В городе душно
Так говорят, что вас там затопило...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Мои друзья - могикане
В городе душно
В городе душно и плохо.
приезжай к нам : у нас мокро и свежо...и есть интернет
Может кого-то затопило, у меня на даче все норм. В городе в моем районе тоже все в порядке, хожу в немецких тряпичных сандальках.
Племя, чиво затаилися? К школе готовитесь?
К школе готовитесь?
я тута не готовлюсь, уже 3 день на работе.
Могикане - соплеменники рассасываются куда-то в туман....
А чего у нас новые не появляются....?
уже 3 день на работе.
соскучилась по работе?
соскучилась по работе?
Отдыхать всегда лучше, чем работать, а вот по детям очень очень соскучилась.
вот по детям очень очень соскучилась
а первое сентября в субботу...када встреча -то будет? на понедельник не перенесли?
на понедельник не перенесли?
у нас по календарю. у нас нет выходных, школа работает всегда. И праздник 1 сентября.
И праздник 1 сентября.
с наступающим...
с наступающим...
С праздником, конечно же!
Но, признаться, мне всю жизнь не верилось, что 1 сентября для учителей действительно долгожданный праздник. Всегда казалось, что они обречённо понимают, что это начало очередной многомесячной рутины...
Как, помнится, писал Александр Блок:
"...Живи ещё хоть четверть века,
Всё будет так. Исхода нет..."
Но, признаться, мне всю жизнь не верилось, что 1 сентября для учителей действительно долгожданный праздник
а для детей?
а для детей?
А что для детей? Наверняка у младшеклассников первые пару дней действительно приподнятое настроение, а затем их безжалостно засасывает воронка традиционного образования...
Только не подумайте, что я осуждаю сей процесс. Отнюдь нет!
едем на юбилей нашей свахи))
О ! ЗдОрово как!
Скучновато на даче без интернета.
Девочки-училки! С праздником вас,дорогие,хоть и с опозданием
признаться, мне всю жизнь не верилось, что 1 сентября для учителей действительно долгожданный праздник.
Мои личные ощущения, что всё таки праздник. Я 28 лет первого сентября шла на линейку в каком то особенном настроении, это и радость встречи с детьми, и с коллегами... может мне повезло, но у нас в школе был отличный коллектив, школа речевая, там своя атмосфера. Когда ушла, скучала. Многие учителя измеряют время не календарными годами, а учебными.
Девочки-училки! С праздником вас,дорогие,хоть и с опозданием
Спасибо, Ринчик! Училки это навсегда)))))
А что для детей? Наверняка у младшеклассников первые пару дней действительно приподнятое настроение, а затем их безжалостно засасывает воронка традиционного образования...
Митро, банально, но это во многом от учителя зависит. Хороший педагог всегда найдёт способ сохранить настроение, желание учиться...
А что для детей? Наверняка у младшеклассников первые пару дней действительно приподнятое настроение,
Да любят они еще школу, любят! Скучают, хотят. В августе уже в вайбере мне напИсывыли.
Я сама люблю 1сентября. В субботу праздновали. Линейки с утра, а потом по дачам разъехались.
Настя eloize передаёт привет всем могиканам.
А это её дочка:
Ой как славно! милая девочка! передавай Настеньке от меня привет!
Сегодня по WhatsApp общался с ЭЛПИС. Передаёт всем большой привет!
Сегодня по WhatsApp общался с ЭЛПИС. Передаёт всем большой привет!
Подпись автора
Над Кремлём не гаснут звёзды,
Путин никогда не спит...
Как там наша Надюшка?
Как там наша Надюшка?
Да вроде ничего. Говорит, что "ото всех скрылась и закрылась"... Так ей сейчас лучше...
Так ей сейчас лучше..
бывает такое настроение
Какая лапусенька маленькая!Счастья ей!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Мои друзья - могикане