Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1720

1441

Pusika написал(а):

дык...общипала же :D

Вообще-то я достоверно не знаю чем питаются русалки.    :dontknow:  Может они птицу вовсе и не едят...

Pusika написал(а):

а по реке в центре город САПеры плавают?

Нет, если только какой фестиваль на Водоотводном канале возле памятника Петру. В центре активное судоходство, и катание там небезопасно. К тому же берега реки там одеты в камень, и помимо волны от проходящих судов, не менее опасна отражённая от берега волна. Устоять будет сложно. Да и не дадут кататься там кому попало сейчас из соображений безопасности.

0

1442

Сокольники

0

1443

Пусь, завтра утром поеду на недельку на дачу. У мамы скоро День рождения, да и вообще надо родителей повидать...
Не скучай. Пиши, буду читать.

0

1444

Ок, Митро. Маму с днем рождения!
Помню, что на даче тебе не до отдыха. Так что трудовых побед тебе!  :flag:
Но и отдохнуть чуток...бокальчик винца под звездным небом не помешает :flirt:

а вот в Сокольниках я ни разу не была  :dontknow:  смотрю, красиво там :flag:
С детства помню книжку "Елка в Сокольниках"  :disappointed:

0

1445

Привет! ходила вчера в наш лес. гуляла, встретила двух белочек и одного бурундучка. и вот... присела отдохнуть на пенек, деревья шумят, птички поют...красота, людей нет, сижу думу думаю и вдруг вижу, что листья то уже падают...грустно...вот и лето прошло :disappointed:

0

1446

а вчера я поехала за грибами. в лесу поняла, что рановато еще :disappointed:
чуток набрала молоденьких и без квартирантов :D
больше устала, чем набрала :'(  зато как хорошо в лесу :jumping:

0

1447

у нас день шахтера, празднуем начиная с пятницы, стрижи прилетели, грохотали, аж автосигнализации срабатывали  :D
а у меня грибная охота
вот...набрала

0

1448

Пусь, привет! Ночью приехал, а у меня дома интернета нет...   :no:  Роутер сломался. В понедельник утром придут чинить (менять).
Грибы - изумительно аппетитные и красивые!

0

1449

Митро, с приездом! :flag:
у нас лето кончилось...прохладно и дожди o.O

0

1450

Pusika написал(а):

Митро, с приездом! :flag:

Спасибо! Тебе ещё раз привет!
Видишь как получилось - уезжал на неделю, а приехал почти через две.
И косил, и трубу камина чинил, и день рождения мамы отмечал. А под конец телевидение сломалось. То показывают оба телевизора, то не показывают, то только один... Вроде бы, всё проверил, наладил. Через два часа опять ни черта сигнала нет.   :dontknow:
Опять наладил и уехал. Утром снова не работает. Вызвали мастера, он тоже не знает почему то видно, то не видно... Может действительно РЭБ включают, поскольку ГРЭС в 15-ти километрах? И сигнал глушится? Ладно, посмотрим...

Зато сделал скворечник. Вернее, синичник. Правда, ещё не повесил...   :whistle:

Интернет мне починили, блок питания у роутера заменили и всё заработало...   :yep:

0

1451

Pusika написал(а):

у нас лето кончилось...прохладно и дожди o.O

А у нас лето продолжается. Жара под тридцать. Завтра утром сдам машину в ремонт,  боковое зеркало будут менять по страховке. И если время останется, постараюсь поплавать по Москва-реке...

0

1452

славно ты потрудился на даче :flag:
на счет ТВ, недавно купила новую антенну,   а то со старой показывал тока 10 каналов, а я иногда смотрю ТНТ, битву экстрасенсов. Приходилось смотреть через интернет. А тут, радость такая, лджи включил свои каналы, там помимо обязательных, еще штук 100, правда сетка вещания московская :D  ( видать кончились санкции)  :crazy:
ютуб на телеке перестал сапсем показывать, но обнаружилось вквидео, и там я нашла классическую музыку, люблю по настроению послушать  :jumping: да еще с красивым видео :flag:

Митрофан написал(а):

постараюсь поплавать по Москва-реке..

