Хомячьи новости 2
Сообщений 271 страница 300 из 937
Поделиться2722016-03-03 00:53:01
Елена Васина / ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС БАБЫ ФИСЫ:)
Время нынче сложное на Доме-2, каждый @уй - Иван Иванович! Если уж туалетного гегемона Яббу в шансонье превратили, дело швах. Провинциальный драматический актёр из Владивостока Димон вышел из сумрака, и стал хэдлайнером - мультяшным Тимоном с Пумпой-Теребунькой, на Сейшелах рвут эфиры. Лясочка всем показала тату на писе, обделив только зрителя! Её подружка шарохается по койкам, причмокивая татуированными губами-варениками. Егозя с Костяном-лохотронщиком заделались проектными психологами, отрабатывают не лёгким языковым трудом своё проживание на Сейшелах. Федорино горе валяется ветошью на кровати, а на лобном сидит открыв рот. У грека оказывается прыщи на заднице, поэтому к шурупной Королеве пожаловал другой олимпиец - Моисей! Баба Шура с юмористом отрабатывают скандалами деньги на ремонт купленной не новой тачки, а потом спешат в Новороссийск подлечивать нервы. Ветряные Жемчуговы нудят, радует только Мишенька, который ещё не умеет играть. Генофонд греет шкурку в одиночестве, невыездной боксёр хранит ценную свадебную бумажку до лета. Русильду тошнит от Должанского, но она исправно бреет ему подмышки.
И вдруг на проекте свершилось чудо, на Дом-2 вернулась баба Фиса - Саша Харитонова, и мир заиграл новыми красками. Поставленный актёрский голос второй день вещает про чужую писю, а я слушаю. Даже рэпер-недорэпер кажется рядом с ней на койке королём, а не лысым БэдТимом. Да господа зрители, дожили мы! Второе пришествие бабы ФИСЫ - для нас громкое реалити-театральное событие! Актриса Ермолова почтила своим присутствием самодеятельный театр Дуремара! Ждём Рустама Петровича, Степку, оставшихся Истринских ведьм в ступе и на метле! Боню и Водонаеву не вернуть, ну да ладно, мы итак перетопчемся! Так глядишь скоро и Оскаров нашим строителям вручать начнут! Лол!😂
Диагноз: Дом2
Поделиться2732016-03-03 03:24:48
"Прямой эфир. Серая мышь. Известную фотомодель зарезала родная сестра" с участием сестёр Колисниченко, Рустама Солнцева 02.03.2016
спасибо, ангел во плоти
Поделиться2762016-03-03 18:56:12
НОВОСТИ от Редакции
Тимур улетает на Сейшелы, Руслана наслаждается новым романом, а Вову Гаути бросила Лиза!
Руслана бросила Николая Должанского из-за его пристрастия к бутылке и быстро переключилась на новенького Алекса. Сейчас она целует его на глазах бывшего, а Коля, в свою очередь, собирает заговор против нового бойфренда Руси…
Вова Гаути совершенно запутался в двух девушках! Во время вечеринки парень заперся с Катей Гужвинской в своей машине без камер и выключил микрофоны… Узнав об этом, его нынешняя пассия Лиза Шароха устроила скандал и бросила парня. Не поторопилась ли Лиза?
После ночи любви с Гозиас Костя оценил «мастерство» девушки на 3+, чем сильно обидел Сашу. Как парень будет возвращать расположение любимой – увидим совсем скоро!
А ещё сегодня на проекте день мужского голосования! Кто из участников, по вашему мнению, должен покинуть шоу? Пишите в комментариях!
В городских квартирах должна была состояться свадьбы Тимура и Кристины, но парень выбрал Сашу Харитонову. Однако, после того как Гарафутдинов случайно оказался запертым с Крис в одной комнате, Саша наотрез отказалась продолжать с ним отношения. «Раз так, я улетаю на Сейшелы! Один!» – сказал Тимур. Сейчас для него готовится виза… Сдержит ли парень свое слово на этот раз? Голосуйте!
Поделиться2772016-03-03 19:19:33
Известную фотомодель зарезала родная сестра" с участием сестёр Колисниченко, Рустама Солнцева
сестры колисниченко с рустамом тоже резали???
Поделиться2802016-03-03 20:00:22
жена Чуя...какой кошмар!
