Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

А что у вас? (дубль 6)

0

62

А что у вас? (дубль 6)

0

63

В Москве в день города открылись четыре новых станции Троицкой линии метро: "Вавиловская", "Академическая", "Крымская" и "ЗиЛ".

0

64

ну... с Днем города тебя !  :flag:

погодка, я смотрю, не подвела  :flirt:

мож скоро ваше метро и до нас дотянут?

0

65

Pusika написал(а):

погодка, я смотрю, не подвела

Да, погода была хорошая, тёплая.
Мы вчера погуляли. Прошлись по Тверской. Как всегда очень красиво было возле памятника Юрию Долгорукому. Там много всяких цветов и в воздухе витают прямо-таки медовые ароматы.
Затем дошли до Манежной. Там настоящий тропический остров с громадным водопадом. Везде растут пальмы, бананы, бамбук, всякие цветущие растения. В бассейне плавают разноцветные японские лососи, а на солнышке вылезают погреться красноухие черепахи.
Зашли на Красную площадь. Поглазели и поехали на метро до Кропоткинской. Там обогнув Храм Христа Спасителя, вышли к "Красному Октябрю", и через Водоотводной канал перебрались в Музеон. Там погуляли, покормили белок и пошли в Парк Горького. И потусовавшись там, послушав немного концерт, поехали на обед к родителям...

0

66

Библиотека им. Ленина

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

67

Митрофан написал(а):

Мы вчера погуляли.

какая замечательная прогулка  :flag:  я прям представила весь ваш маршрут  :jumping:

розы очень красивые. там в библиотеке есть маленький дворик, вот там тоже очень здорово :flirt:

0

68

В этом году очень сильная рябина уродилась. Наверное зима будет холодная...    :glasses:

А что у вас? (дубль 6)

0

69

да не факт :dontknow:

0

70

Pusika написал(а):

да не факт :dontknow:

Ну, вот и посмотрим...

0

71

Наши края:

А что у вас? (дубль 6)

0

72

прям как море :flag:

а у нас начался отопительный сезон, при  том что на улице +20. где логика?

0

73

Pusika написал(а):

а у нас начался отопительный сезон, при  том что на улице +20

У нас с пятницы обещают похолодание и проливные дожди. Причём, их продолжительность в днях во всех прогнозах разнится. Мне ещё ехать на дачу дня на четыре, чтобы окончательно все коммуникации перекрыть, всё закрыть,  привезти последние коробки с банками с консервацией, велосипед племянницы. Я ведь даже прицеп оставил там во дворе.
Ещё надо грядку под чеснок сделать, чтобы соседка нам его посадила, когда подойдёт срок. И перекопать на зиму овощник.
Но сроки поездки пока не можем определить. Почти три недели не было дождей, землю наверняка не укопаешь. Пускай дождиком размочет...

А по-поводу отопительного сезона пока тишина. Впрочем, на улице ещё довольно тепло. Я вообще в футболке целый день хожу...

0

74

Митрофан написал(а):

Я вообще в футболке целый день хожу.

дык и у нас можно в футболке...солнечно к тому же, как летом  :flirt:
отопление у меня в весны еще перекрыто, да и зимой частенько перекрываю, не понимаю за что плачу такие суммы за обогрев :dontknow:
скоко дел  тебя еще на даче  :huh:  думаешь четырьмя днями обойдешся?

0

75

Pusika написал(а):

думаешь четырьмя днями обойдешся?

Если погода будет хорошая, то безусловно управимся со всеми делами.

0

76

Цветники возле памятника Юрию Долгорукому:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Вот эти мелкие хризантемки разных цветов - просто отличное решение. Очень красиво в реальности смотрятся. А когда наклоняешься и засовываешь нос в цветы, такой натуральный концентрированный аромат свежего мёда ощущается! Это ни с чем невозможно спутать... Сплошное наслаждение!   :rolleyes:

0

77

да, очень красиво :flag:
впрочем там, у Ю. Долгорукова всегда красиво

0

78

А это тропический остров на Манежной площади. В центре высоченный водопад, а вокруг растут пальмы, бананы, бамбук, рододендроны  и всякие лианы цветут...

