святой для каждого, фамилией Френкель
пачиму святой?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...
святой для каждого, фамилией Френкель
пачиму святой?
нифигасебе! интересно эту песенку пели в те времена? пионерские? или это сейчас?
Последние слова, которые услышал Терминатор в России были: "Ну ни хрена себе, да здесь меди килограмм пятьдесят".
смишно
смишно
Тоже ржу. Представила как сижу там в "Курице" среди куриц и стригусь у толстенькой индюшки))), а рядом великолепная горделивая гусыня делает бровки.
Представила
а представь как они в етой курице, сделают из тебя курицу
а я подумала, что так называется не парикмахерская, а магазин какой-то. просто они рядом и потому смИшно!
а я подумала
ты верно подумала....ета мы с Мифтей прикалываемся
а представь как они в етой курице, сделают из тебя курицу
Так я и так щитай курица)))), без парикмахерской.
а я подумала, что так называется не парикмахерская, а магазин какой-то. просто они рядом и потому смИшно!
Да, то мы прикалываемся)))
Так я и так щитай курица)
та ладно...то-то я тя не видела...с маленьким песой на ручках...сапсем не курица...оченно приличная дама
с маленьким песой на ручках..
Пёс - хулиганка и банда. Тихий узас. Но уже привыкли к ней.
то мы прикалываемся)))
Пёс - хулиганка и банда.
а расскажи чиво нибудь про нее
а расскажи чиво нибудь про нее
Да зараза полная. До сих пор если что не по её - обязательно укусит, хоть и не сильно, но всё равно смешно и странно, Долька-то за всю свою жизнь никого не укусила - ни тебе человека, ни тебе зверя. Ангелом была собачьим. А это - чертёнок. Говорю же - банда и мафия. Расчёски боится, ножниц боится, бумажки рвёт, обои в хлам, спички ворует и съедает серу, проникает в туалет и крадёт использованную(!) туалетную бумагу(ну, фишка у неё такая) - кошмар! Потом ей морду моем. Правда мыться полюбила, уже хорошо. Банда...
До сих пор если что не по её - обязательно укусит
моя коша тоже может так сделать...
крадёт использованную
дык...туалетная бумага растворяется в воде...смело бросайте в унитаз...туда твоя банда не проникнет
спички ворует и съедает серу,
а ей не плохо потом...от серы?
да...хулиганка...скучать не дает вам...
Что-то я не пойму. Не получилось процитировать тебя, Пуся.
Отвечаю по порядку - сто раз сказала мужикам, что бумагу надо бросать в сток, они оба упрямо кидают в корзинку, вот хоть что делай! Ну ладно Серега, он болен, но и отец никак не привыкнет что современную туал. бумагу можно и нужно бросать в сток.
От серки со спичек заразе ничего не делается, она ещё ворует и жрёт дерев.зубочистки.
Всё время врёт что хочет в туалет, а выйдешь на улицу и пшик))).
Всё время врёт что хочет в туалет, а выйдешь на улицу и пшик))).
дык...она просто хочет на улицу
смешная у тя девчонка
дык...она просто хочет на улицу
Ясный перец, что просто хочет на улицу)) Но ведь думаешь - а вдруг и действительно ей подпёрло - всё бросаешь и идёшь.)))
Это парикмахерские во Вьетнаме
Парикмахерскую на верхнем фото я видела по дороге в кафе.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...