Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 301 страница 330 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

301

Татьяна Африкантова
Добрый вечер или поздняя ночь! Мы с Мариной кайфуем по настоящему! Сидим в холле отеля в темноте! И охранник недалёко от нас. И здесь интернет есть и никто не может погнать спать! Уже на острове яркий свет фонарей надоел.
Андрей умаился и спит уже . Мы с Мариной нафоткались до одури. Сейчас маринатсвоим поклонникам отправляет, а я вам.
Смотрю на себя и думаю, что же я толстела и толстела, а похудела и сама вижу, что лучше стала, буду теперь следить за питанием , и легче двигаться и одежда бока не жмёт . Интересно, что мои подружки-старушки скажут, вот проверю их! Вряд ли похвалят, будут говорить, что за меня краснели и бледнели, а я всегда была такой! Меня в фитнесе звали ураган , мы танцевали латино и выступали по клубам фитнеса. Мне очень нравилось. Ушла в другой фитнес, и стала толстеть, а было всегда 60-62 кг.

0

302

Хомячьи новости 2

0

303

0

304

Лепят новую «роковуху»?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Быстро и оперативно из Марии Чужаковой пытаются сделать новую топ-звезду реалити-шоу. Не успели появится новые парни, как моментально к ней проснулись чувства у Феди Стрелкова, который бросил ее ради возвращения Кристины Лясковец.

Свернутый текст

В состязании за внимание протеже Бузовой ринулись Николас, который уже почему-то вообразил себя героем-любовником. Муки ревности и страдания отвергнутого грека почему-то сочувствия не вызывают – слишком много грубости и навязчивости. Новенький Денис с крашенной бородкой хоть устроил свидание в тире, а другой новенький Алекс ограничился букетом цветов и танцем. Впрочем, оба быстренько сменят симпатии – Алекс переключится на Руслану Мишину, а накануне голосования Денис выразит симпатию Лизе Шароха.

Вся эта суета с ухаживаниями за ставшей вдруг настолько популярной Марией говорит только об одном – выбирать-то особо не из кого, а Маше отбеливатель для репутации срочно нужен.

Заявка на конкурс красоты

Участие в клипе одного из друзей Бузовой, заявка на конкурс красоты, в котором вместе с Мариной Африкантовой и бывшей участницей Настей Киушкиной будет принимать участие, говорит только о том, что надо срочно исправлять прежние ошибки – заселение с Яббаровым, скоротечный роман с Федей.

Все-таки беда со сценаристами на доме2, твердо убежденными, что повторение пройденного должно опять понравиться зрителям. Пока не видно в юной красотке умения выражать свои мысли, той женской привлекательности и огонька, которые бы манили к ней парней. Потому и остается из всех кавалеров на настоящий момент все тот же Николас и обривший по ее капризу голову Федя. Да и то, до того момента, пока Лясковец не поманит, или команду не дадут. С кем будет в итоге, как думаете?

картинка Евдокии, спасибо

Хомячьи новости 2

0

305

Тётя Таня Африкантова:
Добрый вечер! Как мне теперь с вами общаться о великом,?когда даже после 12?ночи снимают, а говорили до 12 ночи, потом два часа интернет и спать!!! Нельзя теперь никому верить,?наверное и в туалетах камеры! Возьмут и покажут. Но считайте, это вам подарок на восьмое Марта, чтобы настроение было айс. Теперь о нашей жизни потолкуем! Прямо из отеля нас на такси ,Андрей повёз в спа. Салон в центре столицы Виктории. Было очень здорово! Все вокруг нас кружились: ножки помыли , массаж всего тела сделали. Маслом душистым намазали. Андрея массировали в другой комнате. Так расслабили, что я с трудом просидела на лобном месте, спать хотелось

Свернутый текст

Андрей , наверное испугался, что я Марину буду настраивать против него и давай пыль в глаза пускать! Конечно все это хорошо! Но праздник долго не может быть на нашей улице! Втирает мне, что на восьмое Марта была просто шутка, он и не думал, что у меня будет такая реакция. До чего же он темная лошадка! Ещё , что-нибудь отчебучит , мы воспользовались этим предложением и забежали в магазин и купили ещё по одним вьетнамкам, Марине опять желтого цвета , а я выбрала под эту кофточку - берёзового . Хоть и уезжать скоро, но вдруг ещё пришлют на острова по вашей просьбе?😃🤓😜 или вы все теперь отвернетесь от меня! Но я лишь только говорила, что мужики сидят, сопят, пыхтят , а толку мало. Женщины мечтают о таком, но вслух не говорят! Все направлять надо их. Ладно не судите строго, это ведь дети после 18 лет, подростки спят уже, им рано вставать, или выходной, тогда гуляют. Сейчас спа салон покажу вам, вы наверное устали от фоток, да ещё видео для вас рыбок, мне понравилось !

