Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Международная панорама » События в России и вокруг неё

События в России и вокруг неё

Сообщений 601 страница 630 из 832

601

0

602

0

603

Операция "30"

Кремль, рабочий кабинет Путина. Перед президентом стоит невзрачный человек в штатском.

— Так, надо на Украине спецоперацию провести, — веско произносит президент.

— Чего изволите? — слегка кланяясь, отвечает человек в штатском.

— Надоел мне, в общем, этот Бабченко. И Ганапольский. И Киселёв. И… в общем, вот список, там 30 человек. А не, 47. А не, 52. Короче, вот вы в общем… организуйте.

тыц

— Так точно, господин президент, — щёлкает каблуками штатский. — Как устранить изволите? Кого-то из спецназа пошлём? Яд? Несчастный случай? Имитация самоубийства?

— Не, — морщится Путин. — Не годится. На месте кого-то надо найти. И убивает пусть показательно, чтобы все точно знали, что это мы.

— Как прикажете, — пожимает плечами штатский. — Есть контакты с криминальными группами, есть пара человек из силовых структур. Исполнители, конечно, не то чтобы надёжные, но…

— Нет, так не годится. Найдите-ка… Ну, скажем, какого-то коммерсанта. Желательно такого, чтобы с СБУ работал или с армией. А тот пусть на месте подыщет кого-то…. И кстати, расскажите ему обязательно, кого мы ещё на Украине финансируем и кто нас поддерживает. Пусть знает, что он не один!

— Э-э-э, господин президент, но зачем? Ведь это же ненадёжно, где гарантия, что эти люди не побегут в СБУ? Что не стырят наши деньги? Что не наймут за 100 баксов какого-то бомжа, которого скрутят при первом же покушении и который сдаст всю схему?

— Приказы обсуждаем, полковник? — весело спросил Путин, подняв правую бровь.

— Никак нет. Виноват. Исполняю, — ещё звонче щёлкает каблуками штатский.

— И да, список тех, кого надо убрать… Вы его обязательно посреднику сразу выдайте. Чтобы понимал: мы серьёзные люди, оптовые клиенты, может скидку сделает, гы-гы.

— Будет сделано, господин президент!

Через месяц, там же, те же.

— Докладываю, — чеканит штатский. — Посредника нашли, из патриотов, торгует оружием в ВСУ, на короткой ноге с СБУ, обещал помогать во всём. Вот, прислал варианты исполнителей…

Путин листает бумажки с личными делами.

— Не, всё это не то. Нужно найти, во-первых, участника АТО, во-вторых, идейного славаукраинца, причём такого, поупоротей… Из «Правого сектора», например. А ещё лучше, чтобы при этом был священником Киевского патриархата! Было бы идеально!

— Да разве такой согласится?

— А мы ему денег заплатим! 30 тысяч долларов! Точно клюнет!

— Тридцать тыс…. господин президент, за такие деньги я вам лично поеду в Киев и всех кого надо укокошу, причём выглядеть это будет так, что они все как один подавятся киевской перепичкой! на Украине кого-то заказать — красная цена 1000 баксов…

— А мы не жадные. Пусть знают: богата мать-Россия…

Юрий Ткачёв

0

604

0

605

0

606

Любит Путин женщин...три года скостил  :D

0

607

Первые блоки новых электростанций в Крыму запущены в эксплуатацию

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Первые блоки новых электростанции в Крыму – Таврической под Симферополем и Балаклавской в Севастополе – запущены в эксплуатацию. Об этом сегодня на совещании в Севастополе сообщил замминистра энергетики России Андрей Черезов.

«Сегодня в ночь станция Таврическая была запущена первой – первый блок сейчас уже работает в сеть на полную мощность. В 8 утра был закончен пуск блока на Балаклавской ТЭС. 500 МВт мощности сейчас Крым плюсом имеет кроме того, что передается по энергомосту. Соответственно, те обязательства, которые стояли перед нами, «Технопромом», правительством как Севастополя, так и Республики Крым, перед потребителями выполнены», – сообщил Черезов.

Он отметил, что в последние две недели «были очень положительными для крымской энергосистемы». «Наконец-то, замкнута линия западнокрымская, что несколько поколений энергетиков в разное время планировали сделать, и она сейчас находится в транзите. Линия в работе», – добавил он.

