Pusika написал(а):может САП для некоторых просто развлечение
Да это понятно, что развлечение. Но это развлечение сопровождается полезной физической нагрузкой, а это немаловажно в наше время для городского жителя. А в компании это ещё и весело.
Да и когда ребёнка катают на САПе родители, а позже он сам берётся за весло - это можно только приветствовать. И всё больше народу хотят тоже попробовать для начала, а потом втягиваются постепенно, и от проката доски переходят к её покупке. А это уже влечёт за собой некоторое постоянное её использование. А значит, переходит в разряд спорта...
Порой вижу как пара-тройка девушек катается. Пока довольно неумело, но если одна из подруг, попробовав раз, затащила туда остальных, то это, на мой взгляд, замечательно. А среди них немало таких, чью комплекцию спортивной уж никак не назовёшь. Вот и пускай лучше развлекаются на солнышке и на воде таким образом...
Да и если взять меня, то, по-большому счёту, это тоже развлечение для меня. Просто я живу у реки и мне удобно развлекаться таким образом. Да и очень приятно, что уж греха таить. А плавать в холодное время, или даже зимой, как некоторые САПеры, я наверняка не буду...