Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Вчера встречал своих из Египта...
Должны были прилететь в 5.30 утра, но самолёт опоздал на 4,5 часа и ночь выдалась тревожной и бессонной. Причём, пассажиры самолёта, а это была египетская авиакомпания, просидели это время внутри лайнера. О причинах задержки им ничего не говорили и не выпускали из салона. Наши пассажиры уже бузить начали...
Я подозреваю, что это из-за сильного тумана в Москве. На запасной аэродром египтянам уходить в России скорее всего слишком накладно. Вот и ждали, когда метеоусловия в порту назначения улучшатся...

Когда самолёт вылетел, я отслеживал маршрут в интернете. Сначала они летели над Израилем, Иорданией. Особенно страшно, когда они полетели над Сирией, а конкретно - над Алеппо. Поспокойнее стало, когда пересекли турецкую границу. Потом над Кавказом, краешком Каспийского моря, и дальше в Россию. К счастью, долетели нормально.

0

182

н-да....задержка рейса - это жесть :'(
надеюсь впечатления от отдыха все таки не испорчены данным фактом  :disappointed:

0

183

Pusika написал(а):

надеюсь впечатления от отдыха все таки не испорчены данным фактом

Этим фактом не испорчены.
А вот тем, что племянница трое суток провела в египетской больнице под капельницей и кражей кошелька с деньгами и картами прямо из номера отеля вполне себе испорчены...    :dontknow:

0

184

какой кошмар, ужас, ужас o.O

0

185

Нескучный сад осенью:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

186

очень красиво... :flag:

0

187

В столице открыли Московский Трамвайный Диаметр - маршрут протяжённостью в 27 км через весь город.

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

188

симпатичные трамвайчики  :flirt:

0

189

Митро, с первым снегом !  :flag:

0

190

Да, спасибо! Действительно, сегодня первый снег выпал. Утром было вот так:

А что у вас? (дубль 6)

Я сегодня смотрю утром на свою машину, которую припарковал возле сосны. В сосновые ветки прямо-таки лежат на капоте и крыше автомобиля под тяжестью мокрого снега. впрочем, к обеду большей частью всё растаяло.
А в Серебряном бору днём было так:

А что у вас? (дубль 6)

0

191

Вчера на Москва-реке закрылась навигация

А что у вас? (дубль 6)

Но электрический речной транспорт будет ходить всю зиму

А что у вас? (дубль 6)

Отредактировано Митрофан 2 (Вчера 02:05:37)

0

192

Митрофан 2 написал(а):

свою машину,

переобул?

0

193

Pusika написал(а):

переобул?

Да, давно уже.
У меня же на обе машины зимние колёса в сборе лежат в гараже. Я их отбалансировал ещё летом.
Свою машину переобул ещё в октябре. Там перекинуть колёса, почистить летние и закатить их в гараж по времени час-полтора в сухом помещении гаража. А машину сестры переобул сразу же по её возвращении из Египта.
Словом, к зиме давно готовы...   :whistle:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)