ты закончила ремонт дома?
ну, типа, да. Сделала, что хотела и пришлось сделать , еще много помимо моего хотения
хочу еще новый диван, но и старый пока не так стар...продавать через интернет не умею...отдать некому...выкинуть жалко...проблема-с
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
ты закончила ремонт дома?
ну, типа, да. Сделала, что хотела и пришлось сделать , еще много помимо моего хотения
хочу еще новый диван, но и старый пока не так стар...продавать через интернет не умею...отдать некому...выкинуть жалко...проблема-с
отдать некому...выкинуть жалко...
Да, я тоже, делая несколько лет назад ремонт в квартире, столкнулся с этой проблемой.
Но, я тогда понимал, что кроме кухни, мебель мне нужна новая. И чуть-чуть отвёз на нашу дачу, а большей частью отдал приятелю, а он увёз это сестре на дачу в Тверскую область.
Через интернет мне тоже никогда продавать ничего не доводилось. Знаю об этом очень поверхностно и лишь теоретически...
у меня ютуб на компе не грузит
на телефоне - да, на ТВ - да, правда , иногда, замирает на сек, но потом продолжает. не могу представить, если ваще отключат Гиде музыку слушать?
канатная дорога - это с Воробьевых гор до лужников? када тебя пристегивают и ты мчишь через Москву-реку в подвешенном состоянии?
хотела прокатится, но страшно стало - жуть
а вот которая в кабинках, на той катались из Лужников
О! чуток грузанулось...на ВДНХ открыли канатку услышала про стоимость и на этом усе повисло
у меня ютуб на компе не грузит
У меня аналогично еле пашет на ноутбуке. Особенно вечером совсем плохо. На телефоне, вроде бы, норм.
Уже года три как завёл себе аккаунт на Рутубе. Правда смотрю там что-либо редко. На Ютубе привычней и удобней. Но, возможно, скоро уйдём на Рутуб.
Пусь, в Яндекс-браузере Ютуб отлично работает.
Сейчас в городе проходят какие-то летние фестивали. Много цветов, развлечения разные на улицах.
Я, гуляя по городу, забрёл на фестиваль "Московское чаепитие". Купил стаканчик вкусного чая и сидел смотрел спектакль на Тверской площади за памятником Долгорукому. Было довольно забавно. Актриска мне там одна понравилась...
скоро уйдём на Рутуб.
ну если вариантов не будет
в Яндекс-браузере Ютуб отлично работает.
надо попробовать
Актриска мне там одна понравилась...
познакомился?
вот что мне нра у вас, то что в парках разбросаны разные вещи для сидения, а порой и лежания, при чем мягкие
у нас тока на Московской площади установили лежаки...деревянные
надо попробовать
Чего-то вчера всё в Яндексе летало, а сегодня уже неважно подгружается. Может, нагрузка слишком большая стала?
вчера всё в Яндексе летало
забыли замедлить
сегодня уже неважно подгружается
вспомнили
Пусь, сегодня утречком снова поплавал. В девять уже был на воде. Вода, несмотря на ночные 13-15 градусов, удивительно тёплая.
Сегодня для начала поплыл в Большой Строгинский затон. Плыву краешком вдоль берега, и вдруг метрах в десяти от меня взлетает цапля, которую, видимо, я вспугнул. И грациозно улетает от меня...
Поплавал я там и двинул в Чистый залив. А там ещё одна цапля. Увидела меня и перелетела на другой берег. Может они уже потихонечку начали в тёплые края мигрировать? А у нас остановились передохнуть и покормиться? Хотя, вроде бы, рано. Но, говорят, кукушки, стрижи и городские ласточки примерно в это время уже начинают отчаливать... Нет, всё-таки раньше сентября, по-моему, цапли и журавли точно не улетают.
Словом, Москва - город контрастов. Рядом с небоскрёбами вполне могут уживаться дикие птицы и звери.
Специально посмотрел в справочнике - оказывается серая цапля иногда даже зимует в Подмосковье...
Видно утром в понедельник народа мало катается, катеров ещё нет, вот они довольно спокойно себя и чувствуют... И близко подпускают человека. А утки вообще ничего не боятся...
