Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 1973

1831

Pusika написал(а):

ета не мы  :nope:

Ну, ладно! Тогда амнистия вам объявляется!    :yep:

0

1832

0

1833

какие красивые и правильные стихи :flag:

а что во флакончике? сибирские витамины? :glasses:

0

1834

Pusika написал(а):

сибирские витамины? :glasses:

Да, они самые!    ;)

0

1835

0

1836

Ну вот я  дома :jumping:

а погода у нас просто чудо

0

1837

Pusika написал(а):

а погода у нас просто чудо

Обалдеть! Вот ведь вас зима никак отпустить не хочет...    :(

У нас сегодня +24. Многие, особенно молодёжь, уже в футболках ходят. Я тоже. Листочки распускаются. Везде поют птички. По Бездонному озеру катаются на САПах и байдарках. Причём, целые семейные команды с детишками. А подростки вообще ныряют с мостиков прямо в озеро и купаются, правда очень недолго, вода ещё прохладная... Словом, лепота!
Надеюсь, вы нас скоро нагоните...

0

1838

дык и у нас и птички пели , и травка зеленая...и вот на ету травку зима и навалила...снега :crazy:

0

1839

Всех христиан с праздником!

0

1840

Пусь, как себя чувствуешь?

И как там у вас с погодой? Всё ещё снег лежит?

0

1841

Митро, чувствую себя по разному, то оптимистично, то не очень, да еще весна задерживается...снег почти стаял, но кто его знает...погода непредсказуема, даже трясогузки не помогли, ведь с их прилетом холодов быть не должно. ан нет, в этом году примета не сработала  :dontknow:

0

1842

Pusika написал(а):

даже трясогузки не помогли

Да, помню грустную белую трясогузку на кусте сирени, когда у нас недавно обильно выпал снег. Они ведь кормятся на земле, и трясогузка явно не понимала, что ей теперь делать, как поступить. Я насыпал тогда семечек побольше, но не знаю клюют ли они семечки.
К счастью, снег тогда продержался дня три...

Pusika написал(а):

чувствую себя по разному, то оптимистично, то не очень

Пусь, держись! Скоро лето, а лето - сама знаешь - это маленькая жизнь! Летом, обычно, всё налаживается... И здоровье тоже.   :yep:

0

1843

вчера была гроза... первая в этом году.  Мне понра :flag:

0

1844

Митрофан написал(а):

Летом, обычно, всё налаживается... И здоровье тоже.

Митро

0

1845

Pusika написал(а):

вчера была гроза... первая в этом году.  Мне понра

У нас тоже обещают грозу. Но потом похолодание. И даже возможен дождь со снегом. После вчерашних +27 градусов, звучит пугающе...   :unsure:
В субботу играют в футбол Динамо - Зенит. Пишут, что матч может пройти в экстремальных погодных условиях.

0

1846

Станцию "Трубная" уже начали украшать к Дню Победы.

0

1847

а у нас на выходные обещают

0

1848

Pusika написал(а):

а у нас на выходные обещают

Да у вас прямо-таки лето начинается! Ну, значит, всё будет хорошо!   :flag:

0

1849

Тут у нас обещают ночные заморозки до -2...-5. А сейчас вишни и сливы цветут.
На счёт яблонь и груш не знаю. Но и в этом году, может так получиться, что снова без урожая фруктов можем остаться...   :unsure:

0

1850

у нас ишо ниче не цветет, но листочки полезли шустро, сирень в первых рядах :flirt:

0

1851

Pusika написал(а):

но листочки полезли шустро, сирень в первых рядах

У нас уже всё зелёное, но такой холодный ветрище поднялся. Сегодня утром бейсболку с меня чуть не сдуло...
В субботу следил за тверским гребным марафоном. Вот там люди намёрзлись, ветер порой просто сдувал гребцов с САПов...   :dontknow:

0

1852

Митрофан написал(а):

ветер порой просто сдувал гребцов с САПов...

зачем же устраивать водный марафон, када ишо холодно ?  не понимаю  :dontknow:

0

1853

Pusika написал(а):

не понимаю  :dontknow:

Ну, погода испортилась только буквально за день-два до старта. Участники уже приехали, многие издалека.
Организаторы проделали огромную работу, были выставлены надувные буи на поворотах, судьи на катерах, подготовлены места старта-финиша, обогрев, питание. Всё готовилось заблаговременно, спонсоры потратились. Все участники, естественно, были в сухих гидрокостюмах.
Были ли серьёзные основания всё взять и отменить? Тем более, что участвовали только желающие... Все в итоге остались довольны.

На кубке Краснодарского края под Геленджиком тоже погода испортилась за день до стартов. Некоторые участники, стартовав с доской с берега, не смогли сразу даже начать движение, поскольку волны буквально сбивали их. Но ничего, все финишировали. А на следующий день погода наладилась...  :dontknow:

0

1854

вона оно как сурьезно :flag:  я то думала, что личные инициативы, без организаторов и судей.  :confused:

у нас резко усе зеленеет  :jumping:

0

1855

Pusika написал(а):

я то думала, что личные инициативы

В основе всего наверняка личные инициативы. Но в стране много занимающихся спортом любителей, которым тоже хочется соревноваться. Причём, в дружеской и приятной атмосфере.
Поэтому и появляются подобные соревнования, коли существует спрос. И многие охотно принимают там участие, приезжая туда, оплачивая своё проживание и дорогу, уплачивая некоторый взнос за участие. А соревнования проводятся круглогодично. И зимой в том числе. Есть реки с быстрым течением, которые почти не замерзают... Названия у соревнований порой забавные: Лакомка, Пломбир, Эскимо...   :rolleyes:
Каждый участник обязательно получает эксклюзивную памятную медаль, а призёры - ценные призы.

Также проводятся гребные марафоны и фестивали в разных городах: Москве, Питере, Нижнем, Твери, Рязани  и других... Порой костюмированные. Организаторы постоянно набираются опыта, совершенствуются, и набирает обороты отечественная индустрия изготовления соответствующего оборудования: шьют гидрокостюмы, спас-жилеты, гермомешки и прочее. Делают различные виды плавников: складные, гибкие, с разными креплениями... Проектируют новые модели САПов, которые потом, правда, производятся в Китае на крупных фабриках, всякие палатки туристические шьют... Я, окунувшись чуть-чуть в эту тему, был приятно поражён масштабами...

В любом случае, люди сами ведут здоровый образ жизни и полезным делом занимаются. Многие находят себе друзей и по-настоящему интересные компании, приобщают к спорту детей собственным примером...  :flag:

0

1856

Pusika написал(а):

у нас резко усе зеленеет

Я же тебе обещал, что всё будет хорошо!     :blush:    Вот и к вам лето стучится всё громче и громче...

0

1857

0

1858

0

1859

Митрофан написал(а):

от и к вам лето стучится всё громче и громче...

да да, черемуха выпустила кисточки с бутончиками, скоро будем наслаждаться ароматом :jumping:

Митрофан написал(а):

юди сами ведут здоровый образ жизни и полезным делом занимаются.

ета ж здорово :flag:
и хорошо, что есть организаторы , быстро реагирующие на новые спортивные увлечения людей, да и не только спортивные :crazy:

0

1860

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2