Поделиться2812016-03-03 20:02:03
Добрый вечер! Сегодня была у нас вечеринка по поводу начала весны!
Чуев с утра съездил за продуктами и купил подарки для девушек, корзину со цветами , вот такую которую мы держим с Мариной! Ребята накрыли стол и пригласили нас четверых к столу, встретить праздник!
Костя Саше вручил торжественно подарок и объяснение в своих чувствах, Дима Ольге вручил также подарок и спел песню, а Чуев с насмешкой сказал, что я недостойна подарка, потому что он является тем драгоценным подарком для меня, и также торжественно вручил подарок Марине! Я посчитала это за оскорбление и за публичное унижение , тем самым он хотел сказать, что я как мать Марины , для него ничего не значу , а эти цветы он сказал, что я могу приходить к Марине и нюхать их.
Стало ясно сколько он таил злобы и не мог переживать все мои высказывания в его адрес и месть его пришла и он сделал, то что сделал, а если говорить начистоту, эфиры идут с опозданием на семь дней, поэтому мы праздновали день 8 марта.
Оказаться за одним столом с ним я не могла и мне пришлось встать и уйти. Человек вынашивал план моего унижения и своего превосходства на до мной! Многие люди мне писали, что это жестокий и страшный человек! Сегодня я убедилась на собственном примере. Он этим хотел показать, что я для него никто и ничто.
Я твёрдо решила отменить оформление визы в Дубай , что я незамедлительно сделала и завтра постараюсь написать в отель , чтобы вернули часть денег или все , за отель проплачена полная стоимость 38 тыс рублей, если даже не придётся вернуть деньги, для меня будет урок, что нельзя верить и идти следом за непроверенным человеком!
Как поступила Марина - спросите вы? .... Марина высказала ему, что он недостойно себя повёл и проследовала за мной. Целый час я не могла успокоиться и возмущения не было предела, поездку в Дубай я отменила , Марина также решила сделать.
Марина пожелала выехать из их комнаты и сегодня собирается спать со мной. Все вы увидите в эфирах! Марине я сказала, что для меня Чуев более не существует, а она вправе поступать как считает нужным! Марину тоже все эти Чуковские выходки вывели из себя и я посоветовала ей принять самостоятельное решение. Ей было очень неприятно и обидно!
Поделиться2822016-03-03 20:45:19
Новенький Алекс (двоюродный брат Михаила Галустяна):
- "Друзья,не ищите меня ))
Ушел строить любовь
Смотрите эфир в пятницу
Поделиться2842016-03-03 20:49:18
dom2.seychelles
На остров летит мама Димы Дмитренко. Скоро в эфире.
Поделиться2862016-03-04 14:45:50
ПопИсал во время трансляции в перископ - и сразу звИзда, интервью берут, в телике показывают
Терехин
Это что за передача ??😝😝
Поделиться2882016-03-04 14:47:39
Руслана Мишина:
Давненько не писала о новостях на поляне, всему виной новенький по имени Алекс! В первый же день знакомства наши взгляды пересеклись и это было взаимно...между нами безумная страсть...это то чего мне не хватало столько времени! Есть вероятность, что я немного "поплыла "...а сможет ли со мной справиться Алекс и насколько он честен со мной, покажет только время. А пока мы просто узнаем друг друга и наслаждаемся этим. Главное, чтобы Коля не мешал.
На данный момент я общаюсь с Алексом. У нас все хорошо, есть симпатия, есть чувства, понимание, уважение и желание быть вместе. Меня не смущает тот факт, что он пришел изначально не ко мне. А также не смущает и то, что какое то время ухаживал за Машей, ведь тогда я была в адских отношениях с Должанским. После оскорбления моих родителей, меня а также поднятия руки я ушла от него и решила проявить интерес в сторону Алекса. С Колей я ни в коем случае не хочу быть и не буду так как этот человек не исправится, нет ему доверия...он перешел грань. Однако Должанский не хочет меня отпускать и пытается всякий раз навредить мне и моим отношениям....аргументируя тем, что безумно любит. Но я лично знаю, что он ненавидит меня, искренне хочет, чтобы я покинула проект,продолжает унижать...очень странная "любовь" не правда ли? Коля игрок- в нем ни капли человеческого, он не знает что значит любить, что значит уважать, что значит дружить, да и не узнает....ведь ему это все не нужно.....любит только себя и бутылку.
