Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 391 страница 420 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

391

НОВОСТИ от Харитоновой

А у нас приход девочек. Одна из кототорых пришла к Глебу, заявив, что родила ребёнка 5 лет назад от него.... Теперь, Элина хочет восстановить справедливость - вернуть отца в семью. Девушка заявляет, что готова сделать анализ ДНК. Что будет дальше, покажет только время.

--------------------
Тянут за уши тухлую семейку! Теперь месяц эту сказку мусолить будут,фи..

0

392

Хомячьи новости 2

0

393

Виктория,с которой на самом деле отдыхал в Тае Черкасов.
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

Свернутый текст

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

394

НОВОСТИ от Саида: ГЛЕБ УДАРИЛ ЖЕНУ

На поляну ДОМ 2 пришла весна... А вместе с ней, с новой силой, страсти, интриги, скандалы... Все проснулись от зимней спячки закипели страсти... Новые участницы с ярким историями, вернулись старые (Фролов), Глеб в порыве ревности ударил жену... В среду показ лучших работ Дмитрию Астрахану, а я вместо работы над отрывком пытаюсь померить Ветер и Глеба...
А еще я узнал, что на поляне есть свое хозяйство: куры и кролики... ))) #дом2
Хомячьи новости 2

0

395

Тетя Таня

Ночь на дворе! А мы прокатимся в Дубае по ночному городу в метро, это я вам ещё не показывала, но говорила, что поезда едут без водителя. И далее ещё одно видео на эту тему, поехали !!!

Продолжение видео, очень интересно, снимали из ВИП вагона - первого. Если бы вошёл контроль, то штраф. Нам надо ехать в эконом вагоне, согласно купленным билетам. Вечерний Дубай.

Доброе утро! Все ещё точно спят на дом 2 , а я вам пишу. Покатаемся немного ещё по Дубаю! Вчера мне написали поклонники из Дубая, что они теперь стали общаться многие и вечером поехали тусить в ресторан "Москвичи". Тянет наших в наши рестораны! Они там, в мы здесь! Пока меня не было четыре месяца продукты заметно подорожали, рыба вообще дороже мяса стала, думаю сейчас накуплю креветок , морепродуктов и рыбу, но поняла , что так питаться это можно без штанов остаться! Перешла на булки и скоро опять буду , как булка. Дорого все. Марина попросила меня купить рассыпчатую пудру фирмы мак , теперь она стала стоить 2480 рублей, а была 1800 - за время отсутствия два подорожания . А про лекарства и говорить не стоит все очень дорого. А зарплата у людей осталась прежняя , а то и её убавили для порядка. Людей заметно в магазинах меньше стало. Будем теперь стройные все или наоборот раздуемся на картошке и хлебе, не знаю почему утром сегодня тревожно, может потому, что надо принять решение чистить зубик один за 1500 рублей, чтобы было все чик пок! Ну что за цены ! Цены не соответствуют нашим зарплатам. Заплатишь за одно , не хватит на другое, вообщем вырвали мне один зуб надо теперь думать как быть! Было так беззаботно на Сейшелах и в Дубаи жаль , что как вы говорите, халява закончилась. А может вернуться ?

0

396

Хомячьи новости 2

0

397

Хомячьи новости 2

0

398

Ирена Рамакаева, подруга Алианы, крестная Робика - Ольге Васильевне

Теперь понятно, что такое старческое слабоумие! Во-первых фото мое с Робиком выложила не я, а Алиана, во-вторых в больницу Робика возила я с мужем, в третьих возила Алиану и С.М по больницам именно я!

Хомячьи новости 2

И детей моих трогать не надо, иначе мой зажиточный муж за детей своих замолвит слово-делом! Слышать от человека который воровал туалетную бумагу, постельное белье и т.д из проекта просто смешно!
Как в притче "Вор кричит держи вора, чтобы отвлечь внимание от себя" не слышали такого?
В связи с тем,что к данной ситуации вы отношения не имеете желательно вам пиариться за счет кого-то другого. Я понимаю, что лавры признания подзавяли всвязи с вашим уходом с телеэкрана, начните наконец вязать носки внуку, займите себя чем-то полезным!
Если вы хотите таким образом навязаться на проект, появившись с головой из жижи навоза, то такой фокус вам не удастся. на проекте вы не интересны, от вас и так избавились кое-как. Живите наслаждайтесь жизнью, воспитывайте внуков, вяжите крючком, макраме в конце-концов. Меньше агрессии и больше любви! Обычно люди с возрастом набираются мудрости, но я вижу это не ваш случай к сожалению, очень жаль!