ну да, надо, пока погода позволяет :flirt:

0

1453

Зеркало мне поменяли, я даже не ожидал, что так быстро будет. Но различные дела всё же не позволили поплавать. Еду к месту старта утром!   :yep:
У тебя теперь столько телеканалов будет, что долгими зимними вечерами можно смотреть бесконечно, наверное...  :)

Ютуб да, совсем кончился. У меня тоже нигде не фурычит. Сегодня смотрел на Рутубе и Платформе...

0

1454

Митрофан написал(а):

У тебя теперь столько телеканалов будет

да у меня же и кабельное есть, а там ваще около 400... но долгими зимними , да и не только зимними, вечерами, я предпочитаю смотреть через интернет то, что мне нра, а не то что показывают каналы :flirt:

Митрофан написал(а):

Платформе..

что то?

0

1455

Pusika написал(а):

что то?

А это ещё один наш видеохостинг, который планируется превратить в аналог Ютуба. Многие наши блогеры потихонечку осваивают эту Платформу. Посмотри, может тебе будет интересно.

https://plvideo.ru/

0

1456

ага, посмотрела, оставила в закладках н компе...
попробую на телевизоре :flirt:
вчера ездила за грибами, белые, подосиновики уже почти закончились, ну или собрали  :disappointed:
зато нашла коровники . кто- то считает их условно съедобными, но какие же они вкусные жареные :jumping:

0

1457

Pusika написал(а):

зато нашла коровники . кто- то считает их условно съедобными, но какие же они вкусные жареные

Пусь, почитал про ваши коровники. В наших краях они называются свинушками. Так вот написано, что ядовитые вещества из них накапливаются в организме. Их точно стОит есть жареными, пускай они и вкусные?   :confused:

0

1458

А я сегодня утром сгонял в Химки. Племяннице заказали какой-то новый велосипед. Скоростной, лёгкий, алюминиевый, красивый... Ездил забирать его... Там какой-то умелец продаёт их, настраивает все механизмы, а там 21 скорость, тормоза дисковые и прочее. Смотрится норм! Из старого велика она почти уже выросла...

0

1459

Пойду-ка я утром снова поплаваю... Пока погоды держатся подходящие...   :rolleyes:

0

1460

Митрофан написал(а):

Их точно стОит есть жареными,

точно...их еще и солят и маринуют... :yep:

Митрофан написал(а):

Племяннице заказали какой-то новый велосипед. Скоростной, лёгкий, алюминиевый, красивый.

свезло племяннице, а она любит кататься ?

Митрофан написал(а):

Пока погоды держатся подходящие..

надо надо использовать последние летние деньки подходящим образом, а то у нас уже , практически, осень  :disappointed:

0

1461

Pusika написал(а):

а она любит кататься ?

Да, летом на даче она с ребятами каждый день каталась. А вот будет ли у неё время кататься в Москве - не знаю. Теперь у них в школе по 6 уроков ежедневно, каратэ, плавание, зимой - коньки, лыжи...

0

1462

0

1463

Митрофан написал(а):

в школе по 6 уроков ежедневно, каратэ, плавание, зимой - коньки, лыжи...

н-да, при такой загруженности даже и отдохнуть толком не получится  :disappointed:

арбуз покупала тока один раз, да и то неудачно  :dontknow:  впрочем как и дыни, не получила никакого вкусового удовольствия  :huh:

а что ты про водную прогулку ничего не пишешь?

0

1464

Сегодня племянница опробовала новый велик. Понравился! Довольна...

Про водные прогулки нового рассказывать особенно нечего. Я и вчера катался, и сегодня. Маршруты у меня постоянные, с некоторой вариативностью. Четыре-пять часов гребли с парой маленьких остановок. Вода на удивление очень тёплая...