А я хочу искренних отношений и любви...чтобы не было вранья и унижений!
Поделиться2892016-03-04 17:56:13
По сети пробежал слух, что продюсер Алекс Михайловский и его супруга Наталья Варвина
активизировались в инстаграме не просто так. O
В ближайшем будущем они планируют стать участниками дома2,
чтобы показывать своим примером, как нужно строить любовь!
Алекс и Наталья уже сейчас задумываются о конкурсе Человек Года и мечтают выиграть квартиру. :champagne01:
Напомним, в один из розыгрышей телеведущая Ксения Бородина с сожителем уже выигрывала терем в 60 км. от Москвы, перехитрив намеченных победителей.
Теперь вот и до продюсера очередь докатилась. :rudolf:
Многие поклонники уверены, что Михайловские-Варвины преследуют финансовый интерес, ведь как известно из повествований знаменитых "Кассандр" зарплата продюсера колеблется в районе 400 тысяч рублей, а доход от выигранной квартиры может составить до 8 миллионов рублей. :juri:
Некоторые считают, что на столь креативный ход Михайловского вынудили низкие рейтинги дом2 и постоянное давление со стороны руководства. Все прежние способы для стабилизации положения провалились и ничего не оставалось, как самому стать участником.
Возможно, своим присутствием в шоу Михайловский хочет вывести дом2 на новый уровень. Или просто решил зарабатывать на рекламе бадов и шампуни в инстаграме, как делают это хомяки, посветив немного лицом в телевизоре. :popcorn2:
С нетерпением ждём эфиров с Михайловским и Варвиной! Очень интересно! Рейтинги будут сумасшедшими! :salut04:
Татьяна Африкантова сможет побороться за внимание Алекса и показать ему, что возраст им двоим не помеха! Эта пламенная и ласковая женщина своего не упустит! :kirdik:
Как вы думаете, у Татьяны есть шансы?
Наконец-то Алекс Михайловский на деле покажет нам "срез общества", о котором так часто говорил. :white1: :white2:
В шоу все равны... и если ты стал участником, то поблажек тебе быть не может, хоть ты и бывший продюсер! :bita:
А вы что думаете?
Удачная идея пришла в голову Михайловским-Варвиным?
Для чего они пишут публичные слащавые признания друг другу в любви? Тактический ход? Хотят, чтобы мы голосовали за их пару в ЧГ?
Поделиться2902016-03-04 18:00:25
Светлана Из-Тихого-Омута
Агентство Нужных Новостей Дом-2
Свадебный звон.
Господа, хочу поделиться с Вами своим негодованием. Ну когда проект хоть порадует нас свадебкой, да что бы как раньше с размахом, по настоящему, с родственниками, с гуляньем и трепетной подготовкой.
Что нам показываю сейчас ... Целый год Викуська Романец
прыгала на своем грибочке, по лицу елозила, что даже иногда думалось, что задохнется там от ее грибницы родимый Андрейка. Целый год просила нас выбрать платьюшко ей на свадьбу, и практически уже заказала, из грибочка выдавили предложение, но ... Не судьба, сорвалось, аккурат после знакомства с будущей тещей. А я собрался уже порадоваться за стабильную пару, но и рюмашки выпить, не удалось за здравие молодых, на сухую все прошло...
Полгода пара Жопоносцев, Игорке с Эллочкой, нам мозги парафинили. Маму на острова в помощь дочке прислали. Наталья Павловна с в бой ринулась с отвагой молодого бойца, даже на кровати молодых поползала, чем привела в недоумение жениха. Потом прикупила шляпу, сперла с разрешения дочки ракушку с виллы, долго шепталась с ней по углам (видимо план атаки обговаривали) и отбыла с выполненной миссией.
Вернувшись с остовов, основательно с выкрученными руками,и оглушенный ультразвуком Эллочкиного голоса, унылый Игорек, под сильнейшим нажимом, выдавил из себя предложение на башне у ПарижУ, с камерами, Эллочка (она же Чайка ) была счастлива, а Игорек
похоже мечтал скинуть ее с этой самой башни. Потом они разругались и моя надежда выпить за их здравие тоже упала, как и градус напитка, пришлось пить морс. Сидел скучал... Но чу.., вдруг свершилось конкурс на свадьбу плотно прилепил к друг другу бывших. Я воспрянул духом.
