Митро, с праздником
Спасибо большое!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
Митро, с праздником
Спасибо большое!
Митро, тебе так и не удалось покататься на лыжах этой зимой?
Нет, так, к сожалению, и не удалось... И с каждым днём шансов всё меньше и меньше...
а у нас еще можно покататься. не лю март у всех весна, у нас зима
Станцию метро "Трубная" традиционно украсили к очередному празднику:
Петровский пассаж:
скока цветов
Спасибо!
сегодня с утра -20...
Митро, пришли нам весеннее тепло
Митро, пришли нам весеннее тепло
Что ж...
Уважаемые жители Кемеровской области!
Посылаю вам весеннее тепло!
Поскольку между мной и вами большое расстояние, Уральские горы и несколько часовых поясов, точное время прибытия весеннего тепла в ваш регион рассчитать современными методиками пока не представляется возможным...
Но гарантирую вам, что весеннее тепло в скором времени непременно достигнет вашей прекрасной Кемеровской области.
Не скучайте и не отчаивайтесь! Здоровья вам и хорошего настроения!
Спасибо тебе, добрый человек!
ждем-с
Чего-то у нас резко похолодало ночами. Может напрасно я весеннее тепло отправил в Кемеровскую область? Нет, пожалуй, пускай и кемеровчане погреются...
ага...сегодня первый день, когда с утра не -10, а всего -4
когда с утра не -10, а всего -4
Зато у нас за ночь снега навалило. Ветер дует холодный...
А всё потому, что я весеннее тепло отдал кемеровчанам и лыжи отвёз в гараж... Тепла мне не жалко, а вот с лыжами я, возможно, погорячился.
У нас светит ярко солнце, на небе ни облачка, но лежит снег. Пока минус 1 на улице.
я, возможно, погорячился.
срочно вертай лыжи, и в серебряный бор
сегодня проснулась от шума дождя, барабанящего по подоконнику. Это значит с утра плюсовая температура
спасибо, Митро
спасибо, Митро
Не за что! Был рад помочь!
ну вот, вроде весна пришла. Солнышка нет, пасмурно, но + 5 с утра
Вчера прошёлся белок жёлудями покормить.
На берегу озера
повстречался мне чёрный дрозд с жёлтым клювиком, копающийся в прошлогодней траве в поисках каких-то насекомых
окончательно весной запахло...
я в воскресенье в лес ходила. Снега много, народу много ( в основном с детьми, катались с горок), белок не встретила, птичек только слышала.
я в воскресенье в лес ходила.
А я сегодня сидел на лавочке на берегу Бездонного озера и грелся на солнышке. Правда, недолго. Ветрено было. Озеро ещё покрыто льдом, даже рыбак сидел, иногда буром сверлил лунку. А вот Москва-река уже ото льда очистилась в основном. Вообще чувствуется приближение весны. Дятлы стучат, птички чирикают. Одним словом, лепота...
С одной стороны, раннее приближение весны радует. С другой, тревожит... Много раз я наблюдал, что тёплая зима или ранняя весна влекут за собой холодный май или, что ещё хуже, гнилое лето. А холодный май, как мы помним по прошлому году, лишает нас и яблок, и груш, и многого другого. Включая, майские шашлыки... Впрочем, сейчас мало какие приметы стали оправдываться. На моём веку такая бесснежная зима вообще была в наших краях впервые. Но всё же мы надеемся на благоприятную летнюю погоду.
мы надеемся на благоприятную летнюю погоду.
я уже ни на что не надеюсь...все равно все будет так как будет...довольствуюсь настоящим моментом.
в нашем лесу культурных лавочек нет, тока самодельные...доска между сосен
Пусь, как там у вас сейчас с погодой? Люди головы теряют? Снеговые горы тают? И не до сна?
У нас солнце светит, днём довольно приятно. Но ночью лёгкий минус.
На следующей неделе, говорят, потеплеет, но польют дожди. Уж и не знаешь, что лучше...
Новое здание московского цирка решено построить в нашем районе. На острове в Мнёвниковской пойме.
ой погода непредсказуемая то +10, то -2..пасмурно, вчера снег шел, прям хороший такой, стеной. к вечеру растаял, канеш, но осадочек остался
а на Вернандского цирк все таки снесут?
а на Вернандского цирк все таки снесут?
А вот об этом пока все лукаво молчат. Но сдаётся мне, что как только построят новое здание цирка в пойме, то цирк на Вернадского захотят заменить чем-то более вкусным.
Там вообще непонятно. Лет десять назад там провели серьёзную реконструкцию, потратив огромные деньги. Ныне же Запашные говорят, что у них в цирке всё морально устарело и неплохо бы обзавестись новым современным зданием...
Словом, ждём... Но вангую, что судьба здания на Вернадского будет печальна...
Вон у нас уже начали разбирать дом-книжку бывшего СЭВ на Новом Арбате. А это одно из знаковых архитектурных сооружений города, в котором сидела мэрия Москвы. Мол, морально устарело и не может в полном объёме выполнять свой функционал. Планируют заменить на какую-то огромную халабуду, утверждённого проекта которой пока даже не существует..
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2