Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Сообщений 691 страница 720 из 731

691

Pusika написал(а):

я не была в Крыму :dontknow:

Крым - это прекрасно!

0

692

Центр Москвы утопает в цветах:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

693

Pusika написал(а):

малинка поспевает в нашем лесу

У нас в этом году малина уродилась очень хорошая, крупная. Да и вообще с ягодами в нынешнем сезоне порядок. Много разной смородины, крыжовника. Правда все ягоды недостаточно сладкие получились. Наверняка из-за недостатка солнца в июле.

0

694

Митрофан написал(а):

Крым - это прекрасно!

ты был? расскажи

0

695

Митрофан 2 написал(а):

Центр Москвы утопает в цветах

да, да, очен красиво
А что у вас? (дубль 6)
А что у вас? (дубль 6)
А что у вас? (дубль 6)

0

696

А что у вас? (дубль 6)
А что у вас? (дубль 6)
А что у вас? (дубль 6)
там же, на Манежке,  тока ранее...  :D

0

697

Pusika написал(а):

ты был? расскажи

Ну, конечно, был. Я же там в армии служил...    :flag:
Да и моя бабушка по отцовской линии родом из Севастополя.

0

698

А что у вас? (дубль 6)
вчера , апосля дождя, пошла в лес и нашла там черемуху. сто лет не ела . вкусноооооо  :jumping:

0

699

Pusika написал(а):

нашла там черемуху. сто лет не ела

У меня на даче в конце сада растёт черёмуха. Я в детстве тоже любил эти терпкие ароматные ягодки...

0

700

Москворецкий мост тоже весь в цветах:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

701

Митрофан 2 написал(а):

Москворецкий мост тоже весь в цветах:

да да видела...красота :flag:
а у нас сегодня с утра гроза, славненько :flirt:

0

702

Pusika написал(а):

а у нас сегодня с утра гроза, славненько :flirt:

У нас обещали весь день дождь, а в итоге не упало ни капельки. А после обеда и вовсе распогодилось, солнышко вовсю светило. Лучше бы я поплавал сегодня.
Завтра проснусь пораньше, посмотрю в окно - если дождя нет, помчусь на Бездонку.

0

703

Вот сюда

А что у вас? (дубль 6)

0

704

Митрофан 2 написал(а):

Вот сюда

ой как красиво, как в сказке  :flag: хочу на Бездонное озеро  :flirt:

А что у вас? (дубль 6)
вчера встретила в лесу бельчат, большенькие уже, с руки едят, но побаиваются, чуть шорох, сразу убегают. и рыжие, и шоколадные. такие замечательные  :yep:

люблю ходить в лес после дождя, воздух обалдеть
А что у вас? (дубль 6)

и россыпи бриллиантов на траве

0

705

Pusika написал(а):

и россыпи бриллиантов на траве

Как красиво ты сфотографировала капли воды на листьях! Очень удачно!   :yep:

0

706

"Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся советская земля..."

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

707

Ох, я сегодня накатался. Даже руки болят от усталости.
Если вчера утречком удалось поплавать всего часок, поскольку заморосил дождик и пришлось сворачиваться. То сегодня события развивались по-другому. Утром было солнечно и до трёх часов дождя не обещали. Я поехал на берег реки, откуда чаще всего стартую. И вот только я припарковался, как вдруг неожиданно полил сильнейший ливень. Я посидел в машине, посидел, плюнул и уехал обратно.

Но ливень быстро закончился. И через два часа я снова был на берегу. И дальше всё прошло просто чудесно. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Хотя вода после дождя стала прохладнее, зато ветер был несильный. Словом, планы на покатушки были выполнены!   :flag:

На Бездонке рыбы какие-то плавают непонятные. Я не рыбак, не очень разбираюсь в пресноводных рыбах. И таких рыб в этом году не видел ни разу. Рыбаки сидят, ловят спинингом. Такие серые рыбины, сантиметров сорок в длину. Довольно вёрткие. Я сегодня одну чуть веслом не подцепил, пока она что-то ела. Хвост как у стерляди - сверху длиннее, чем снизу. Но спинка не как у стерляди, вроде бы. Впрочем, могли и выпустить в озеро какую-нибудь хорошую рыбу... Может, скумбрия?    :disappointed:
Нет, посмотрел - у скумбрии хвост другой, симметричный...   :dontknow:

0

708

Ой, Митро, какой ты настойчивый. Вернулся после ливня. И получил кучу удовольствия.  :flag:
а вот интересно, рыбалка на Бездонке платная или нет? если нет, то навряд ли туда запускали рыб, значит, рыбы естественно выросли. может мутировали ?  o.O

0

709

Pusika написал(а):

а вот интересно, рыбалка на Бездонке платная или нет?