И вот заявление подано, на июль вроде назначено, но не знают где свадьбу справить. То ли на острова лететь, то ли в Москве.
Но сейчас отдыхают почему то по разным сторонам, прямо боюсь сглазить...
Мадам Карякина, которая стирает свои труселя исключительно в химчистке (было такое в эфирах), кушае только пасту в чернилах с каракатицей и пьет чай исключительно по церемониям, чему и пыталась обучить своего проектного мужа Сашку Задойного. Он с тоской глядел на маленькие мензурки и я прямо через экран ощутил, как хочется здоровому парню, хлебнуть кружку с нормальным чайком и бутербродом.
Мадам Карякина заявила о шатрах на поляне, смене не менее пяти блюд с черной треской и всякими заморскими деликатесами. У меня от радости даже дух захватило... Были даже вроде уже и две смены свадебных платьев заказаны от известных (разумеется) дизайнеров. Но тихо и не заметно свадьба отложилась и сожители вообще покинули проект. Разочарованию моему не было предела...
Пишу о этих трех свадьбах, потому, что все они были заявлены с огромным размахом, обещали нам зрелищ и невиданных, платьев красоты неземной ... и все прахом. Малая надежда на пару Жопоносцев еще теплится.
Потешные свадьбы в расчет не беру. Колян с Рапунцель, но от этих только с горя можно было 3 месяца пить. Женатый Чуй, который тщательно готовился, к свадьбе со своей фарфоровой куклой. Той даже в помощь маму Таню прислали, но свадьба закончилась отказом женатого жениха от невесты, на лице невесты не дрогнул ни один мускул (еще ведь фотосет был впереди), а мама Таня забыв про свадьбу " очко", начала активно жить ( нет не половой ) а жизнью коллектива, наплевав на проблемы фарфоровой дочки.
Ну вот от Чуя можно пить бесконечно и попасть в больницу, так что воздержался и даже не готовился я за здравие молодых махнуть.
Про сорвавшуюся репетицию свадьбы бабы Фисы и Тимура, что то жующего себе под нос, писать даже не чего. Меня больше тату Лясковец интересовало на причинном месте, все видели, нам не показали... Снова разочарование.
Так где вы свадебные колокола, где ?! я уже прислушиваюсь чутким ухом, господа Жопоносцы не сорвитесь, дайте повеселиться от души !!!
Группа АНН, Ваш сплетник.
Поделиться2942016-03-05 18:29:57
ДОМ2 ПОСИДЕЛКИ 16+ НОВОСТИ
Последние новости дом 2 на сегодня 05.03.16
1. Грек Николас узнал неприятную новость о том, что у его девушки, Маши Чужаковой, за периметром есть мужчина.
2. Ольга Рапунцель негодует — Дмитрий Дмитренко отказывается ей подчиняться! Оля требует, чтобы Дима перестал прятаться за мамину юбку и не звал маму на проект. Он должен самостоятельно слушать свою любимую женщину и бездумно покоряться ей. Маменькин сынок Оле не нужен. Ей нужен МУЖИК, который отдаст лидерство в отношениях)
3. Светлана Торба намекает на скорое возвращение на дом 2.
4. Тимур Гарафутдинов до сих пор не определился, с кем полетит на Остров любви? Саше Харитоновой говорит, что будет ее ждать на Сейшелах, а Лясковец подмигивает тайком.
5. После первой «брачной ночи» с Владимиром Гаути, Катя Гужвинская весь день рыдала. Участники так и не поняли – от счастья или с горя?
6. На поляну пришли две новенькие участницы – одна к Косте Иванову, а вторая к Тимуру Гарафутдинову.
7. Ради отношений с Александрой Гозиас Константину Иванову пришлось досрочно закончить конкурс на лучшее селфи для Кости.
Андрей Чуев считает, что за время своего пребывания на острове выполнил обещание. Бар на Сейшелах работает и приносит доход, а ведь мало кто верил, что он сможет это сделать. Теперь Андрей требует извинений от тех, кто в нем усомнился.
8. Руслана Мишина в омут с головой окунулась в отношения с новеньким Алексом и очень надеется, что Колян не будет ей мешать строить новую любовь на телепроекте дом 2.
