Эль!
Пусть в ночь волшебную придут
Прекрасные видения,
А вместе с ними промелькнут
Любовь и вдохновение!
Пусть белый ангел за спиной
Скорей расправит крылья
И все хорошее с тобой
Скорее станет былью!
Спасибо, спасибо!!! С наступившим, чмоки!!!!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Провожаем козу...встречаем обезьяну...
Эль!
Пусть в ночь волшебную придут
Прекрасные видения,
А вместе с ними промелькнут
Любовь и вдохновение!
Пусть белый ангел за спиной
Скорей расправит крылья
И все хорошее с тобой
Скорее станет былью!
Спасибо, спасибо!!! С наступившим, чмоки!!!!
С Новым годом!
Ветта! приятно тебя вновь увидеть с нами! с наступившим!!!!
Лужа
Привет,Лужик! Появилась-то я появилась,только совсем растерялась здесь...Не понимаю пока,как тут отвечать адресно,да и вообще все очень непривычно пока...На каникулах? Дома?
Мадам-Т
Да и мне приятно домой заявиться,что уж тут говорить! Неловко пока,как после долгого загула... по ощущениям))))
Не понимаю пока,как тут отвечать адресно
Ветта, здесь надо "процитировать" фрагмент, на который ты хочешь ответить, ну, и потом уже отвечать.
Не понимаю пока,как тут отвечать
Как угодно отвечай, только отвечай!!!
На каникулах? Дома?
На дачу уеду на три дня, пока каникулы не кончились.
Отредактировано Лужа (2016-01-04 02:44:06)
Ветта, здесь надо "процитировать" фрагмент, на который ты хочешь ответить, ну, и потом уже отвечать.
Ой,спасибо большое за дельный совет! А то я и так и эдак к этой проблеме подходила...да все без толку! Короче- не спец я в этом деле:свет горит,а дома никогошеньки! А...и еще я на радости поздороваться забыла! Добрый вечер!
Как угодно отвечай, только отвечай!!!
Я постараюсь! Хорошего тебе отдыха в последние каникулярные денечки!!!
Появилась-то я появилась,только совсем растерялась здесь
Ветта! Приветище тебе огромное! а здеся усе просто...освоишься в два счета
Ветточка,приветули,дорогая! С праздником! Я скучала...тут никто со мной ГОЛОС мотреть не захотел
и Главную сцену))))))
Для ответа выделяй синеньким ту строчку,на которую хочешь ответить и жми цитироватьпод полем для постов. И овечай. А ещё есть строка активные темыЕсли просто навести курсор--увидишь,кто последний отвечал и чего писал)))
у меня тожа нет...фотографии с НГ...
тут никто со мной ГОЛОС смотреть не захотел
и Главную сцену))))))
Привет,Ринчик! Я тоже рада со всеми повидаться! А Голос этого сезона я смотрела через пень колоду...никто не понравился,не понравилось и новое жюри,особенно Гагарина бесила,да и от Лепса не в восторге осталась...Жду Голос Дети,скоро начнется.Так что не боись! наболеемся с тобой от души! Глядишь и Тутик с Лужей присоединятся!
.освоишься в два счета
Та вот сижу,щелкаю по всем окошечкам ,разведываю,где что...Картиночку-подпись вчера влепить пыталась безуспешно. А счас углядела нашу вопросную тему,пойду почитаю,поучусь полезностям!
.Картиночку-подпись вчера влепить пыталась безуспешно.
Это мы с Пусей можем тебе поставить--говори,что хочешь)))
А вообще--это просто:заходишь в свой профиль
Тыцкаешь по подпись
А там читаешь и ставишь в окошечко что хочешь) Попробуй!
Та вот сижу,щелкаю по всем окошечкам ,разведываю,где что
там ишо в самых первых темах есть разъяснения что и как тута...в разделе "все обо всем" смотри августовские темы...
у меня тожа нет...фотографии с НГ
неправильные мы с тобой--не фотаемся каждые 5 минут
не фотаемся каждые 5 минут
аха...я пыталась к невестке в фоту влезть обезьянкой...не пустили...сказали, что хотют красивое фото
А там читаешь и ставишь в окошечко что хочешь) Попробуй!
Та вот ,Ринчик,что хочу,то и не вставляется,вернее буковки вместо подписи появляются.ПОстараюсь все же сама порепетировать и с картинками ,и с фотографиями.Интересно мне и поучусь заодно! Спасибо тебе за разъяснения!
там ишо в самых первых темах есть разъяснения
Аха,есть! Написано,вставляешь,что хочешь))) А мой "месяц на жердочке"-сволочь последняя,не вставляется! Порепетирую со звездочками...выбора то у меня не густо)))
Отредактировано Ветта (2016-01-06 03:07:53)
Неловко пока,как
мы очень рады тебе !!! нормально всё! ругать не будем!хи))
Это же картинкой считается,а тут напрямую картинки не встают
Я тебе поменяла))))
Ветточка,сходи по ссылке--я там писала,как картинки вставлять и видео...освежи память!) Чтобы опять ссыль напрямую не впихивать Быстренько разберёшься,и будешь нам ролики и красивущие картинки вставлять! А что непонятно--спрашивай,я подробно отвечу
Новый дом
тут никто со мной ГОЛОС мотреть не захотел
и Главную сцену))))))
Ринчик! Так неинтересно было мне почему-то. Да и замена Пелагеи на Гагарину мне совсем не показалась.
Я тебе поменяла))))
Ой,а я Пусю в этом деле заподозрила!!!))) Спасибо тебе ,Ринчик! Я ж с копьютером на" Ваше величество",не иначе.Хорошо.что бояться его перестала. Вот так самотыканьем и обучаюсь...
Красивенькая я какая стала,а?
сходи по ссылке
Это где вопросы-ответы?
Ёлка на улице Красная Пресня
Это где вопросы-ответы?
можно и туда, но Рин тебе вот ету ссыль дала...просто тыцкни пост № 54 синеньким выделено "новый дом"....учись студент
номер поста в правом верхнем углу
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Провожаем козу...встречаем обезьяну...