Добрый вечер! Вот мы пришли в СПА салон! Андрей нас и так и эдак фотографировать, крутится вокруг нас , суетится. Я Марине много раз сказала, что пахнёт жареным, она успокаивает, что зачем это ему, советует расслабится и получать удовольствие! Тем более дело идёт к завершению отдыха на Сейшелах! Что-то и уже уезжать не хочется! Как-нибудь я сразу две фото выставлю - до и после! Вот что значит свежий воздух и морепродукты и дорогая рыба, а не та какую мы едим в Москве. Сейчас рыба дороже мяса!

Хомячьи новости 2

0

306

Чуев
Учитесь мужики
Хомячьи новости 2

0

307

Ирина Агибалова
сегодня в 0:20
Какое счастье быть мамой таких красавиц и умниц. Горжусь вами и очень люблю
Хомячьи новости 2

0

308

Хомячьи новости 2
ДР Бородиной

0

309

Да...отпрыгала своё Бородина в полуголом виде))) С таким мужем  наряды теперь специфические)) Хоть без паранжи и то спасибо)) Разве с Терёхиным она на днюху бы так нарядилась? :D
Хомячьи новости 2

0

310

Кот Баюн © / На Проекте новый Конкурс.

Школа Актёрского мастерства. Осенью победитель снимется в одном из проектов канала ТНТ.
Сегодня снимают первое задание.
Хомячки на Поляне шепчутся, что фаворитами будут Кузин, которого в финале опять прокатят и Харитонова, которую закадычная влиятельная подружка хочет пристроить на канал.

0

311

Не зря мама-Африка ждала подвоха от зятька! Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

312

Катя и её цыци...неужто до и после в одной комбинашке?
Хомячьи новости 2

0

313

Татьяна Африкантова
Добрый день! Все ещё спят как всегда! Мне пришлось встать сегодня пораньше, чтобы в тишине собрать свои вещи. Сегодня после лобного часа - в 10 часов вечера мы с Мариной покидаем остров. Нас повезут в гостиницу , а рано утром 11 марта мы вылетам в Дубай! Отель отменить было нельзя и мы решили, а почему бы и не погулять по красивым улицам Дубая. Будет много фото для вас, там есть на что посмотреть! Если будет желание и возможность, то обязательно встретимся с Татьяной или с её гражданским мужем. Надо внести ясность в отношения Марины и Андрея! Может не так страшен черт, как его малюют! Говорит русская пословица. На Андрее свет клином не сошёлся! Но быть приживалкой к чужому двору не хочется, Марина должна свой дворец построить! Надо время. Андрей бежал , как подбитый воин с корабля. У него не хватило мужества глядя в глаза рассказать о своих планах! Мы он не подумал, что женщины гораздо хитрее и проворнее, женские планы непредсказуемы. Мы не вынашиваем план, он созреет по ходу дела. У нас женщин, большая интуиция и она нас не подведёт! Тем более Марину, правда будет на её стороне! Тот кто ведёт двойную игру рано или поздно проигрывают, так как справедливость никто ещё не отменял. Сейчас идёт сильный дождь, он как будто плачет вместе с нами, но я верю и надеюсь , что и на нашей улице будут петь соловьи. И в прямом и переносном смысле. Там за горизонтом Марину ждёт светлое будущее, ей надо было пройти и такой жизненный экзамен! Ладно лирики, теперь о насущном! Димка , как раненый пёс опять валяется на кухне! Его дрессирует Оля, а ему это нравится! Он скулит как дворняжка под дверью! Видно ему долго надо время , чтобы понять, что так отпускаться нельзя!

0

314

viktoriya_

У Алекса сварился суп🙈Лясковец не может высказаться🙈У Русланы пмс и ей не хватает внимания 🙈 Артёмова все в журнале ищет новую коллекцию DG(шмоточница)🙈А Черкасов съел Наполеона😱😆И пусть весь мир подождёт

0

315

Хомячьи новости 2

0

316

Смотрите в вечернем выпуске 15 марта 2016
Мама Глеба о конфликте семей

0

317

Хомячьи новости 2

0

318

Дом2 как гарантия семьи?
Автор: Наталья Борушко-Юданова Дата: 12.03.2016
В русле постоянных уже возвращений участников на телестройку внимательные пользователи и читатели задаются вопросом, не вернется ли на проект одна из самых обсуждаемых ранее пар Элины Камирен и Александра Задойнова. Ведь ни для кого уже не секрет, что только площадка дома2 была гарантией целостности этой семьи.