Поделиться2972016-03-05 18:34:00
Агентство Нужных Новостей Дом-2
Опыт не пропьешь, запах не убьешь
В ночном Костик и Гозька пошли за камни ...Ну прогуляться там, то-се, дело молодое... Гозя давно уже вся извелась, сидела на поляне на голодном пайке, да и Константин видимо одурел от голых фоток в своем телефоне, которые ему шлют на конкурс, сисястые и попастые девахи. Пошли утешиться, повел Костик свою" шкуру..", ой простите "кошечку" на усладу...
Но глазастая мама Таня все заметила. Сначала она выследила свою дочурку и нашла пещерку, где Маринка забавлялась со своим любовником Чуем. Возможно даже и подглядывала, после всех пальцев и привешенных имитационных половых органов, я не удивлюсь. Но видимо женатый зять пресек ее действия на корню, как только она про это рассказала в эфире, и теперь пикантных подробностей про Чуя не выкладывает.
За Рапкой следить не интересно, та и так все покажет и расскажет, без всякого стеснения, и как бонус приложит свою кассету с ее видео, подарком с обучающими уроками.
Осталась Гозя на острове. Она тоже без стеснения, ибо уроки "как надо делать оральный секас" мы все слышали. Получается Костик стесняется.
Выследила мамаТаня, что сбегала молодежь за камешки (даже до пещерки не доплыли, так хотели) и села ждать. Очень любопытно ей.
Пришли Гозька с Костей счастливые, но не тут то было. Мимо мамы и мышь не прошмыгнет. Начала все выспрашивать, целое расследование. И заявила мама Таня, что по запаху между ног может определить было чего иль не было. И начала для наглядности нюхать, да нам показывать. Мои глаза, дорогие мои... они еще не отошли от имитации Костянских причиндалов, а тут продолжение. Интересно, у Костика нюхнула, почему тогда не показали ?
И Маринка сидит рядом, ну как обычно улыбается. Не знаю может ее мама так всегда дома встречала конечно...
Но по мне, так дичать начала маманя совсем. Интересно теперь она ко всем буде свой органолептический метод применять ?
Группа АНН, Ваш, на сегодня одуревший, сплетник.
Поделиться2982016-03-05 20:35:19
Нет, все-таки когда Цыля с утра в ударе, это невыносимо!
Чисто технический вопрос к фониаторам: как формируется у отдельных дам такая луженая глотка? С какого возраста надо начинать ее разрабатывать, чтобы к тридцатнику получалось извлекать оттуда такие, плядь, звуки?
Утро в сейшельском колхозе началось неплохо: Константин пригласил Гозю на побережье на романтик. Разноцветные шарики пучком - штук пятьдесят, белые розы и розовое, дикого оттенка мороженое. Мороженое, представляете, оказалось сладким, о чем Гозя пару секунд покапризничала. Эх... Надо было чесночное заказывать или с ароматом колбаски чоризо - а то прям разочаровал девушку.
А из бунгало Димона и Цыли на весь остров летят тем временем вопли.
Цыля, надо сказать, никогда не вопит без повода – если его нет, придумает и вопит. Орет так, будто пожар, потоп, извержение Везувия, а она в эпицентре, а вертолёт опаздывает.
Начала с небольших оборотов: Димон швырнул оземь Цылькин телефон. Аппарат разлетелся на детали, Оля стала скорбно сокрушаться: Дима... что ты наделал... там же фотографии... там же всё...
Вот поначалу как-то не особо понятно, что произошло: иногда кино так и снимают: дают финал, а потом раскручивают сюжет от конца к началу.
Оказалось, Димон, удалив контакт с Настасьей в соцсети, поставил какой-то лайк под новой Настиной фотографией. Цыля с утречка сделала ревизию Диминых соцсетей на предмет нарушений им условий пакта, обнаружила жосский проступок с лайком и, естественно, пошла выяснять, что это за бардак, сука, а? Судя по спине Димона, на которой что-то было густенько насыпано, его только что стригли - это состриженные мелкие волоски были, ага… и именно там, где-то за пределами бунгало, Цыля и разоралась матом - девушка из высшего общества в экстренных случаях тоже может матюгами пользоваться, когда допекут. Процесса стрижки и начало камфликта не показали – я ж говорю: нарезали сюжетец через Уренгой, но Димона она завела нипадеццки - результат удивил даже ее саму. Димон орал, как потерпевший. И когда он начал, Цылька решила призаткнуться и страдать тихо, почти шепотом, работая на контрасте. А этот верещит объяснения: с лайком случилось чистое недоразумение, поставил его автоматически и нечего предъявлять по всякой фигне всякую фигню. А потом выдернул, видать, из ее рук телефон с жуткими фактами и йопн... кинул его куда-то, и телефон аж брызгами пошёл...
