Хомячьи новости 2
Сообщений 361 страница 390 из 937
Поделиться3662016-03-31 22:19:48
тётя Таня Африкантова вещает
"Мы ни одной копейки не тратим. Мы бесплатно живём. Нас угощают поклонники, а мы рады и даже ещё с собой еду берём." "Даже забыла, что он (муж) у меня есть" "В Россию совершенно не хочется! Я приеду и буду всех сманивать сюда. Мы , что дураки сидеть там в бедноте ? Чё там делать в этой России?" "А вы что там на жопах сидите за 30000?" "Хрущёвки эти сраные уже надоели в России с гнилыми тараканами" " Я за крупой стояла по 3 часа. Пошли к чёртовой матери за эту Россию! Уезжать надо!" "Я вообще такая злая, не могу смотреть на эту хрень российскую! Вот где надо жить. И вообще все уедут из России, на хрен она нужна эта Россия, если молодым людям не может дать работу" "Да на хрен эта Россия? Давай все сюда приезжай! Я приеду буду прям на Красной площади агитацию проводить, вообще около под дверями Кремля на хрен. " "Какого чёрта вы там сидите, молодёжь" "Да на хрен Россия эта уже облокотилась , к чертям- матерям" " Вот народ живёт здесь, продукты свежие , всё не замороженное, а у нас чёрте что"."Марина в Дубаи официанткой будет работать? Марина знает и английский и французский в совершенстве... И поэтому ты ,блин, хватит мне говорить, что ей надо официанткой какой-то работать. Марина высокообразованная девушка, у неё дед -профессор, известная личность. Отец - кандидат наук, поэтому, блин, хватит меня раздражать," "Я тоже, кстати, хочу подучить английский, потому что здесь без языка ничего не-не-не- не делается " "Где Чуев, где Чуев. Да на хрен нам Чуев сдался! Ищите своего Чуева. Нам облокотился боком этот Чуев , женатик. Второй сорт, сэконд-хэнд. Чуев, Чуев, Чуев, Чуев! Да на хрен он сдался Марине Чуев? Женатый мужик Чуев. Как будто слёзы будем лить по Чуеву с баранкой в кармане да с женой?" "А на Доме , кто много лялякает и ревёт получает большие деньги. Рапунцель вон орёт рыдает и бабки
ответка
Чуев
Ну, что же, жизнь очень интересная штука и порой женщинам кажется, или они рекламы насмотрелись, что на самом деле выбирают они. Нет, конечно кого то и выбирают , но не в моем случае. Самое интересное происходит, тогда, когда женщине кажется, что она не заменима, когда видит, что мужчина рядом с ней влюблён. Почему то, я обязательно докопаюсь почему, большинство женщин, как только видят влюблённость мужчины, вместо того , что бы сделать мужчину счастливым, начинают пользоваться этими чувствами. Огромное количество пи.дастрадальцев, которым в определенном возрасте был и я, начинают грузится по этому поводу и совершать глупости. Женщины в большинстве своём видя это, вместо того, что бы поддержать пиздастрадальца, обвиняют его в том, что он не мужчина и бросают его. Я уже давно понял, что я на эту шнягу не ведусь. И так повторяется с большинством женщин и с Мариной тоже. Я без Марины почти 3 недели, сказать Марин, что я сильно соскучился, не могу, не сильно соскучился. Повторять по сто раз, одни и те же уроки, надоело. Я тебя блокирую везде , вместе с мамой, потому смотреть на твои одинаковые посты и фотографии в твоём инстаграмме , читать чушь , которую пишет твоя мама и видеть ваше отношение к людям, которые отнеслись к вам, как к своей семье, а так же читать комментарии твоих поклонников, как я не достоин тебя , Заебло! Я возвращаюсь на поляну, в статусе свободного мужчины. Маме привет, пусть обязательно возьмёт с собой из Дубаи, еды бесплатной , ну и по возможности, что дадут в дорогу! Хорошего вечера в ресторане " Москвичи " 🎉
Поделиться3672016-03-31 22:23:03
МИКРОДУРКА 28.03.2016 (замечательный диалог Кадони с Цилей!)