Сегодня - суббота, народу было полным-полно. Девушки плавают в бикини, много детей, пожилых людей. Словом, сейчас гребля всем возрастам покорна...   :flag: На пляжах тоже много купающихся и загорающих.
Сейчас очень модно в различных компаниях стало проводить корпоративы на САПах. Они поплавают под присмотром инструктора, а потом, видимо, фуршетик... Говорят, всем очень нравится.

Много людей берут напрокат не только САПы, но и каяки и плавают с детьми, собаками. Я ещё несколько лет назад абсолютно не думал, что у нас столько людей занимаются спортом, пусть и эпизодически...

0

1465

Митрофан написал(а):

занимаются спортом

может САП для некоторых просто развлечение. погода хорошая, водные просторы в наличии, увлечение новое-модное... :glasses:

0

1466

Pusika написал(а):

может САП для некоторых просто развлечение

Да это понятно, что развлечение. Но это развлечение сопровождается полезной физической нагрузкой, а это немаловажно в наше время для городского жителя. А в компании это ещё и весело.
Да и когда ребёнка катают на САПе родители, а позже он сам берётся за весло - это можно только приветствовать. И всё больше народу хотят тоже попробовать для начала, а потом втягиваются постепенно, и от проката доски переходят к её покупке. А это уже влечёт за собой некоторое постоянное её использование. А значит, переходит в разряд спорта...

Порой вижу как пара-тройка девушек катается. Пока довольно неумело, но если одна из подруг, попробовав раз, затащила туда остальных, то это, на мой взгляд, замечательно. А среди них немало таких, чью комплекцию спортивной уж никак не назовёшь. Вот и пускай лучше развлекаются на солнышке и на воде таким образом...

Да и если взять меня, то, по-большому счёту, это тоже развлечение для меня. Просто я живу у реки и мне удобно развлекаться таким образом. Да и очень приятно, что уж греха таить. А плавать в холодное время, или даже зимой, как некоторые САПеры, я наверняка не буду...

0

1467

Митрофан написал(а):

даже зимой

это как? по льду?  o.O

у нас прям осень осень...тоскливо :rain:

0

1468

Pusika написал(а):

это как? по льду?  o.O

Нет, есть в Подмосковье несколько речек с быстрым течением, которые зимой почти не замерзают. Кроме дней, когда держатся очень сильные морозы. Например, река Истра. Там зимой саперы и плавают, используя, безусловно, сухие гидрокостюмы. И имея про запас смену сухого тёплого белья на всякий случай.
Ещё стало модным по весне "угонять" льдину. На большую льдину прямо заскакивает на САПах со складными плавниками компания и орудуя вёслами на её краешках, плывёт куда-нибудь. Это, конечно, забавы ради...

Вчера после первого учебного дня ко мне приехали сестра с племянницей. Я уже их ждал с накаченным САПом в условленном месте на берегу Бездонного озера. И пару часов покатались по озеру и по реке. Племянница ещё и искупалась напоследок на пляже. У нас лето ещё продолжается...   8-)

0

1469

Я сегодня примчался с работы в обед. Думаю, дай-ка съезжу погребу чуток... И поехал. И погрёб...
Народу, правда, стало значительно меньше, чувствуется, что начался учебный год. Но девушек в бикини всё ещё достаточно...   :glasses:
А если серьёзно, то когда народу на реке много - как-то веселее плавать...

0

1470

Митрофан написал(а):

На большую льдину прямо заскакивает на САПах со складными плавниками компания

опасное развлечение  o.O

Митрофан написал(а):

Племянница ещё и искупалась напоследок на пляже. У нас лето ещё продолжается...

везет же вам :flag:

Митрофан написал(а):

И поехал. И погрёб...

эххх   а у нас все  дождь и дождь... :dontcare:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2