а насморк это результат борьбы твоего организма
Ну, может быть, может быть...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
а насморк это результат борьбы твоего организма
Ну, может быть, может быть...
Пусь, мы переехали в новый офис на Красную Пресню с Цветного бульвара.
Смотри какой вид из окна:
Вот фотография всё-таки не передаёт реальной панорамы. Крылья здания, на которых фокусируется камера, вообще не бросаются в глаза, пространство на деле гораздо-гораздо шире, а высотка на Кудринской напротив кажется огромной.
А на фото нет такого впечатления...
А справа от высотки здания на дальнем плане - Новый Арбат.
Там даже Кремлёвские башни видно... И высотку на Котельнической набережной за Кремлём.
да...высотка на Кудринской сразу бросается в глаза
и чувство сдавленности пространства присутствует
верю, что реальная панорама гораздо круче
а тебе здесь больше нравится, чем на Цветном?
а тебе здесь больше нравится, чем на Цветном?
Ну, на Пресню мне быстрее добираться. Прямо к офису идёт электробус из Серебряного бора. Минут десять, от силы пятнадцать и ты на месте.
Да и вырос я в Краснопресненском районе. Знаю там всё прекрасно.
Но всё-таки я больше люблю работать в центре города. Мне нравилось и на Пушкинской, и на на Чистых прудах, и на Цветном.
Там всегда какая-то движуха...
Вот представь: я выхожу из метро "Цветной бульвар", прохожу мимо цирка, мимо памятника Ю.Никулину с автомобилем. Люди там фотографируются, дети спешат в цирк на представление. Порой такие забавные сценки наблюдаю...
Затем перехожу бульвар. Там работают фонтаны, играют музыканты, сейчас цветёт сирень и тюльпаны. Попозже высадят на клумбы мои любимые крупные анютины глазки. Временами проводятся всякие фестивали и ярмарки.
А дальше переулочком мимо старых особнячков - в свой офис.
Да и три линии метро, расположенные рядом тоже очень удобно. Когда приходится ехать на встречу.
Так, что у всего есть свои плюсы и минусы.
всё-таки я больше люблю работать в центре города.
вот так я и думала
Сегодня потеплело, день в целом выдался солнечным. Каштаны цветут. Больше всего меня радуют фонтаны в городе. С детства люблю фонтаны!
В последние годы в городе очень много насажали сирени. Сейчас она цветёт, очень красиво! В некоторых местах прямо заросли сирени и очень обильное цветение! Всецело одобряю, когда не только во дворах сажают сирень, но и на улицах вдоль больших магистралей с активным движением.
у нас таких красивых фонтанов нетути
лето к нам пришло...+ 29
зацвели сирень, рябина, яблони, все что должно цвести , во дворах очень красиво. лес уже не просматривается насквозь, подлесок выпустил листья
горячую воду отключили, а на следующей неделе обесчают снег с дождем
Окрестности Нового Арбата:
тюльпаны какие красивые
тюльпаны какие красивые
Да, красивые. Но, повторюсь, в этом году меня больше всего радует сирень. Езжу на машине и любуюсь. Её реально стало много и очень обильное цветение в этом году. Красота необыкновенная! И радует, что её мало обламывают. Всё-таки люди потихонечку становятся культурнее...
горячую воду отключили, а на следующей неделе обесчают снег с дождем
Держись, Пусь! Я через это только что прошёл. Как только потеплело, воду и включили...
ага...похолодало, дождь, приятная осенняя погода
у нас тоже много сирени, но в основном , во дворах
А у нас прямо лето настоящее наступило. Ходим по улицам в футболках.
лето настоящее наступило. Ходим по улицам в футболках
класс у нас вчера такое было, а седня уже все...курточки
Кусочек Зарядья:
У нас сегодня был жаркий день. Народ уже плавает, плескается... Словно этот осётр:
какое же у вас усё красивое
дождь у нас со снегом и вчера, и сегодня
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2