- Дима, ты разбил телефон... ты его разбил, Дима... ты что натворил... Что ты так кричишь?.. я тебя таким никогда не видела... - и держит в ладошках раздолбанный розовенький аппаратик, как маленькая девочка пупсика, которому хулиган оторвал ручку и ножку... Тихие слёзы в глазах и вечная скорбь еврейского народа.
Дима метался по хате с обсыпанной волосками спиной и орал, что он и сам себе не узнает, но довела же! Ну, таки пацан тоже не из чугуна сделан... Громко так, на нервяке, покричал... а потом выскочил из ванной, выхватил из рук Цыльки ее и без того раненое сокровище и еще раз о пол кэээээк йопн...кинет!!!
И тут Цылин выход!!!
Всё!
Она долго молчала!
Случилось страшное: когда Димон второй раз кинул трубку, попал по Цылькиной ноге - то ли рикошет случился, то ли без рикошета – напрямую получилось, но пошли такие децибелы на длинной ноте в тональности колоратурного сопрано … Ой, мамадарахая… куда-то в третью, на хрен, октаву Цыльку унесло - пусть меня поправят музыканты, если я щас фигню написала... Короче, если непрофессиональным языком - это было очень высоко, протяжно и громко, без перерыва на вдох.
Цыля осела на пол, на звук прибежали ТВ и Гозя... Во всем обвинили Диму, сказали, что видят кровь, а Цыля сказала, что пальцы занемели и шевелить ими она не может... Потом, вроде, оказалось, что это кровь не Цылькина, а вовсе Димкина, но ему было велено кровавыми руками разминать пострадавшую конечность любимой женщины. Он разминал, но как-то не особо ретиво, за что был отогнан от Цылькиной конечности к чертовой матери.
Кадр сменился: децибелы уменьшились до обычного цылькиного визга, который уже не впечатлили после только что случившегося концерта.
Димон стоит посреди бунгало с веником и совком – осколки убирать собрался – чего-то еще, что ли, грохнули стеклянное - но Цылька ж никак не угомонится, ей же надо дожать и выгнать пацана на мороз в трусах. Ну, сказано – сделано: Димон дождался выгона и радостно сдристнул. Цыля посмотрела на дверь, вслед раз пять сказала, что он конченный, дебил, придурок… и встала с койки подметать сама. Ни разу ни прихрамывая – отпустило, видать.Сюжет сменился: Гозю торжественно вселили к Константину. Но Гозя сказала, что ей все это очень не нравится, что она не шалашовка какая-то, чтобы вселяться к женатому мужчине со штампом в аусвайсе. И потащила чемодан обратно…
Ребятушки, на этом я прерываю репортаж, потому что и так уже многа букафф, а тут еще дела всякие не дают «консерваторию закончить», и к тому же я спросонья смотрела эфир и уже не помню, что там еще показывали…
Так что пока как-то так…Скрин даю мирный))) Алёнка, спасибо)))
Поделиться3002016-03-06 15:19:55
Натали Шейкина / Все думала,почему Артемова цепляет Годзилу...
А сегодня вспомнила - Гозя же к Кузе на остров приходила) Сашка еще тогда указала Годзиле на ее место. И интересно, что в эти наезды Гозиас ни разу не ответила Шурке... почему?
Кто-нибудь видел, чтобы Гозя схавала обиду в последнее время? А Шурка как живое напоминание Годзиле о том, какой стремной мышью Гозя пришла на проект... И Гозиас это не нравится. Или у Артемовой компроматмат на Годзилу имеет?Ну не верю я что Гозиас боится Кузина....
На скрине Шурка, которая говорит, что Гозиас не девственница, а шлюха, образно говоря... Интересная реакция Гози, Димы и Костяна)