- Оль, ты меня слышишь? – котиком промурчал довольный Владик. Он сидел в студии, поджав ноги на подножку удобного стула. Жизнь вообще удобная штука, когда всё удобно и правильно складывается!
- Да, привет, - промурчала Цыля в ответ. По её сторону экрана тоже всё обстояло вполне себе ничего. Дима был далеко, орать было не на кого, а на Владика орать – себе дороже.
Владик вкрадчиво и любезно поинтересовался, почему у Рапы расстроенный голос, задавая тон беседе, и Рапа, чувствительная к хозяйским установкам, как любая продажная дама, потупила взор:
- Настроения нет.
- А кто тебя обидел? - Владик сделал бровки домиком, почти искренне сочувствуя страдалице.
- Ой, - вздохнула Рапа. - Да замуж я хочу! - и расплылась в широченной улыбке, как будто носатого и щекастого колобка приплюснули скалкою.
- Замуж хочу! - всплеснул Владичка руками. - Кто ж с таким прошлым замуж-то хочет?
- Уже время подошло! - стала рассказывать Цыля, настроившись на умильную волну Владика. - День рождения, двадцать девять лет...
- Время подошло! - захлебнулся восторгом Владичка. - Время уже давно подошло, лет пять назад, Оленька!
- Ты знаешь, пару лет назад я об этом не думала, - вздохнула Рапа, - а сейчас мечтаю!
- Ну, у тебя работа была на первом месте пару лет назад, - посерьёзнел Владик.
- Да ладно, щас что вспоминать! - приплюснутый в улыбке колобок стал еще шире и заблестел, словно сквозь поры теста стало проступать масло. Воспоминания о работе согрели колобка изнутри. Внутри сладко щекотало, а музыкальная шкатулочка в нижней части отчетливо зазвенела балалаечными струнками: "Трень, брень, теребонь-бонь-бонь!"
- Хочу детей, хочу замуж! - продолжала Цыля.
- Бог с тобой, детей она хочет! - наслаждался Владик. - Давай откровенно: чтобы быть твоим мужем... нужно быть очень... какое бы слово подобрать...
Тут в голове Владика стремительно пронеслись прилагательные, начиная с "долбанутым" и всех матерных вариаций, и заканчивая...
- Специфическим молодым человеком, - выбрал Владик.
Цыля согласно кивнула, имея в виду сказать: "Да, да, есть такой у меня на примете!"
- Дима не возьмет тебя в жены, Оль, как ты этого не понимаешь! - опечаленно ответил Владик Цылиной мимике. - И мама трубку не возьмет и не будет с тобой разговоривать! Конечно он такой, немножко своеобразный, - Владик покрутил пальцем около виска, - но даже его своебразности не хватит, чтобы стать твоим мужем, Оль!
- Да я сегодня звонила Диминой маме, - взгрустнула Цыля. - Мама странная такая у него женщина: трубку бросает, разговаривать со мной не хочет... А Дима говорит о любви, хочет детей! - Цыля возвысила голос.
А надо сказать, что у Цыли акцент очень своеобразный - помесь говора Максима Перпелицы и магистра Йоды в синхронном дубляже. Йода, получается, тоже украинских корней... ну, с другой, инопланетной Украины. Русскоязычные люди с неповрежденным слухом отчетливо слышат Цылины мьягкие, именно с мьягким такьим знаком согласные перед "я" ,"ю", "е", "ё", "и": "польюбьить", "всьё", "мнье"... И льюдям с неповрьеждьённым слухом и московской рьечью это довольно сьильно дьёргает ньервы, и это ещё один повод понять Димину маму, которая, хоть и с Дальнего Востока, но говорит совершенно иначе. Мало того, что млядь в невестки рвётся, так ещё и мягкий знак у неё везде, вроде смазки…
- Ну и что? - Владик в недоумении прижал ладонь к груди. - Хочет детей, но не от тебя! Но любит на данный момент тебя, пока еще не созрел для семьи!