говорят, цапли даже у нас есть. и чайки. Вот что у нас делать чайкам? я всегда считала, что чайка -- морская птица
утки у нас зимуют. тоже непонятно, как выживают в наши морозы
Я в Чистом заливе остановился у берега, где тарзанка. Достал телефон, вышел на травку, сел на поваленную берёзу. Надо, думаю, ответить на пропущенные звонки, почитать новости в Телеграм. Сижу, читаю, и вдруг метрах в двадцати от берега что-то под водой забурлило, начало плескаться, поднимая буруны. Словно кто-то возится и бьёт огромным хвостом что-то. Длилось это секунд десять. Затем успокоилось и пошли пузыри воздуха. В линию метров пять одновременно...
Потом, когда я поплыл дальше, ближе к другому берегу, смотрю, из-под воды в одном месте снова идут интенсивные пузыри воздуха. Будто бы там водолаз какой сидит... Понятное дело, что никаких водолазов там не было. Что им там делать? А вот чудище подводное наверняка было...
Словно кто-то возится и бьёт огромным хвостом что-то
мож русалка???
а ты сразу чудище, чудище
мож русалка???
Да, русалка - это тема... Мне, честно говоря, даже в голову она не пришла. Вполне возможно, что и русалка...
Впрочем, чудище подводное тоже пока отвергать не следует.
Я сегодня утром пришёл на берег, разложился, собрался накачивать... А шланг от насоса дома забыл... Вот растяпа!
Пришлось идти в прокат. Попросил у ребят насос, надул и поехал кататься... Хорошо сегодня было, безветренно...
В Зарядье что-то происходит...
вот не зря ты так ждал лето
Хорошо сегодня было, безветренно..
русалок больше не было?
В Зарядье что-то происходит...
насколько я поняла, прочитав вывеску : форум фестиваль . Интересно это как?
русалок больше не было?
Я туда не плавал... Остерегаюсь пока...
Я вот уже привык к волнам, и спокойно встречаю их, стоя на доске. Если, конечно, какой-нибудь "умник" не идёт тебе в лоб, специально стараясь пройти недалеко от САПеров. А такие, к сожалению, бывают. В основном, с воднолыжниками на тросе.
Но вот к одному прогулочному теплоходу я пока приспособиться не могу. Уж больно большая волна от него идёт, приходится понижать центр тяжести, чтобы не упасть. Пока не знаю, что с этим "Чижиком" делать... Правда, он и ходит нечасто...
Остерегаюсь пока..
да ладно, русалки же не Сирены, на верную гибель чарующим голосом не заманят
идёт тебе в лоб, специально стараясь пройти недалеко от САПеров
ета шоб саперы повышали свой уровень мастерства
Пока не знаю, что с этим "Чижиком" делать..
потопить?
потопить?
Нет, так радикально, конечно, не надо. Не такой он опасный, этот "Чижик". Просто надо больше тренироваться...
как то настороженно я отношусь к беспилотным транспортным средствам
Пусь, сегодня утром поплыл русалку искать. Плыву в Чистый залив, а там по воде птичьи перья плавают. Прямо дорожка из перьев. Ну, думаю, вряд ли русалка необщипанную птицу есть будет... Остаётся чудище, как ни крути...
Я даже на том месте, где его видел в прошлый раз, по воде веслом стучал, стучал. Но всё напрасно! Видать, сытое оно было, отдыхало...
Уплыл я оттуда, несолоно нахлебавшись...
Народу сегодня было много на реке. Прямо караваны саперов, каякеров, спорсменов-байдарочников, катеров. И купались многие, пенсионеры особенно. Вода-то всё ещё тёплая. А вот ветерок стал прохладнее. Наверное, все чувствуют, что лето близится к концу...
Теплоход "Чижик" сегодня шёл медленно, даже подавал звуковые сигналы каякерам, плывущим впереди. И с его волной удалось справиться.
Прямо дорожка из перьев. Ну, думаю, вряд ли русалка необщипанную птицу есть будет..
дык...общипала же
чудище заглотнуло бы с перьями
лето близится к концу...
ну да...у нас дожди всю неделю.
а по реке в центре город САПеры плавают?
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2