дом-книжку бывшего СЭВ на Новом Арбате.
даааа....это же визитная карточка нового Арбата
все можно снести и построить ченить новое, функциональное...ну и денежек приворовать
а у нас зима, зима
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
дом-книжку бывшего СЭВ на Новом Арбате.
даааа....это же визитная карточка нового Арбата
все можно снести и построить ченить новое, функциональное...ну и денежек приворовать
а у нас зима, зима
Видишь ли, Пусь... Ты наверняка ни раз слышала, что москвичи иногда поругивают своего мэра Собянина. А жители других городов говорят: вот бы нам Собянина на несколько лет... Но есть нюанс...
Я вот сам на последних выборах мэра голосовал за Собянина. И тем не менее, именно Собянин стал самым большим разочарованием для меня.
Жители других городов в этом вопросе видят лишь фантик, обёртку. А нам - москвичам - начинка не всегда приходится по вкусу. Меня, на сегодняшний день, не устраивают многие вопросы в градостроительной политике мэра, а также ряд аспектов функционирования городской инфраструктуры.
Это долгий разговор, не хочется сейчас глубоко втягиваться в это. Гигантские средства уходят просто в трубу. На деньги городского бюджета, которыми мэр располагает, можно было бы сделать втрое больше с лучшим качеством, нежели делается сейчас. И много всякого иного... Вот таково, вкратце, моё субъективное оценочное суждение...
Гигантские средства уходят просто в трубу
да ладно, в трубу.. уходят куда надо
ага...весна...вчера машину от снега чистила
вчера машину от снега чистила
Ну, так-то март всегда был месяцем скорее зимним.
Это у нас в этом году уже тюльпаны сантиметров по пятнадцать вылезли. Смотришь сейчас прошлогодние фотографии этих чисел - тоже снегу навалом!
А у вас идёт всё своим чередом, как обычно, в соответствии с климатическими особенностями региона...
в соответствии с климатическими особенностями региона.
да понимаю я все...но вот из-за таких фокусов и не люблю март
вот из-за таких фокусов и не люблю март
Пусь, совсем чуточку осталось потерпеть. Недельки три и у нас у всех будет бодрое весеннее настроение...
Недельки три и у нас у всех будет бодрое весеннее настроение..
ну да, ну да...будет...или не будет...вопрос философский
а я сегодня пессимист
будет...или не будет...
Чего-то я приболел немножко. Сейчас какой-то грипп Б ходит. У племянницы в школу только треть класса приходит. У многих температура за 39...
Вот и у меня резко насморк начался, стал подкашливать и какой-то общий дискомфорт чувствуется. Правда, без температуры обошлось.
К тому же, как назло, работы навалилось. К счастью, всё удалось разрулить.
Но, ничего! Прошло три дня, стало почти норм. А к понедельнику наверняка совсем огурцом буду.
Пусь, береги себя! Весна - коварная штука!
Весна - коварная штука!
Митро! Жизнь - коварная штука!
у нас половина, если не больше, школ на дистанте...тоже какая бяка ходит.
Митро, не болей, даже немножко
Митро, не болей, даже немножко
Спасибо! Я уже почти в полном порядке!
Я уже почти в полном порядке!
вот славно
Надо сегодня на работу съездить, пожалуй. Есть нюансы, которые я не смогу решить дистанционно.
У нас обещают сегодня-завтра сильные дожди, ветры. А потом похолодание ночами до -4.
Говорил сестре, что переобувать машины рано, несмотря на советы синоптиков. Как чувствовал...
Успею ещё переобуться, тем более, что все летние колёса подготовлены.
Ух ты! У вас уже цветочки. Красота
нам до переобувки еще очень далеко
Пусь, у нас снова грядёт радикальное изменение погоды. После дождливых суток установилась солнечная тёплая погода, но с субботы, как только начнутся школьные каникулы, повалит снег. Правда, морозов сильных не обещают. Но ведь автомобилистам дали отмашку менять резину, и некоторые её поменяли...
Теперь хоть неделю из дома не выезжай, того и гляди тебе может кто-нибудь в зад въехать...
Я уже предложил племяннице вернуть лыжи из гаража. Она взяла паузу на раздумья...
Митро, все для тебя! ты переживал, что ни разу не покатался на лыжах...природа пытается исправить положение
ты переживал, что ни разу не покатался на лыжах...
Ну, вот пока на небе яркое солнце и тепло. Даже не верится, что через пару дней снег пойдёт.
А с лыжами решили не заморачиваться. несмотря на снег, который будет падать, устойчивого покрова, пригодного для катания, по-видимому, всё же не будет...
Ёлки-палки, в ночь на вторник обещают до минус восьми. Уже листочки на кустах появились, почки везде набухли... Помёрзнет ведь всё к чёртовой матери...
обещают до минус восьми.
Митро, обещать не значит жениться
а наши синоптики - великие обещатели
Пусь, пишут, у вас ураган краешком прошёл? В Новокузнецке даже мужчину сломавшимся деревом придавило. К счастью, он, вроде бы, жив.
У вас в городе всё в порядке?
У нас подули сильные холодные ветры... Начинается...
Завтра целый день метель обещают. И ветер до 20 м/с. А вечером играют в футбол ЦСКА и Динамо. И все билеты проданы...
у вас ураган
ага...вроде прошел, сама сегодня прочитала в новостях
У нас идёт сильная метель. Снегу насыпало...
Сейчас вышел из дома, насыпать семечек в птичью кормушку, подставил ладонь. И на неё упали снежинки, пригляделся повнимательнее - а там на каждой мелким-мелким шрифтом по кругу написано: "Сделано в Кузбассе".
Эх, Пуся, Пуся! Мы-то вам тепло посылали весеннее, а вы нам за предобрейшее отплатили снегом...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2