Владик образно намекнул Цыле, что некоторых мужики просто дерут в своё и даже во взаимное удовольствие, а только на немногих других женятся, но Цыля была непрошибаема:
- Я не знаю, как меня можно не полюбить: всё при мне! Образованная девушка, эффектная! Буду верной женой, красивой мамой, - Рапа заметила, что Владик пытается что-то сказать, и по привычке стала увеличивать свою громкость до ора.
- Любовницей хорошей будешь - я не сомневаюсь, - проворно вклинился в Рапин крик ведущий.
- Да я рождена для любви, я нагулялась, - опровергла сама себя Цыля. Это как если бы утка заявила, что рождена водоплавающей, и уже наплавалась.
- Да ты можешь гулять, можешь нагуляться, но пока ты не изменишься, а ты не изменишься, ты не будешь женой! И потом - ты уже нагулялась, а он - нет!
- Так скока ему можно гулять?! Тридцатник почти! Сколько можно выбирать!
Владик объяснял и так, и эдак, но напрасно.
- Я буду верной и преданной женой! - в который раз сообщила Рапа, торгуясь почему-то с Владиком.
Теряя терпение, Кадони стал похож на свою волевую и решительную мать, давшую ему много правильных установок.
- Оль, нет! Ты как жена будешь никакой! - колдун произнёс это по слогам и помотал головой для визуальной доходчивости лингвистических конструкций. Владик начал перечислять и загибать пальцы: - Истеричной, глупой, поверхностной, невостребованной абсолютно никак!
- Ты прикалываешься? - удивилась Цыля. - Тогда я потрепала свои нервы, меня Дима доводил...
- Да ты тело своё потрепала! - вскричал Владик, теряя остатки остатков своего поистине безграничного терпения. - И причем нехило так потрепала, за тридцать-то лет!
- Да я приведу себя в порядок! - убеждала Цыля, имея в виду успехи гименопластики, не иначе.
- Такое не приводится в порядок, Оленька! - в ужасе замахал руками колдун.
- Если он на мне не женится, нам не по пути, - заявила Рапа.
- То есть, ты его не любишь?
- А? - переспросила Цыля, внезапно оглохнув, чтобы собраться с мыслями. Слух быстро вернулся, и она поспешно ответила: "Диму я люблю!"
- Так ты его бросишь, если не женится, значит, не любишь...
Спорить с бесстыжей и упёртой шалавой - это даром тратить время, разве что лишний раз убедиться в том, что давно ясно. Раздражающая ситуация, но меня разобрал смех. Я представил, если бы Цыля позвонила Кадониной маме и начала возмущаться, что Владичка не хочет на ней жениться, и что Кадонина мама виновата в том, что не желает млядь в невестки... При всем моём махровом атеизме и неверии в приметы, гороскопы, колдовство и прочее, главной ведьме Сибири хватило бы сотой доли секунды, чтобы испепелить Цылю и расчистить порядочным невестам доступ к своему сыночку. Чай, не на помойке сынок найден. И вот это было бы по-нашему! Правильная мать – правильный сын. Только так эта схема и работает. Яблочки, знаете ли, яблоньки… Народная статистика...
Поделиться3682016-03-31 23:59:31
Тата оказалась девушкой раскрепощённой и, выпиМши, заглянула не к кому-нибудь, а к самому Черкасову) Массаж такой славный сделала Дрюне; только Выкусе, пребывающей также в подпитии, это не понравилось) А чем всё закончилось, смотрим)))
Поделиться3692016-04-01 00:03:21
Горшок.
