Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 211 страница 240 из 1720

211

Pusika написал(а):

а может это какое "лохнесское" чудовище  :crazy:

Ага, чудовище с жёлтым полосатым баллоном за спиной...   :glasses:

0

212

Pusika написал(а):

в сами клады - не верю. А уж в сундук и подавно

Почему же? Многие люди прячут ценности на дне водоёмов. Считают, что это довольно надёжно. Вспомни хотя бы фильм "Джентельмены удачи".
А уж в девяностые сколько там спрятали! Ух! Нет, Пусь, сундуки существуют наверняка. Поэтому люди и шустрят!

0

213

Серьезно?

0

214

Pusika написал(а):

Серьезно?

Ты ведь сама видела фото/видео многочисленных исследователей дна. Причём даже с аквалангами. Что по-твоему они там ищут? Всё-таки не Красное море. Разноцветные красивые рыбины тут не водятся...  :nope:

0

215

наличие искателей не означает наличия кладов  :D
люди многими глупостями занимаются :flirt:

0

216

чудовище с баллоном? а почему нет :crazy:

0

217

Митро, попробовала я зайти в эту ГЭС. По жаре от Кропоткинской...зашла, а мне говорят  а гиде ваш билет? а я: дык бесплатно жи, а они: ну да, тока зарегится нуна на сайте нашем...я психанула и ушла :mad:
а седня купаться ездили на Мещерский пруд, нарооооду видимо-невидимо...но мы рано приехали, так что норм. красиво тама, тока вода холодная несмотря на жару :dontknow:

0

218

Пуся, прости, я на несколько дней отъезжал по делам из города. Поэтому затянул с ответом.
На ГЭС, если мне не изменяет память, два входа - со стороны набережной и со стороны моста. Может вход, с которого ты пыталась войти вёл на какую-нибудь открывшуюся выставку? По крайней мере я ни о каких новшествах с проходом туда пока не слышал.
Надеюсь, что ты хотя бы прогулялась по берёзовой роще возле ГЭС. Там звуки какие-то необычные звучат...    :|

На Мещерском пруду я ни разу, честно говоря, не был. Охотно верю, что там красиво. А вода по началу действительно кажется холодной. Ночи в этом году, несмотря на дневную жару, довольно холодные. И утром вода ещё не успевает восстановить температуру. Но когда войдёшь в воду, организм сразу адаптируется, становится очень тепло и прямо вылезать из воды не хочется.

Сегодня забираем племянницу из спортивного лагеря и едем на пляж Водного стадиона "Динамо". Я люблю там купаться. Закроем пляжный сезон этого лета. Скоро нам обещают резкое похолодание и дожжжжи...    :rain:
Последние жаркие денёчки отгуливаем...

0

219

со стороны набережной я пыталась войти, тама усе сурьезно, просвечивают...охрана...другого входа я не пыталась найти, березовую рощу тока со стороны моста и видела :dontknow:
я када психанула, зашла за угол, тама стена вертикального озеленения, красиво. а рядом остановка автобусов, выбрала маршрут и прокатилась по центру, мимо красной площади, по Варварке, вышла на Китай-городе. В электробусе хорошо, кондиционер, отдохнула, охладилась, чего мне не дали сделать в ГЭС :flirt:

0

220

Pusika написал(а):

я када психанула, зашла за угол

Вот это ты напрасно! В большом городе психовать противопоказано. Надо быть спокойным как удав...    :glasses:

Pusika написал(а):

В электробусе хорошо

Да, я их тоже люблю!

0

221

Pusika написал(а):

наличие искателей не означает наличия кладов

Да ладно... Не было бы кладов - не было бы и искателей в таком количестве...   :hobo:

0

222

Митрофан написал(а):

Вот это ты напрасно!

психанула, в смысле, не пошла в ту ГЭС. На входе написано, бесплатно. Дык зачем вводить людей в заблуждение?
зато прокатилась на электробусе :flag:
а еще мине нра гулять по Москве на самокате :jumping:

Митрофан написал(а):

Не было бы кладов - не было бы и искателей в таком количестве

тута главное не наличие кладов, а наличие искателей, верящих в сказки о кладах :crazy:

0

223

Pusika написал(а):

а еще мине нра гулять по Москве на самокате :jumping:

На электросамокате?

Pusika написал(а):

наличие искателей, верящих в сказки о кладах :crazy:

Пусь, не было бы находок - не было бы и верящих в ...

0

224

Митрофан написал(а):

На электросамокате?

ну да :jumping:

Митрофан написал(а):

На электросамокате?

Пусь, не было бы находок - не было бы и верящих в ...

а были? :glasses:

0

225

Pusika написал(а):

а были? :glasses:

Так в том-то и дело! Поэтому и шустрят!

0

226

вот прям сундук и нашли?

0

227

Pusika написал(а):

вот прям сундук

Да, ходят такие слухи из компетентных источников, что прям сундук... Причём, не единожды...

0

228

С Днём знаний !

0

229

сентябрь...грустно :rain:

0

230

Pusika написал(а):

грустно :rain:

Пусь, привет! А ты уже дома или ещё путешествуешь? Ты сейчас в какой части Света?

0

231

Привет, Митро!  :flag:
я вернулась из вашего города-праздника к себе в город-болотце :disappointed:

0

232

Pusika написал(а):

я вернулась к себе в город

Понятно. Дома всегда лучше... Даже во время дождя.

0

233

У нас в городе дикие животные просто обнаглели! Столько деревьев погублено...    :'(

Пусь, тебе шкурки на бобровую шубу не нужны?

0

234

не не нужны. Как то не ношу я шубы :dontknow:
и ваще, бобрам тоже жить надо, не стоит их ругать за это :flirt:

0

235

вчера сходила по грибы...

три часа ходили по лесу :disappointed: корзина двухведерная, это чтобы понятно было скока весить в граммах скока насобирали  :jumping:

0

236

Pusika написал(а):

вчера сходила по грибы...

Замаринуешь опятки?

0

237

мелкие замариную, а покрупнее отварила и заморозила  :jumping:

0

238

Pusika написал(а):

отварила и заморозила

Ну и славно! К замороженной малинке добавились опята. Зимой будешь кушать и вспоминать тёплые денёчки...

0

239

вчера съездили за облепихой...думается мине, что к замороженным малинке и опятам прибавится и облепиха :flirt:
вот думаю, а не прикупить ли морозилку :glasses:

0

240

Pusika написал(а):

а не прикупить ли морозилку :glasses:

Пусь, мой сосед по даче прикупил себе морозильный ларь. Теперь он у него забит всякой всячиной. Правда он ещё охотник и рыбак.
Тебе морозилка непременно нужна. У тебя разные вкусные и полезные заготовки на поток поставлены, что очень отрадно. А когда будет много места, то ты вообще развернёшься...  :rolleyes:
Но есть один нюанс. Как быть с металлоискателем? Он, как я понял, в очереди стоит чуть выше морозилки?   ;)

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2