Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 241 страница 270 из 1733

241

ха-ха   металлоискатель - то баловство, а вот морозилка....короче, прикупила уже :jumping:

0

242

Pusika написал(а):

короче, прикупила уже

Вот это ты молодец! Мои поздравления с полезным приобретением! Теперь всякой вкуснятинки запасёшь. Всяких фруктов, ягод, перчиков  и прочего наморозишь на зиму...

0

243

Митрофан написал(а):

Всяких фруктов, ягод, перчиков

ага...на следующей неделе этим и займусь...а какие фрукты можно заморозить?

0

244

Pusika написал(а):

.а какие фрукты можно заморозить?

Да, наверное, любые какие осенью есть в продаже. Сливы, например.
Летом, конечно, всё подешевле было. Но сейчас овощей можно нарезать, чипсами настругать и в морозилку.

0

245

овощи да, можно настругать, а вот фрукты ? мне кажется, что после разморозки они в кашу превратятся

0

246

Pusika написал(а):

после разморозки они в кашу превратятся

Тут самое главное соблюдать технологию разморозки. Всё должно размораживаться в холодильнике, а не при комнатной температуре. Тогда всё будет нормуль, хотя это, конечно, несколько дольше.
Например, молоко и творог вообще отлично переносят заморозку-разморозку. Летом на молочных заводах перепроизводство творога и его просто морозят. Затем правильно, по технологии размораживают, фасуют и в магазины. Я тоже, если у меня не выпита бутылка молока и надо уехать на несколько дней, кладу её в морозилку. По приезду, перекладываю в обычное отделение холодильника и через сутки оно как свеженькое, пригодное для употребления...

0

247

ну да, ну да...слышала, что нуна усе размораживать в холодильнике, даже мясо. Обычно так и делаю, с вечера положил на полочку мясо, утром пачти размороженное :flag:
вчера облепихи насобирали, так что у меня теперь еще и облепиха замороженная, и ягодками и перетертая с сахаром :jumping:

0

248

Pusika написал(а):

и ягодками и перетертая с сахаром

Пусь, да ты на всю зиму уже запаслась витаминами! Представляю какая розовощёкая ты будешь весной...   :blush:

0

249

да я и щаз розовощекая :crazy:

0

250

И всё же, Пусь, вернёмся чуть назад. Представь, что ты совершила бы покупки в другой последовательности.
Сначала ты покупаешь металлоискатель... Жизнь могла бы потечь совсем по-другому.

Ты сидела бы сейчас на пляже острова Бали, в шезлонге с коктейлем в руке... А рядом плещется тёплый океан. Ты вытаскиваешь из стакана маленький зонтик и медленно потягиваешь вкусное содержимое из стакана. А дома у тебя стоят в ряд три пять морозилок, полные разных вкусностей и деликатесов.
Но что сделано, то сделано...

0

251

ой, Митро, ну и фантаст же ты :D
впрочем, мне нра :flag: 
думаешь для поездки на Бали и сидения в шезлонге с коктейлем, нужен металлоискатель? :glasses:

0

252

Pusika написал(а):

Митро, ну и фантаст же ты :D

Да почему фантаст-то? Просто у меня постоянно исследователи дна перед глазами мельтешат, с толку сбивают...   :dontknow:

Pusika написал(а):

думаешь для поездки на Бали нужен металлоискатель?

Ну, не обязательно, конечно. Но с ним поездка была бы намного шикарнее...   :rolleyes:

0

253

вот если бы твои исследователи у тебя на глазах нашли сундук, тогда да. а так их мельтешение пустое :D  тока и вызывают фантастические мысли :crazy:
интересно, сколько нужно побегать с металлоискателем, чтобы осуществить твои фантазии? :glasses:

0

254

Pusika написал(а):

сколько нужно побегать с металлоискателем, чтобы осуществить твои фантазии? :glasses:

Это не мои фантазии! Я своих ни разу здесь не высказывал...

0

255

Ок.  а бегать то скока? :flirt:

0

256

Pusika написал(а):

а бегать то скока?

Ну, тут, предполагаю, по-разному. Можно бегать долго, а можно раз - и в дамках!   ^^

0

257

раз можно тада, када знаешь гиде искать :flirt:

Митро, а ты был в Сретенском монастыре?

0

258

Pusika написал(а):

а ты был в Сретенском монастыре?

Нет, Пусь, врать не буду. В самом монастыре я не был. Он находится в 15-ти минутах ходьбы от нашего офиса, я бывал на территории монастыря, но никогда не заходил ни в какие постройки там. Я ведь человек атеистического мировоззрения, хотя воспитан, безусловно, в православной традиции...
Одна моя коллега со своими товарищами и единомышленниками одно время ходили туда, изучали там богословие на любительском уровне и всё такое. Они группой ездили в Грузию, в Грецию на гору Афон, в Питер и другие разные места... Всякие храмы и монастыри посещали...
А я нет...    :dontknow:

0

259

там такой собор отгрохали, по сравнению с более древними очень богатый.

0

260

а вот наша золотая осень
в четверг у нас было +25, я даже босиком по травке походила :jumping:

0

261

Pusika написал(а):

там такой собор отгрохали,

Да, я видел множество фотографий как он выглядит изнутри. Очень впечатляюще! Но, повторюсь, внутри не был...

Pusika написал(а):

в четверг у нас было +25, я даже босиком по травке походила

Повторяется весенняя история - пока мы мокнем и мёрзнем, вы наслаждаетесь тёплой погодой... Безобразие! Делиться надо...   :disappointed:

0

262

дык мы и делились...в августе :flirt:

0

263

Pusika написал(а):

ык мы и делились...в августе

В августе вы хорошую погоду временно с собой привозили, чтобы тут не мёрзнуть...   :idea:
А потом обратно забрали!   :'(

0

264

ну дык поделились же...факт :D

Митро, тута твой офис?
или вон тама...вдалеке?

0

265

Pusika написал(а):

тута твой офис?

Нет, наш офис не на рынке и не в бизнес-центре "Оружейный".
Он находится в одном из переулков между Цветным бульваром и Сретенкой. И располагается в небольшом трёхэтажном особнячке.

0

266

ух ты! а на рынке было бы вкуснее :crazy:

0

267

Pusika написал(а):

на рынке было бы вкуснее :crazy:

Ну, может быть, может быть и вкуснее... Но уж больно хлопотно там...

0

268

ну да...толкучка приличная :crazy:

0

269

Пусь, а ведь как только ты уехала из Москвы, погода сразу испортилась и больше уже не наладилась...    :dontknow: Практически каждый день дожди.
Нам так и сказали - погода хорошая ушла за Урал, а вы можете больше не ждать...  Вот не верю я в такие совпадения...    o.O

Придётся завтра ехать на дачу, забирать родителей в город с природы. Ждать действительно больше нечего...

Эх, Пуся, Пуся...   :(

0

270

Митро, у природы нет плохой погоды :flag:
усе идет по плану, не нами придуманному.
у нас уже и первый снег был...а ты дожди, дожди :D

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2