Рыбалка там бесплатная. Да в Серебряном бору почти всё бесплатное. И пляжи, и шезлонги, и рыбалка, детские и спортивные площадки и прочее.
Может, конечно, рыбы и выросли естественным путём, но плавая там частенько, я таких крупных не видел. А если и запускали, то наверняка не таких взрослых. Скорее всего, действительно выросли. Да и вода, мне кажется, стала несколько прозрачнее в озере в последнее время. Не знаю точно, с чем это связано. Может наконец отросли их любимые водоросли и рыбы отъелись...

0

710

К вечеру у нас обещали сильные дожди, а утром вполне хорошую и даже жаркую погоду. И я рванул снова поплавать.
Сегодня изменил маршрут и отправился в Чистый залив и Большой Строгинский затон. Очень хорошая прогулка выдалась. Много и САПеров было, и купающихся. Правда, когда возвращался в Серебряный бор, поднялся сильный встречный ветер. Чуть из сил не выбился, но всё же благополучно добрался до своего берега, просушил доску, сдул, упаковал и прыгнул в машину.
По дороге заскочил купить продукты, и приехав к дому, отметил, что как-то сильно потемнело из-за стремительно наползающих туч. Впрочем, у нас на этот раз дождь, в отличие от других районов, сильным не был...

0

711

Молодец, активный образ жизни!  :flag:
а у нас, практически , каждый день дождь, но после все равно теплынь, как будто не Сибирь. а тропики  :flirt:

0

712

Pusika написал(а):

но после все равно теплынь, как будто не Сибирь. а тропики  :flirt:

Может и вправду климат несколько меняется? Жарко, влажно... Скоро будете жевать кокосы и есть бананы. Свои, местные...   ;)

0

713

Утверждена концепция застройки территории бывшей кондитерской фабрики "Красный Октябрь" на острове между Москва-рекой и Водоотводным каналом:

А что у вас? (дубль 6)

Из интервью с архитекторами нового "Красного Октября":

Всего на нашем участке — шесть новых корпусов, а также два сохраняемых исторических дома, которые замыкают пространство площади.
Архитектурные решения проекта связаны с кондитерским наследием фабрики. При всей неординарности комплекс хорошо взаимодействует с городом, формируя активный фронт набережной и создавая новые визуальные точки — как для пешеходов, так и для пассажиров судов на реке.

В целом будет построено и реконструировано 22 здания.
Часть из них являются объектами культурного наследия (ОКН). Мы разделили проект на пять очередей. Первая очередь уже в ближайшее время будет сдаваться. Вторая очередь — это будет построен у нас отель «Савой», который как раз будет предоставлять услуги резидентам, услуги именно пятизвёздочного отеля. Также во второй очереди у нас будет построено четыре дома, то есть это жилые дома. Третья очередь — это очередь по Болотной набережной. И вот четвёртая, пятая очередь — это яхт-клуб и уже реконструкция как раз ОКН-ов, которые находятся вот в середине прямо локации острова.

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

714

А что у вас? (дубль 6)

0

715

с моей точки зрения тупое  занятие строить жилье на месте фабрики. лучше бы Красный октябрь запустили. кстати, почему он не работает?

нас седня ночью была такааааая гроза....громыхало и сверкало, машины орали....жють o.O

0

716

Pusika написал(а):

кстати, почему он не работает?

Потому, что производство сладостей перенесено на другие производственные площадки. Продукции "Красного Октября" навалом в любом магазине.

0

717

Pusika написал(а):

.громыхало и сверкало, машины орали....жють o.O

Стихия во всей своей красе...

0

718

Митрофан написал(а):

производство сладостей перенесено на другие производственные площадки

а главную площадку  закрыли потому что было перепроизводство продукции? и вот те другие площадки оказались более выгодными? а вот эти исторические здания нужно снести?  :dontknow:

ходила  вчера в лес, никакой прохлады, испарения после дождя...вот точно как в джунглях  :D
вдруг нашла грибы...маслята у нас пошли  :flirt:

0

719

Pusika написал(а):

вот те другие площадки оказались более выгодными? а вот эти исторические здания нужно снести?  :dontknow:

Логистика других производственных площадок оказалась проще и экономически целесообразнее, чем в центре огромного города, на острове.

Если бы ты прочитала всё, что написано в моём посте, то увидела такие слова:

В целом будет построено и реконструировано 22 здания.
Часть из них являются объектами культурного наследия (ОКН)

Но ты не стала читать...

Придётся тебя заточить в башню "Глазурь"!   :huh:

0

720

Pusika написал(а):

вот точно как в джунглях  :D

Да всё к этому идёт! Кто бы сомневался...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)