Черезов отметил также, что в ближайшее время «предстоит серьезная работа, связанная с окончательным вводом в эксплуатацию» новых электростанций в Крыму. «Думаю, в течение месяца эти вопросы с Ростехнадзором и собственниками дорешаем», – сказал он, добавив, что сейчас уже идут проверочные мероприятия для получения разрешений на запуск вторых энергоблоков электростанций.

Две крымские ТЭС в Симферополе (Таврическая) и Севастополе (Балаклавская) мощностью по 470 МВт каждая строятся в рамках федеральной целевой программы развития Крыма. Строительство ведёт «Технопромэкспорт», который входит в госкорпорацию «Ростех». Ввод в эксплуатацию первых блоков тепловых электростанций был запланирован на сентябрь 2017 года, вторых – в 2018 году. Однако сроки запуска первой очереди были перенесены на 2018 год из-за задержки с поставкой турбин.

0

608

А ишо грузовики по крымскому мосту поехали.... :jumping:

0

609

0

610

странная какая то озвучка :huh:

0

611

Pusika написал(а):

странная какая то озвучка :huh:

Да мне кажется, что это робот текст воспроизводит...

0

612

а я не понимаю как робот текст воспроизводит...технически как?

0

613

Синтезатор речи. Если в мою электронную книжку закачать какой-нибудь текст (книгу), то возможно его прослушивание. Правда, только на английском языке...

0

614

и если закачать на русском тоже синтезироваться будет на английском?  :unsure:

0

615

Нет, эта функция работает в книжке только для текстов на английском.

0

616

Митрофан написал(а):

функция работает в книжке только для текстов на английском.

у тебя книжка англицкая?

0

617

Pusika написал(а):

у тебя книжка англицкая?

Американская. Сейчас Amazone Kindle 3.

0

618

Митрофан написал(а):

Сейчас Amazone Kindle 3.

устраивает?
у меня ритмикс, наверное Китай, не сама покупала...разряжается часов за 4-5...а я если читаю, то читаю...не  лю читать по часу. поставила яркость самую низкую, вроде лучше. Говорят чернильные можно долго не заряжать, вот думаю, мож купить?

0

619

Pusika написал(а):

устраивает?

Pusika написал(а):

Говорят чернильные можно долго не заряжать, вот думаю, мож купить?

Устраивает!
Да, я заряжаю раз в две-три недели. Правда, читаю только в транспорте. Продолжительность зарядки часа два.

0

620

Рендер Севастопольского театра оперы и балета, строительство которого скоро начнётся:

События в России и вокруг неё

0

621

Митрофан написал(а):

Продолжительность зарядки часа два.

ета ты мало читаешь :glasses:
у моей, выходит, зарядка дольше держится  :jumping:

0

622

Pusika написал(а):

ета ты мало читаешь :glasses:

Так я езжу-то много...

0

623

Pusika написал(а):

у моей, выходит, зарядка дольше держится  :jumping:

Ну, меня две-три недели вполне устраивает...

0

624

Митрофан написал(а):

Так я езжу-то много...

щаз произведем подсчет: 2 часа зарядки делим на две недели минус 4 выходных, получаем 120 минут на десять дней = 12 минут в день. А если поделить на три недели, то и того меньше...Гиде многа? :dontknow:

0

625

Pusika написал(а):

щаз произведем подсчет

Не, Пусь. Чернильные книжки тратят энергию только на перелистывания страницы. Чем, к примеру, мельче шрифт, тем реже листаешь. И на подсветку, если она есть. Иногда, я раз в месяц её заряжаю.
Думается, что так нельзя вести расчёты. Время зарядки вообще неважно, т.к. книжка заряжается в неурочное время, когда она не нужна.

0

626

Митрофан написал(а):

Не, Пусь.

аааа....поняла...она у тебя заряжается 2 часа. А я то подумала, что зарядки хватает на двухчасовое  чтение .  ^^
так у тебя чернильная книжка?

0

627

Pusika написал(а):

так у тебя чернильная книжка?

Да, чернильная. Зарядка держится неделями...

0

628

Митрофан написал(а):

Зарядка держится неделями.

вот и мне такую надо, наверное :flag:

0

629

0

630

он и в самом деле психически больной...очень неприятный тип.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Международная панорама » События в России и вокруг неё