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

79

а народу то сколько  :flag:
необычно, водопад забацать это ж надо придумать  :flirt:

0

80

Сейчас проходит реконструкция Ленинградского вокзала в Москве.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов посетил производство, на котором художник Максим Козлов и его команда создают два мозаичных панно для Ленинградского вокзала – «Москва» и «Петербург».

Каждое панно будет 84 метра длиной и почти 5 метров высотой.

«Впечатления невероятные! Московское метро и вокзалы всегда были гораздо больше, чем просто транспорт: это архитектура, технологии и искусство, собранные воедино. Скульптуры, мозаики, витражи — традиция, которая делает наши станции настоящими художественными произведениями.

Сейчас мы продолжаем эту традицию. Вживую эти мозаики производят колоссальное впечатление — это уже новое прочтение традиции, на современном уровне.

Панно станут важными акцентами обновлённого вокзала и его новой достопримечательностью.»

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

В мастерской художников:

А что у вас? (дубль 6)

0

81

масштабно :flag:

0

82

Pusika написал(а):

масштабно

А вот ещё одна масштабная фотография. Я её сделал с Крымского моста. Вид на Пушкинскую набережную в парке Горького.
Если ты помнишь, на набережной от входа ничего не было. Был обычный променад. Люди гуляли, катались на роликах, великах и самокатах.
Потом появился маленький городок из симпатичных домиков, где можно было купить горячих блинов и прочих вкусных перекусов. На набережной проводились всякие массовые мероприятия. А когда-то там вообще стояли"Американские горки" и прочие аттракционы.

Но вот в прошлом году началась масштабная реконструкция Пушкинской набережной. И начали там строить какие-то двух-трёхэтажные сараи...  :huh:
Часть набережной уже ими застроили. Что там будет - мне неведомо. Наверняка какие-нибудь рестораны. Может и ещё что-то...   :dontknow:
Не знаю, по мне так это какое-то неуместное безобразие. Вот уж тут масштабы ни к чему...   :angry:

А что у вас? (дубль 6)

0

83

да да, тоже катались на самокатах по парку Горького, весело было  :flag:

Митрофан написал(а):

по мне так это какое-то неуместное безобразие. Вот уж тут масштабы ни к чему..

воооот, я тоже против, но если строят, значит кому то это нужно или выгодно. скорее выгодно и прибыльно, и по желанию народа  :crazy:

0

84

Мы недавно с тобой говорили о реконструкции Шелепихинской набережной, после открытия которой можно будет ездить вдоль реки  от моего дома аж до Крутицкого подворья.
Так вот на этой набережной на днях стали укладывать экспериментальный цветной асфальт.

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

85

а кто по этому асфальту может перемещаться ? пешеходы, велосипедисты? его ведь не по всей ширине дороги укладывают, а тока в части ?

0

86

Pusika написал(а):

а кто по этому асфальту может перемещаться ?

Предполагаю, что это будет дорожка для велосипедов и прочих средств индивидуальной мобильности. Просто её решили выделить другим цветом.

0

87

Как мы помним, в День города открылись 4 новых станции метро Троицкой линии. Вот две из них.

Станция "Вавиловская":

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Станция "Академическая":

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

тыц

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

88

замечательно  :flag:
интересное оформление светом

0

89

0

90

Пусь, вопрос к тебе?
Сегодня на одном телеграм-канале блогера, на которого я подписан, прочитал такую штуку...
Сам этот блогер с Донбасса, но сейчас живёт в Крыму. И вот к нему в гости приехал другой блогер. Из Кемерова. Он, как я понял, тоже собрался переезжать в Крым. Или уже переехал... Они даже совместные стримы вели.

И вот кемеровчанин, увидев плоды каштана, удивился, мол, что это за растение такое? Скажи, пожалуйста, у вас реально не растут каштаны? Или это шутка такая?

Я помню как давным-давно одна тётенька из Иркутска, которая работала в Москве, собираясь в отпуск домой, попросила меня привезти ей желудей и дубовых листьев. Её сын-школьник в Иркутске, якобы, их никогда не видел вживую и хочет посмотреть. Ну, я ей привёз, конечно...
И дубов тоже нет?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)