Глеб Жемчугов взволнован. Интересуется: «Люди, как заработать на квартиру ? Где найти горшочек с золотом ? Как вы покупаете жилье?» (с)
Животрепещущая тема….
Возникла тема, потому как всемогущий любимчик всемогущих оргов, Андрей Чуев возвращается на Проект, намереваясь заняться строительством. Строить будет для своих, для хомяков.
Во всяком случае, обещал.
Народ ждет: Ольга Васильевна спит и видит жилплощадь в столице, любит Чуйчика пуще сына родного! Тем более, у сынка опять попа голая – участок под Чеховым Асратянам отправился.
Хитрые Романец с Черкасовым хитро молчат – но тоже в ожидании манны небесной.
В смысле, Чуевской.
Кузин манну прохлопал в нервах – но зоркая Ирина Александровна, теща бывшая, своего не упустит, проследит наследство внучонку!
У всех «старичков» радужные перспективы – только Глебушке не перепало ничего….
А ему бы горшочек с золотом необходим – не на зарплату же жить? Не ипотекой интересоваться же?
Хоть жалованье у семьи хомяков на Проекте неплохое, даже Мишутке платят на няню, которой нет – но хотелось бы халявного горшочка. Или щедрого Чуева. Или выигрыша в конкурсе ЧГ и огромного приза – с мебелью и ремонтом.
К горшочку с золотом должны прилагаться дорогая машина, главная роль в кино, десяток новых дисков со свежими шедеврами, успех у публики и обожание зрителей.
Не возвращаться же гению и очаровашке в скучное Кавалерово?......
Глебу тесно в этом Кавалерове!
Да про работу ни слова! Этот вариант не рассматривается!
Короче, если знаете, где горшочек лежит – сообщите Глебу! Он ждет!
Ему очень надо!
Да себе не берите этот горшочек – вы обойдетесь! Вы себе заработаете!
А Глебушке тяжело… Ему уже 27, трудиться притомился, к халявным горшкам давно привык – не до работы ему… устал….уморился…. и горшок желает.
Поделиться3702016-04-03 00:46:27
новенькая к Черкасову
Поделиться3712016-04-03 02:35:39
Неплохо Танюшку омолодили))
Поделиться3722016-04-03 15:09:01
НОВОСТИ НА 03.04.16.
1) В городском отсеке притона, прошло празднование дня рождения булавочницы. Все нарядились в ее костюмы, то есть труселя и лифчики с люрексом и шастали по темным углам, зажимаясь, под хит " Губами по Розе чайной". Подарков надарили кучу. Мотки ниток, иголок, запчастей для машинок и конечно булавок. Дизайнерща осталась довольна, но место ей с подарками не досталось в маршрутке и она перла все на себе до поляны пешком. Куренка не праздник не пустили и он накручивал волосы в одиночку на поляне.
2) вЫкуська решила остаться еще поотмакать на островах и не возвращаться в белокаменную, пока не потеплеет. Потому что шуба порвалась и она ее выкинула в океан. Тем более на острове нашли ключи от чулана, которые Чуй зарыл в песок и там оказалось немереное количество живой воды и мохито. А по утрам вЫкуска отпивается редбуллом, ведь он окрыляяяяет...Заначка Коляна тоже была отрыта новыми островитянами.
3) Федька Стерелец долетел успешно к своей мучительнице Ляске и уже залез от нее на пальму, под благовидным предлогом собрать кокосы. Ляска стоит внизу и ждет когда Федька созреет ну или заснет на худой конец, что бы рухнуть к ее ногам. Но Тимурка сдудонив весь чай привезенный музой, очнулся и заявляет свои права на Ляску из Москвы.