0

399

Дом-2. Видео от оператора проекта

0

400

Смотрите в вечернем выпуске 28 апреля 2016
комментарий:
"Саша сказала, что все еще ждет предложения от Кузина, а Глеб всем разболтал."

0

401

На телешоу «Дом-2» недавно появилась новая ведущая, лучшая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. Она стала ведущей новостей «Дома-2». Сейчас Катя привыкает к роли ведущей и у нее уже появилось множество недоброжелателей, которые критикуют ее в соцсетях и оскорбляют. Жужа уже освоилась и на съемочной площадке проекта. А Ксения Бородина рассказала поклонникам о том, что теперь она встречается с Катей намного чаще, потому что Жужа заняла ее гримерку. Зрители проекта уверены, что Жужжа при случае может сделать все, чтобы занять место Бородиной на шоу.

0

402

Хомячьи новости 2

0

403

Хомячьи новости 2

0

404

Хомячьи новости 2
elenaboss

Вот что за люди? Откуда столько злости и желчи?
Не у всех конечно!...по поводу "старух на проекте". У нас много девочек старше 18 и это факт,НО наши "старухи" выглядят лучше и моложе 20ти летних.
Дело не во внешности,а в сером веществе,которое явно у некоторых отсутствует напрочь. Откройте свои профили красотки))
А теперь помощь зала. Раз вы пишите,что я только танцую,обсуждаю и не строю отношение...
Вопрос к адекватным людям: С кем мне строить отношения в данный момент на Ваш взгляд?
На кого обратить внимание? Может кого проморгала.

0

405

Конкурс «заточен» под Семена Фролова? ...

Один из самых возрастных участников телепроекта дом 2 Семен Фролов, не так давно вернувшийся в ряды строителей любви, уже объявил с Татой Абрамсон себя парой. Молодые люди заселились в отдельную комнату, но и до этого Фролов регулярно выкладывал фотографии девушки, плавно готовя своих поклонников к такой развязке.
Как –то странно совпала эта новость с объявлением о том, что вместо конкурса «Человек года»будет проводится конкурс «Битва певцов»>. Не для этого ли и вернули Фролова? Прямиком с Олимпа в ряды хомяков прыгать пришлось.

Романа с Романец не получилось...
Клип с гимном острова Любви снят, хоть процесс и растянулся во времени, его теперь продвигать следует. Романа с Викторией Романец не получилось, интрига угасла. Для более бодрого хода пиар-акции, новой симпатией Семена стала Тата Абрамсон, которая обязательно в кадр норовит попасть,хоть и путем порчи чужого имущества. Девушка согласна выполнять любые, самые глупые указания, так что кадр ценный и вполне подходящий. Да и по уровню образования гораздо больше, чем Виктория ему подходит. Или Семеном её выходку с мотоциклом прикрывают?
Надеюсь, что, отправляясь на реалити-шоу дом 2, в этот раз Семен Фролов застраховал свой аккордеон, который стоит как два автомобиля? Или его возвращение специально приурочено к подготовке и проведению нового конкурса на телепроекте?

Наталья Борушко-Юданова
schlock.ru

0

406

Хомячьи новости 2

0

407

Хомячьи новости 2

0

408

Хомячьи новости 2

0

409

Хомячьи новости 2

кто?  :D

0

410

Хомячьи новости 2
Босс

0

411

Хомячьи новости 2

0

412

Хомячьи новости 2
Яна...какая та  :D

0

413

По версии следствия, Моисеев познакомился со своей жертвой в ночном клубе, после чего привел ее к себе домой, жестоко избил и изнасиловал.
Реутовский городской суд принял решение поместить звезду проекта "Дом-2" Олега Моисеева под домашний арест, несмотря на обвинении в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении местной жительницы.
Хомячьи новости 2

0

414

Хомячьи новости 2

0

415

Слухи
Хомячьи новости 2
  Звезду "Дома-2" арестовали в Подмосковье по обвинению в изнасиловании 

По имеющейся у Лайфа информации, в 2006 году Моисеев принял участие в групповом изнасиловании, однако отделался условным сроком.

