Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1801 страница 1826 из 1826

1801

Митрофан написал(а):

дом-книжку бывшего СЭВ на Новом Арбате.

даааа....это же визитная карточка нового Арбата o.O
все можно снести и построить ченить новое, функциональное...ну и денежек приворовать :dontcare:

а у нас зима, зима :mad:

0

1802

Видишь ли, Пусь... Ты наверняка ни раз слышала, что москвичи иногда поругивают своего мэра Собянина. А жители других городов говорят:  вот бы нам Собянина на несколько лет... Но есть нюанс...

Я вот сам на последних выборах мэра голосовал за Собянина. И тем не менее, именно Собянин стал самым большим разочарованием для меня.
Жители других городов в этом вопросе видят лишь фантик, обёртку. А нам - москвичам - начинка не всегда приходится по вкусу. Меня, на сегодняшний день, не устраивают многие вопросы в градостроительной политике мэра, а также ряд аспектов функционирования городской инфраструктуры.
Это долгий разговор, не хочется сейчас глубоко втягиваться в это. Гигантские средства уходят просто в трубу. На деньги городского бюджета, которыми мэр располагает, можно было бы сделать втрое больше с лучшим качеством, нежели делается сейчас. И много всякого иного... Вот таково, вкратце, моё субъективное оценочное суждение...

0

1803

Митрофан написал(а):

Гигантские средства уходят просто в трубу

да ладно, в трубу.. уходят куда надо  :crazy:

0

1804

0

1805

ага...весна...вчера машину от снега чистила :huh:

0

1806

Pusika написал(а):

вчера машину от снега чистила :huh:

Ну, так-то март всегда был месяцем скорее зимним.
Это у нас в этом году уже тюльпаны сантиметров по пятнадцать вылезли. Смотришь сейчас прошлогодние фотографии этих чисел - тоже снегу навалом!
А у вас идёт всё своим чередом, как обычно, в соответствии с климатическими особенностями региона...   :|

0

1807

Митрофан написал(а):

в соответствии с климатическими особенностями региона.

да понимаю я все...но вот из-за таких фокусов и не люблю март

0

1808

Pusika написал(а):

вот из-за таких фокусов и не люблю март

Пусь, совсем чуточку осталось потерпеть. Недельки три и у нас у всех будет бодрое весеннее настроение...   :whistle:

0

1809

0

1810

Митрофан написал(а):

Недельки три и у нас у всех будет бодрое весеннее настроение..

ну да, ну да...будет...или не будет...вопрос философский
а я сегодня пессимист :dontknow:

0

1811

Pusika написал(а):

будет...или не будет...

Чего-то я приболел немножко.   :|    Сейчас какой-то грипп Б ходит. У племянницы в школу только треть класса приходит. У многих температура за 39...
Вот и у меня резко насморк начался, стал подкашливать и какой-то общий дискомфорт чувствуется. Правда, без температуры обошлось.
К тому же, как назло, работы навалилось. К счастью, всё удалось разрулить.

Но, ничего! Прошло три дня, стало почти норм. А к понедельнику наверняка совсем огурцом буду.
Пусь, береги себя! Весна - коварная штука!   :dontknow:

0

1812

Митрофан написал(а):

Весна - коварная штука!

Митро! Жизнь - коварная штука!  :crazy:

у нас половина, если не больше, школ на дистанте...тоже какая бяка ходит.

Митро, не болей, даже немножко

0

1813

Pusika написал(а):

Митро, не болей, даже немножко

Спасибо! Я уже почти в полном порядке!

0

1814

Митрофан написал(а):

Я уже почти в полном порядке!

вот  славно  :flag:

0

1815

Надо сегодня на работу съездить, пожалуй. Есть нюансы, которые я не смогу решить дистанционно.

У нас обещают сегодня-завтра сильные дожди, ветры. А потом похолодание ночами до -4.
Говорил сестре, что переобувать машины рано, несмотря на советы синоптиков. Как чувствовал...   :no:
Успею ещё переобуться, тем более, что все летние колёса подготовлены.

0

1816

0

1817

Ух ты! У вас уже цветочки. Красота :flag:
нам до переобувки еще очень далеко :crazy:

0

1818

Пусь, у нас снова грядёт радикальное изменение погоды. После дождливых суток установилась солнечная тёплая погода, но с субботы, как только начнутся школьные каникулы, повалит снег. Правда, морозов сильных не обещают. Но ведь автомобилистам дали отмашку менять резину, и некоторые её поменяли...   :huh:
Теперь хоть неделю из дома не выезжай, того и гляди тебе может кто-нибудь в зад въехать...    :dontknow:

Я уже предложил племяннице вернуть лыжи из гаража. Она взяла паузу на раздумья...  ;)

0

1819

Митро, все для тебя! ты переживал, что ни разу не покатался на лыжах...природа пытается исправить положение :crazy:

0

1820

Pusika написал(а):

ты переживал, что ни разу не покатался на лыжах...

Ну, вот пока на небе яркое солнце и тепло. Даже не верится, что через пару дней снег пойдёт.
А с лыжами решили не заморачиваться. несмотря на снег, который будет падать, устойчивого покрова, пригодного для катания, по-видимому, всё же не будет... :dontknow:

0

1821

Ёлки-палки, в ночь на вторник обещают до минус восьми. Уже листочки на кустах появились, почки везде набухли... Помёрзнет ведь всё к чёртовой матери...   :'(

0

1822

Митрофан написал(а):

обещают до минус восьми.

Митро, обещать не значит жениться  :flirt:
а наши синоптики  - великие обещатели :crazy:

0

1823

Пусь, пишут, у вас ураган краешком прошёл? В Новокузнецке даже мужчину сломавшимся деревом придавило. К счастью, он, вроде бы, жив.
У вас в городе всё в порядке?

0

1824

У нас подули сильные холодные ветры... Начинается...    :|
Завтра целый день метель обещают. И ветер до 20 м/с. А вечером играют в футбол ЦСКА и Динамо. И все билеты проданы...

0

1825

Митрофан написал(а):

у вас ураган

ага...вроде прошел, сама сегодня прочитала в новостях o.O

0

1826

У нас идёт сильная метель. Снегу насыпало...
Сейчас вышел из дома, насыпать семечек в птичью кормушку, подставил ладонь. И на неё упали снежинки, пригляделся повнимательнее - а там на каждой мелким-мелким шрифтом по кругу написано: "Сделано в Кузбассе".
Эх, Пуся, Пуся! Мы-то вам тепло посылали весеннее, а вы нам за предобрейшее отплатили снегом...   :blush:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2