Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1720

1471

В воскресенье в Серебряном бору намечается костюмированный САП-заплыв. Может схожу поглазею...   :whistle:

0

1472

Митрофан написал(а):

Может схожу поглазею...

а поучаствовать? :glasses:

0

1473

Pusika написал(а):

а поучаствовать? :glasses:

Нет, это проводится в Серебряном бору впервые. Поплывут только 300 человек. Все места уже заняты. Да и к тому же у меня нет никакого костюма, подходящего к такому мероприятию. Так, что только посмотреть для начала...    :rolleyes:

0

1474

Сегодня на реке было довольно ветрено, ночью держалась прохладная погода, и как следствие - народу было мало. Купались только пенсионеры, они холода вообще не бояться. Саперов и байдарочников тоже было раз-два и обчёлся...  Поэтому я тоже не стал долго кататься и часа через полтора закруглился...

0

1475

Pusika написал(а):

это как? по льду?  o.O

0

1476

ну как прошел САП заплыв? :glasses:
зимняя картинка красивая :flag: а  если он в воду упадет?  :glasses:
осенняя хандра меня не отпускает :unsure:

0

1477

Pusika написал(а):

ну как прошел САП заплыв? :glasses:

Дептранс Москвы прислал извещение, что по техническим причинам заплыв переносится.   :dontknow:
Думаю, что они из-за выборов перенесли... Новую дату пока не называют.

Я, кстати, голосовал онлайн в пятницу. Выиграл в акции "Миллион призов" три тысячи руб.   :blush:

0

1478

Pusika написал(а):

а  если он в воду упадет?  :glasses:

Да с чего бы ему падать? Вон вода какая спокойная... Да и наверняка у него под одеждой гидрокостюм.

0

1479

Мы отметили День города. Ему 877 лет... Ну, так принято считать...

0

1480

Митрофан написал(а):

Выиграл в акции "Миллион призов" три тысячи руб.

уух ты!  :flag: 
у нас кто-то выиграл машину дров :D

Митрофан написал(а):

Ему 877 лет...

взросленький  :crazy:

0

1481

Ботанический сад МГУ

0

1482

ой как красиво :flag:

0

1483

вчера у нас был день без дождя. я поехала в лес. и совершенно неожиданно
а еще грузди поперли

0

1484

Pusika написал(а):

и совершенно неожиданно

Ух! Неплохой улов!    :flag:

Pusika написал(а):

а еще грузди поперли

А грузди солить будешь?

0

1485

Митрофан написал(а):

А грузди солить будешь?

засолила литровую баночку, маленькие целенькие...
остальные порезала и замариновала, все таки с уксусом надежнее :rolleyes:

0

1486

Pusika написал(а):

засолила и замариновала

Морозной зимой ты нальёшь в маленькую рюмочку холодной водочки, не спеша выпьешь, и закусишь вкусненьким солёным или маринованным груздем...    :rolleyes:   Что может быть лучше?   :yep:

0

1487

Костюмированный САП-заплыв состоится в это воскресенье в Строгинском затоне. Но меня там не будет, увы...  :dontknow: 
Утром я уезжаю до вторника на дачу. Надо потихоньку готовить дачу к зиме, увозить потихоньку всякую всячину оттуда. Родителей будем забирать попозже, недельки через две. Пока ещё тепло, пускай поживут на свежем воздухе...

0

1488

Митрофан написал(а):

Что может быть лучше?

шампанское ...водочку не пью :disappointed:  задумалась : и  зачем мне грибочки соленые да маринованные? :huh:

Митрофан написал(а):

Но меня там не будет, увы..

жаль. наверное фееричное будет зрелище  :flag:

Митрофан написал(а):

увозить потихоньку всякую всячину оттуда

зимние заготовки из дачного урожая?  :glasses:

0

1489

Пусь, привет! Я снова с тобой! Вернулся...
Днём все дни напролёт жарища, земля сухая до невозможности. Еле сделал грядку под чеснок, благо сосед вспахал мне мотокультиватором...
Самое основное убрал с улицы в помещения. Чтобы потом, когда за родителями поедем, было поменьше работы. Урожай в этом году небогатый. Ни яблок, ни груш, ни ягод из-за весенних морозов в этом сезоне, увы, почти нет...
Синичник, который я сделал в августе, наконец обрёл своё место на липе. Посмотрим, может весной там кто-нибудь поселится...  :question:

0

1490

Митрофан написал(а):

Я снова с тобой! Вернулся...

ура! :flag:
Привет, Митро! :flag:  :flag:

Митрофан написал(а):

все дни напролёт жарища

а у нас +5 . хорошо что не минус :jumping:
уже дают отопление, правда к концу недели синоптики обещают + 19  :writing:  посмотрим, посмотрим :glasses:

0

1491

Pusika написал(а):

а у нас +5 . хорошо что не минус

Да, читал.
В Красноярске, видел, снег уже выпал.  %-)  А у нас ещё можно поплавать... 
Надеюсь, и у вас потеплеет. Ещё всё-таки середина сентября, для холодной осени рановато.

0

1492

В нашем городе наступает вечер...

0

1493

Спутники после старта ракетоносителя «Ангара-1.2» вывели на целевые орбиты

Космические аппараты после старта «Ангары-1.2» выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск Воздушно-космических сил (ВКС) России.

Ракета-носитель лёгкого класса «Ангара-1.2» после старта с космодрома в Плесецке была взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова.

В расчётное время космические аппараты выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск ВКС.

В настоящее время с космическими аппаратами установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, их бортовые системы функционируют в штатном режиме.

Космические войска РФ - молодцы!

0

1494

Митрофан написал(а):

Надеюсь, и у вас потеплеет.

и я  тоже надеюсь :flirt:

Митрофан написал(а):

В нашем городе наступает вечер...

какое красивое фото :flag:

0

1495

0

1496

Митро, это твой синичник? :glasses:

0

1497

Pusika написал(а):

это твой синичник?

Да, видишь какой маленький леток сделан? Специально под синицу, пеночку или славку.
Сосед дал мне несколько маленьких обрезков досок, оставшихся у него. Вот я и слепил из них домик для синиц...

0

1498

Митрофан написал(а):

видишь какой маленький леток сделан?

да. и жердочки нет.
чета я задумалась: синица - зимняя птица. летом я их и не видела никада. они на лето улетают в холодные края?

0

1499

Pusika написал(а):

и жердочки нет.

Не путай синицу с попугаем или канарейкой. Синице никакая жёрдочка вовсе не нужна. Напротив, жёрдочка только поможет белке или хищным птицам, таким как сорока, разорить гнездо...    :suspicious:

Летом я синиц видел, но очень редко. А вот сейчас они уже появились в саду на даче. Видимо, прилетели из более прохладных мест.

0

1500

Пусь, в вашем городе землетрясение ощущалось?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2