Звезда "Дома-2" Олег Моисеев стал фигурантом уголовного дела — его обвиняют в изнасиловании знакомой. В течение некоторого времени мужчина находился в ИВС, но 28 апреля суд освободил его из-под стражи и поместил под домашний арест.

По информации Лайфа, изнасилование произошло в квартире Олега Моисеева в подмосковном Реутове после посиделок в ночном клубе. Он жестоко избил свою жертву, однако женщине удалось сбежать, после чего она обратилась в полицию.

Пару месяцев назад в отношении Моисеева возбудили уголовное дело. Однако на допросы к следователю мужчина не являлся, а после, по имеющейся информации, начал оказывать давление на свою жертву. Несмотря на попытки скрыться, Моисеева нашли и позже арестовали. Впрочем, сам мужчина виновным себя не считает.

— В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами, — прокомментировал Лайфу сам обвиняемый.

Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники следственного отдела по городу Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области. В ходе следствия, к слову, удалось установить, что в 2006 году Моисеев также совершил групповое изнасилование, однако отделался условным сроком.

Известность Олег Моисеев приобрёл благодаря скандальному поведению на телепроектах "Званый ужин" и "Дом-2". Официально он нигде не работает, кроме того, ранее был лишён родительских прав по заявлению бывшей супруги.

О жертве Моисеева известно немногое. Женщина самостоятельно воспитывает двух малолетних детей. Из-за нанесённой Моисеевым травмы она вынуждена периодически обращаться за врачебной помощью

0

416

Хомячьи новости 2

0

417

Купила новые сиськи и увеличила ягодицы! Ура.
КОЛИСНИЧЕНКО-КАПЕЛЮШ.

Друзья!
Вчера у меня состоялась 1 в моей жизни операция в клинике "Шарм" - хирург Г.П.Бабаян. Это был первый в жизни наркоз, первые хирургические вмешательства в мой организм Я сделала увеличение груди и - Тадааааааам !! - липофилинг ягодиц Позже буду рассказывать вам обо всем, в том числе и о реабилитации
Хомячьи новости 2

0

418

Хомячьи новости 2
КСЕНИЯ БОРОДИНА
К негативным комментариям в соцсетях у ведущей проекта «Дом-2» уже давно выработался иммунитет, но и в реальной жизни Ксении пришлось столкнуться с неадекватными поклонниками. Ее и многих домочадцев одолевал одержимый фанат. Его мечтой было попасть на телепроект.
Чтобы хоть как-то обезопасить себя и своих подопечных на шоу, Ксения разместила в микроблоге фотографию мужчины и написала: «Знакомьтесь - это Сергей Ляпин, маньяк! Этот человек терроризирует меня и всех сотрудников и участников «Дома-2» на протяжении уже двух лет! Он царапает мою машину, плюет на нее, не дает мне спокойно попасть на работу, снимает меня на видео, караулит у подъезда, и самое ласковое слово, которое я от него слышала, «шлюха»! Это касается не только меня, он преследует девочек с кастингов, идет с ними до метро и угрожает изнасиловать! Все это я к чему? Наши правоохранительные органы бездействуют, они приезжают к холдингу, забирают его и отпускают на соседней улице! Это нормально?! Наша полиция долго будет бездействовать?! Написано уже миллион заявлений, а им все равно! А что, надо в лес его увозить?! У нас 90-е?! Или мы ждем, пока он проявит себя во всей красе?! Вчера я не выдержала, вырвала у него телефон и разбила. Полиция должна его задержать, а они, как всегда, все ждут чего-то...»
В отличие от России, на Западе в отношении таких людей действуют совсем другие меры. В ходе судебного процесса определяют, на какое расстояние к предмету своего обожания может приближаться фанат, если он несет опасность. В той же Америке Сергей Ляпин мог бы наблюдать за Ксенией только в бинокль.
СтарХит

0

419

Идеальная девушка для Черкасова
Хомячьи новости 2

0

420

Пресс-конференция возлюбленного Кристины Дерябиной, Александра
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0