По поводу Элины Камирен достаточно подробно писала моя коллега Шпилька. Теперь уже не скрывает Элина тот факт, что живут они с Сашей в разных городах. Появилась новость от самой дамочки, что она опять отравилась и тяжело одной с ребенком заботиться о собственном здоровье и выздоровлении. Никто и не сомневался, что основной груз забот о дочери и ведении хозяйства лежал на Задойнове.
Если Камирен большую часть времени проводит в рекламных съемках и посещении мероприятий, то чем же занят Александр? Судя по его постам в соцсетях, завершая ремонт в квартире в Ярославле, Задойнов встречается со старшей дочерью Анастасией, с которой приезжал на праздники в Москву. По слухам, его отношения с первой семьей наладились.
Саша записал песню
В родном городе Саша записал песню вместе со старшей дочерью, активно снимается в передачах местной телестудии. Кстати, именно на темы кулинарии и идут передачи с его участием.
Благотворительный фонд «Добро» усилиями волонтеров действительно приобрел известность, проводит акции и без лишней помпы реально помогает нуждающимся людям.
Несмотря на многие неблаговидные поступки во времена пребывания участником телепроекта дом2, Александр Задойнов наладил свою жизнь. Как думаете, неужели он не собирается возвращаться?

0

319

marina_afrikaЯ обожаю Дубай думаю я смогла бы здесь жить с большим удовольствием здесь всё так интересно и необычно, особенно местные девушки в черных длинных платьях, которые называются Абаи Под абаей может быть как традиционная арабская одежда, так и модели самых дорогих брендов Черный цвет - это разрешенный женский цвет! Согласно исламу женщина не должна привлекать внимание других мужчин, не вводить их в искушение так сказать А мужчины носят белую длинную рубаху, она называется дишдаша Несправедливо как-то получается женщина в черном, чтоб на неё никто не смотрел, а мужчина в белом, во-первых ему не так жарко, а во-вторых ещё и внимание будущих жен привлекает
marina_afrikaМы с мамой так классно проводим время Сегодня целый день гуляли А пока пили кофе и курили кальян , познакомились с двумя братьями, которые живут в Дубае один занимается элитными часами @*** а другой бриллиантами @***! Вы знали что есть часы Patek Philippe, цена которых 1.000.000 $ и покупают ведь Такие позитивные общительные ребята ! Узнали нас Покатали нас и показали нам Дубай с другой стороны я здесь много раз была, а столько красивых мест ещё не видела Теперь я довольная, как слон
Хомячьи новости 2

0

320

Хомячьи новости 2

0

321

Олег Бурханов

Вот от кого, так от тебя я точно не ожидал!! Ребят, чтоб вы понимали фотография которая гуляет по интернету на которой я голый, была только у Насти и у меня!! Я тебя все это время поддерживал, более менее пытались нормально общаться, а ты такой х*ней занимаешься!! Очень жаль,смотри чтоб твоя жизнь личная случайно не вылезла на показ...
Хомячьи новости 2

АЙ!