4) Клетчатый устав от нытья лупоглазой сдался и отдал ей свою старую пустую банковскую карту, что бы она купила себе колечко. Лупоглазую чуть не повязали на кассе когда стала расплачиваться за кольцо стоимостью в пол ляма. Клетчатый бегает в поисках спасения, но байдарки все продал Чуй. Вой приближающейся лупоглазой уже шевелит все волосы на его теле и даже на теле Хлебки, который не успел побрить растительность на спине.
5) Тюменская бизнесменша Раскаряка, устав вкушать лобстеров и черную треску учуяла запах простой пищи в городском притоне и приперлась без подарка и приглашения. Ее посадили в дальний уголок и дали соленый огурец, а пойлом с ней поделился заливной репер Колька.
6) Две африканские курицы, нажравшись в последний раз и икнув, прилетели в родные, нищие пенаты. В аэропорту их встречал муж Таньки с пригоревшей кашей. Сначала он не узнал жену, поскольку не мог понять где жена, а где дочь, так Танька омолодилась. Потом узнал по запаху. Попенял на то что нюхала у чужих и трясла картошками в промежности. Он думал, что такое интимное только для него. Но мама Таня сказала, что она теперь знаменитость и бросает его, что бы нажраться халявной колбасы на поляне. Муж вздохнул с облегчение, что его счастье продолжается...Доня молчала по обыкновению и улыбалась.
Сплетник.
Поделиться3732016-04-04 20:37:12
Саид / Как я пришел на ДОМ 2.
Я не смотрел ДОМ 2 более 10 лет и смутно себе представлял, что там происходит, но постоянно слышал негативные отзывы. Я понимал, если шоу идет так долго, значит не все так просто и однозначно...Все это время я воздерживался от какой либо оценки проекта и участников.
Когда меня пригласили в проект я начал "изучать предмет" и уже первые две статьи меня заинтересовали - это были интервью бывших участников, которые рассказывали о проекте. Оба участника очень положительно отзывались о создателях проекта — это Продюсер Алексей Михайловский (a_mikhailovskiy) и Шеф-редактор Александр Расторгуев. Они говорили о них, как о своих родителях, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью. Другие рассказывали, что руководители проекта не раз оказывали помощь родным и близким участников, кому то потребовалась операция и много других историй... Первая встреча с Алексеем и Александром не оставила сомнений, что все написанное правда - это люди, которые действительно относятся к участникам, как к своим детям, переживают за них и готовы всегда прийти на помощь. Уже месяц я работаю в их дружной команде и с каждым днем пропитываюсь все большим уважением не только к основателям проекта, но и ко всем членам команды...
Я никогда не пойду на сделку со своей совестью. И скажу честно - моя совесть спокойна, я осознал свою миссию. Все, что тут происходит, мой статус и та свобода, которую мне доверили - питает каждый мой день.
Я открыл ДОМ 2 с другой стороны, я понимаю, что большая часть моих друзей тоже не смотрит шоу, также слышит, что о нем говорят и, конечно, имеет свое мнение... У меня нет цели кого-то переубедить, я просто делюсь открытиями которые делаю находясь тут, общаясь с участниками и с людьми "за кадром". У меня накопилось много интересных мыслей, и сегодня я их набросал в блокноте под заголовком "Феномены ДОМА 2". Время от времени я буду публиковать в Инстаграме (said.dn) главы из этого блокнота, возможно они помогут посмотреть ...не на ДОМ2, а на себя под другим углом.
Спасибо, что дочитали до конца )
Поделиться3772016-04-08 23:47:02
Татьяна Африкантова
Добрый день! Вот сейчас я с балкона показала вам как выглядит поляна.
Сегодня привезли очень много продуктов и все дружно разбирали по холодильникам. Через два часа будет лобное место, а вечером после лобного у нас будут танцы. Будем разучивать танец "цыганочка с выходом" самое интересное , что я в команде. Надо постараться станцевать так, чтобы закрепиться. Кто плохо справляется с задачей, то в среду в шоу участвовать не будут. В воскресенье будет актерское мастерство, надо преподавателю показать минутную драму, подскажите, что можно изобразить, чтобы было похоже на правду, после Дубая я не могу грустить. Марине сегодня была поставлена задача пройти с палкой по канату и её похвалили.
