завтра попробую посмотреть...вдрух тожа зафаркаю
Ну и?... Фыркала?))) Я ишшо Кадони не перевариваю, у него до сих комплексы мальчика-изгоя. Вот он и гнобит других с наслаждением, и что самое гадкое - слабых гнобит, не тех кто может ему ответить.
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...
завтра попробую посмотреть...вдрух тожа зафаркаю
Ну и?... Фыркала?))) Я ишшо Кадони не перевариваю, у него до сих комплексы мальчика-изгоя. Вот он и гнобит других с наслаждением, и что самое гадкое - слабых гнобит, не тех кто может ему ответить.
Ну и?... Фыркала?)
не фыркала...потому чта ничего и не смотрела...
а ты фыркаешь от ДД или БЭ? чиво то я запуталася
я тожа помню как Кадони плакал где-то на заднем крыльце...
и Калганова помню, его тоже как-то подгнабливали...и ваще он был такой противный и какой то мерзкий, а щаз почитала на форуме тама его считают умным...
а ДД я даааавнооо не смотрю...
а ДД я даааавнооо не смотрю...
И я не смотрю. Иногда в Нете наткнусь на разбор какого-нибудь домовского события, или на ситуацию с бывшим домовцем - тогда читну малёхо. А новые игроки меня чёта совсем не возбуждают)).
Фыркаю и от того и от другого, и ещё от много, нравная я стала, не угодить мне никак))))
тогда читну малёхо.
во во...и я также...не чужие все ж...стока лет вместе
не чужие все ж...стока лет вместе
Во-во, именно штА, как говорил Борис Николаевич))
а как думаешь почему?
Задачу начали решать.
Подпись автора
Над Кремлём не гаснут звёзды,
Путин никогда не спит...
пипец, разве можно это есть???брррррр
только поржать!!!
пипец, разве можно это есть???брррррр
зато патриотично
Прочитала и ржу -
"После ceкcа он открыл кошeлек... и начал забрасывать мне в деkoльте оставшуюся мелочь, приговаривая: — Чтобы oпять сюда вepнуться! ..."
"После ceкcа он открыл кошeлек... и начал забрасывать мне в деkoльте оставшуюся мелочь, приговаривая: — Чтобы oпять сюда вepнуться! ..."
Чтобы oпять сюда вepнуться! .
Гаишник останавливает машину. За рулём собака, на заднем сиденье пассажир.
Полицейский: - Мужик ты совсем обнаглел - собаку за руль посадил?
Пассажир: - А я тут причём? Я проголосовал - она остановилась.
крутые тапки
Тапки-свинюшки.
это кто ж придумал такие тапки?
камин сделали из коробок и ёлку в спальне наряжали
у вас интернат?
это кто ж придумал такие тапки?
Да я придумала. Верхние мною сшиты. Потом дети шили. Теперь все третьи и четвертые классы у нас в гимназии в понедельник будут тапками заниматься. Всем понравилось.
а мы символ года шили
Мне нра...!
Надо было нам рюкзаки-свинюшки сшить, но времени не было. А вам можно из ваших свинок рюкзачки сделать. Или на рюкзачки свинок пришить.
Эх, была бы я молодая и не ленивая.
Отредактировано Лужа (2018-12-21 01:53:30)
вам можно из ваших свинок рюкзачки сделать.
я уже ухожу в отпуск, сын из Чехии едет погостить. Не успеем сшить. Я много с ними чего сделала. Пора и молодёжи пошевелиться.
Лен, со мной работает на группе молодая напарница 28 лет. Но она совсем не энергичная....у меня задору больше... молодость ни при чём. Наверное ,тут что-то другое нужно.
у вас интернат?
ага, для малолетних преступников.
Да я придумала. Верхние мною сшиты
тапки офигенные!
Да я придумала
вот ты затейница
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...