Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Сообщений 721 страница 731 из 731

721

Митрофан написал(а):

Но ты не стала читать...

а вот не надо ... я все прочла... просто инфа о том что

Митрофан написал(а):

Часть из них являются объектами культурного наследия (ОКН)

не говорит , что здания не будут перестроены, наоборот , пря

мо сказано, что будут

Митрофан написал(а):

реконструировано 22 здания.

не хочу в башню... даже в глазурь  :nope:

опять у нас тропики...+30 и влажно  :'(

0

722

Pusika написал(а):

не говорит , что здания не будут перестроены, наоборот , прямо сказано, что будут

Понятное дело, что будут перестроены, поскольку будут приспособлены под другие цели. Если к этим зданиям подойти поближе, то там куча каких-то больших воздуховодов и прочей специальной приспособы. Там же мука использовалась, а это штука довольно пожароопасная. Стояло специализированное, порой довольно старое, оборудование. Сами здания оставят, но начинку переделают. И вдохнут в них новую жизнь...    :rolleyes:

Pusika написал(а):

не хочу в башню... даже в глазурь  :nope:

Ладно, пока башню не построили, отсрочка тебе объявляется. А там посмотрим...

0

723

Я сегодня снова поплавал. Народу была уйма! На Бездонке вёслами намутили воду, рыбу не удалось разглядеть и опознать...    :dontknow:
На реке кого только нет - и САПеры, и каякеры, и какие-то воднолыжники, моторки безумные носятся, купающиеся дети визжат... Ужас!

У нас жара под 30, как и у вас. Но хотя бы не влажно.
Жаль, у меня в воскресенье дела неотложные. Не удастся провести этот день на природе...   :'(

0

724

Бассейн на третьем пляже:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Такой же бассейн есть и на втором пляже. Но этот пляж мне не очень нравится. Он небольшой и как-то там суетно. Наверное из-за дорогого ресторана на пляже.

0

725

Конечная станция для троллейбусов «Серебряный Бор».

Фотография сделана в 1969 году.

А что у вас? (дубль 6)

-------------------------------

Песня прилагается:

https://ru.hitmoz.org/song/71409045

0

726

у нас жара +30. опять.  o.O
никуда не тянет...

0

727

прикольная  песенка  :flirt:

0

728

Pusika написал(а):

у нас жара +30. опять.  o.O
никуда не тянет...

Пусь, тебя не поймёшь. Ты зимой жаловалась, что на улице 30 градусов и никуда не тянет. Сейчас снова тридцать, надо запастись витамином Д, а тебя снова никуда не тянет. Так не годится! Возьми себя в руки, продумай тактику и начинай заниматься всякими активностями...   :whistle:

0

729

Я тебе рассказывал, что в конце мая у меня рядом с домом высадили сто деревьев различных пород. Понятное дело, во время начавшейся жары после посадки, деревья никто не поливал. И приличное количество лиственниц, которые оказались не в тени, засохло. И вот на днях засохшие деревья заменили соснами.
Посмотрим, как они приживутся. Будем надеяться на дожди. Да и я буду по чуть-чуть поливать, правда в среду собираюсь уехать на дачу.

0

730

Митрофан написал(а):

заниматься всякими активностями..

полное отсутствие желания активничать, что в + 30 , что в -30

Митрофан написал(а):

заменили соснами.

сосны более живучи

0

731

Pusika написал(а):

сосны более живучи

Вот и посмотрим. Меня ком земли, в который упакована корневая система стержневого типа взрослой сосны, не слишком впечатляет...   :glasses:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)