Поделиться3782016-04-08 23:47:50
новенькие хомяки. 5 штук
Поделиться3792016-04-08 23:48:29
Гозиас и Король. Порванная майка.
Поделиться3822016-04-09 22:40:03
Новенький Илья
Поделиться3832016-04-09 23:18:19
НОВОСТИ от Эллы
Итоги на сегодня: Король и Денис наконец-то сегодня заговорили про чувства , а не про взаимные претензии и всякий бред.
Глеб хочет сбежать с проекта, тк из-за отсутсвия аргументов в свою защиту накричал на всех и вся.
И третья тема- Мама Марины приняла решение покинуть проект , ради счастья дочери )
Поделиться3842016-04-10 13:02:15
Новенький Илья
симпатичный гомик...на Артемову (или как там ее фамилиё, кузькина мадама ) похож
Поделиться3852016-04-10 13:03:28
Дом2 Свежие Новости о Дом 2
На уход Шарохнутой.
Шароха не стала ждать позорной рокировки и быстро выпалила, что уходит сама! Безумная любовь у нее проснулась, мама евойная уже мчится вечерней лошадью - знакомиться! Когда только успевает?
Давида московского берегла-берегла, к Вове в постель снова прыгнула, с Греком сосалась, вставила сиськи, показала их всем мальчикам и побежала хвастать сиськами чьей-то маме, сияя от счастья!
Бузова умиляется: как это прекрасно, проект помог девочке найти свою любовь! Ми-ми-ми...
Красивого ролика не показали, да и с чего выбирать? Барановский, Венц, пальцы Бура в письке, Костян в туалете, Грек, Вова с Катей в тройке, позор с Давидом, драки-пьянки...
Мэнни, Клуб "Перекурчик"
Поделиться3872016-04-10 18:07:38
НОВОСТИ от Русланы
Сегодня вечером неожиданно для всех Андрей Чуев все таки пошел навстречу Марине, сделал таки ей свидание романтическое! Вобщем, подробности завтра, а пока что розы падают к ногам Мариночки)
Катя Король и Денис объявили себя парой и укатили на романтическое свидание, пропустив уроки танцев!
Все девушки задействованы в танце и кстати Денис тоже. Однако времени на репетиции нет, а сладкая парочка совсем не готова к танцам! Чем закончится эта история узнаете позже.
У Оли Ветер день рождения! Ура! Дорогая, поздравляю!) И любимый муж не забыл о нем) Он приготовил шикарный подарок))
Очень хочу, чтобы ребята не ругались)
И наконец, я в отношениях с Яббаровым. Зря все думают, что он плохой. Это совсем не так.
Коллектив негодует по поводу того, почему мы не заселяемся! Господи! Очнитесь! Я в который раз уже говорю о том, что пока мы оба не готовы заселяться..тк он не уверен во мне. Думает, что у меня еще чувства к Алексу. А я просто ничего портить не хочу, тк если мы заселился, то появятся проблемы в отношениях и претензии...та же бытовуха....ох как это угнетает....пока я за лайтовые отношения. Нам так комфортно
Поделиться3882016-04-10 22:49:02
Новенький Илья Белов (Шашмурин) родился 5 декабря 1996 в г.Уфа. Ориентация ГЕЙ-актив (о своей ориентации, Илья неоднократно говорил неоднократно в своем перископе). Учится в МФЮА. Любит ходить по гей-клубам, для того, чтобы разводить таких же как он на деньги. Несколько раз, посещал гей-клуб, в который не редко заглядывает Егор Халявин. На фото Илья (vk.com/ilyabelove) целуется с Кириллом Черкасовым (vk.com/cherkasovclub), который так же был замечен в гей-тусовках.