Хомячьи новости 2

0

322

afrikantova_familyДобрый вечер! Наконец пришла в себя! После запрета Чуева выставлять посты про его любимую жену! А мне собственно и не надо, с ним все ясно! Там у них все нормально! Буду считать так! Поэтом я в хорошем настроении, все что могла уяснила , все мои размышления подтвердились! Не буду говорить какие, скоро все встанет на свои места! Каждый будет счастлив! Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем! Оказывается совсем неплохо быть звездой экрана! Не успеем мы появиться на улицах Дубая, как масса поклонников нёсет нас на руках! Я скромно стою в стороне, пока наша Марина не сфотографируется с поклонниками, а потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт? Тогда и я попадаю в телефон к новым Марининым друзьям! С Мариной невозможно ходить, здесь много русских и арабов, которые учились в России и разговаривают на русском! Они готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую! Есть не могу, а потанцевать!!!
afrikantova_familyСколько радости от покупочка! А вечером вечеринка с поклонниками!всех интересует один вопрос? По сценарию или нет! Разве можно артисту так правдиво ругать Чуева после восьмого марта! Оторвалась по полной! Скажи сейчас повторить, слова забыла! Люди пишут, что так сказала, что эдак! Меня переполняли эмоции. Здесь все правда! Все ругаются не на жизнь, а на смерть! Мы уехали с острова, другая команда веселит остров! Саша уехала домой, у неё проблемы! Теперь я у нас буду узнавать, что и как?! Завтра нас будет поклонница
nataliya0803@afrikantova_family а какие проблемы у Саши?
afrikantova_family@nataliya0803 папа у неё умер
afrikantova_family@miledi._22 Чуев должен решить свои законные отношения!
Хомячьи новости 2
afrikantova_familyВот и наша Марина заплясала, совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся! Думаем продлить себе денёчка на три , уж больно много желающих с нами потусить! А что будет в Москве?!!! Надо по городам к вам с визитом приехать и там мы будем отжигать! Жизнь прекрасна и удивительна! Надо радоваться каждому новому дню, не раскисать, а идти дальше и надеяться на победу! Во всем !!! Включи музыку и танцуй! Сразу кажется, что ничего страшного и нет! Твоё никуда не уйдёт! А если не твоё, то и пусть идёт позади .... Поэтому про Таню не спрашивайте , у нас с Мариной много всего интересного! Купили себе украшения красивые - фирменные! И все хорошо! Но здесь все дорого! С нашим курсом доллара - это полный стресс! Будем жить по средствам. Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет , газ и телефон! Сегодня был день расслабления! И я вам покажу торговый центр, мы там провели некоторое время, завтра будет много интересней.
afrikantova_family@lari.74 а как вы бы хотели, чтобы я писала, Чуев с семьёй, а Марина слезы льёт! Если вам так хочется услышать, то отвечу - вся эта история нам неприятна! Делайте выводы сами!
afrikantova_familyМы идём с покупочками домой, сейчас все оставим и в ресторан нас пригласили поклонники дом 2. Завоевал дом 2 большую территорию земного шара, а спросишь людей, все не смотрят!
Хомячьи новости 2

afrikantova_familyПлатья на любой вкус ! Марина по вашим просьбам купила платье в пол! Все-таки хорошо, что есть такие хорошие советчики. Спасибо мы с вами , пишите и смотрите видео!
afrikantova_familyЯ здесь сказала, что торговый центр самый большой, но мне сказали это не этот! Этот тоже очень большой! Люди гуляют по нему с удовольствием!

0

323

Новенький Сергей из Воронежа. Работал шеф-поваром, сейчас радиоведущий. Пришел к Гозиас.
Хомячьи новости 2

0

324

Ольга Бузова
сегодня в 13:20
Вчера на показе с Водонус @alenavodonaeva Как говорит Алёнка, я всегда была её любимой врагиней Сейчас реально с улыбкой вспоминаю, все что было...и всегда рады видеть друг друга но она, конечно, кровушки моей в своё время попила
Хомячьи новости 2

0

325

Хомячьи новости 2
яблочко и яблонька :D

0

326

Хомячьи новости 2

0

327

Семья Ксении Бородиной на отдыхе

Хомячьи новости 2

0

328

Хомячьи новости 2

0

329

Марина Африкантова
Пришло время все рассказать 👄 Мы уже несколько дней знакомы с Татьяной и её семьей, но я все не решалась написать об этом. Но сегодня решилась. Мы с Татьяной сдружились, она оказалась очень приветливой, мы даже не ожидали. Мы наверное поговорили обо всем ( о чем? Увидите в эфирах) и поняли самую главную вещь! И без Чуя можно жить👍В конце концов, на нем свет клином не сошелся! Мама вообще в восторге😇 ей бесплатно @dr.bawab, это Танин мужчина , сделал омолаживание💃🏻! Мама на 7 небе от счастья! И реально стала выглядеть как 👸🏻. Теперь будет две принцессы Африкантовых 👸🏼👸🏻 Завтра идем в клинику к Вессаму!
Хомячьи новости 2

0

330

Камирен и Задойнов расстались практически сразу после ухода за ворота. Теперь это подтвердила и кастинг-директор проекта Надежда Ермакова. Причина банальна – финансовый вопрос. Элина Камирен поставила очень высоку планку благосостояния, которой Задойнов никак не мог соответствовать. Так, по заявлению мамы Элины, та ежемесячно тратит порядка трех миллионов рублей. Она нимает дорогую четырёхкомнатную квартиру, покупает недешевую еду и одежду для себя и дочери, вкладывается в бизнес-проекты, много тратит на повсещение косметологов и медицинское обслуживание, развлечения и путешествия. Саше многое из этого не нужно, он готов зашивать носки, чтобы не тратиться лишний раз. Пара приняла решение расстаться. В итоге Элина покоряет столицу, а Саша вернулся в Ярославль.

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2