Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1720

1411

Митрофан написал(а):

ты закончила ремонт дома?

ну, типа, да. Сделала, что хотела и пришлось сделать , еще много помимо моего хотения :D
хочу еще новый диван, но и старый пока не так стар...продавать через интернет не умею...отдать некому...выкинуть жалко...проблема-с :canthearyou:

0

1412

Pusika написал(а):

отдать некому...выкинуть жалко...

Да, я тоже, делая несколько лет назад ремонт в квартире, столкнулся с этой проблемой.
Но, я тогда понимал, что кроме кухни, мебель мне нужна новая. И чуть-чуть отвёз на нашу дачу, а большей частью отдал приятелю, а он увёз это сестре на дачу в Тверскую область.
Через интернет мне тоже никогда продавать ничего не доводилось. Знаю об этом очень поверхностно и лишь теоретически...

0

1413

0

1414

у меня ютуб на компе не грузит :dontknow:
на телефоне - да, на ТВ - да, правда , иногда, замирает на сек, но потом продолжает. не могу представить, если ваще отключат  :canthearyou:  Гиде музыку слушать?

канатная дорога - это с Воробьевых гор до лужников? када тебя пристегивают и  ты мчишь через Москву-реку в подвешенном состоянии?
хотела  прокатится, но страшно стало - жуть o.O
а вот которая в кабинках, на той катались из Лужников :flirt:

0

1415

О! чуток грузанулось...на ВДНХ открыли канатку :flag:  услышала про стоимость и на этом усе повисло :dontknow:

0

1416

Pusika написал(а):

у меня ютуб на компе не грузит :dontknow:

У меня аналогично еле пашет на ноутбуке. Особенно вечером совсем плохо. На телефоне, вроде бы, норм.
Уже года три как завёл себе аккаунт на Рутубе. Правда смотрю там что-либо редко. На Ютубе привычней и удобней. Но, возможно, скоро уйдём на Рутуб.

0

1417

Пусь, в Яндекс-браузере Ютуб отлично работает.

0

1418

Сейчас в городе проходят какие-то летние фестивали. Много цветов, развлечения разные на улицах.
Я, гуляя по городу, забрёл на фестиваль "Московское чаепитие". Купил стаканчик вкусного чая и сидел смотрел спектакль на Тверской площади за памятником Долгорукому. Было довольно забавно. Актриска мне там одна понравилась...   :blush:

0

1419

Митрофан написал(а):

скоро уйдём на Рутуб.

ну если вариантов не будет

Митрофан написал(а):

в Яндекс-браузере Ютуб отлично работает.

надо попробовать

Митрофан написал(а):

Актриска мне там одна понравилась...

познакомился? :glasses:
вот что мне нра у вас, то что в парках разбросаны разные вещи для сидения, а порой и лежания, при чем мягкие :flag:
у нас тока на Московской площади установили лежаки...деревянные :flirt:

0

1420

Pusika написал(а):

надо попробовать

Чего-то вчера всё в Яндексе летало, а сегодня уже неважно подгружается. Может, нагрузка слишком большая стала?   :dontknow:

0

1421

Митрофан написал(а):

вчера всё в Яндексе летало

забыли замедлить  :D

Митрофан написал(а):

сегодня уже неважно подгружается

вспомнили :crazy:

0

1422

Пусь, сегодня утречком снова поплавал. В девять уже был на воде. Вода, несмотря на ночные 13-15 градусов, удивительно тёплая.
Сегодня для начала поплыл в Большой Строгинский затон. Плыву краешком вдоль берега, и вдруг метрах в десяти от меня взлетает цапля, которую, видимо, я вспугнул. И грациозно улетает от меня...   :|
Поплавал я там и двинул в Чистый залив. А там ещё одна цапля. Увидела меня и перелетела на другой берег. Может они уже потихонечку начали в тёплые края мигрировать? А у нас остановились передохнуть и покормиться? Хотя, вроде бы, рано. Но, говорят, кукушки, стрижи и городские ласточки примерно в это время уже начинают отчаливать... Нет, всё-таки раньше сентября, по-моему, цапли и журавли точно не улетают.
Словом, Москва - город контрастов. Рядом с небоскрёбами вполне могут уживаться дикие птицы и звери.

0

1423

Специально посмотрел в справочнике - оказывается серая цапля иногда даже зимует в Подмосковье...
Видно утром в понедельник народа мало катается, катеров ещё нет, вот они довольно спокойно себя и чувствуют... И близко подпускают человека. А утки вообще ничего не боятся...

0

1424

говорят, цапли даже у нас есть. и чайки. Вот что у нас делать чайкам? я всегда считала, что чайка -- морская птица :flirt:
утки у нас зимуют. тоже непонятно, как выживают в наши морозы

0

1425

Я в Чистом заливе остановился у берега, где тарзанка. Достал телефон, вышел на травку, сел на поваленную берёзу. Надо, думаю, ответить на пропущенные звонки, почитать новости в Телеграм. Сижу, читаю, и вдруг метрах в двадцати от берега что-то под водой забурлило, начало плескаться, поднимая буруны. Словно кто-то возится и бьёт огромным хвостом что-то. Длилось это секунд десять. Затем успокоилось и пошли пузыри воздуха. В линию метров пять одновременно...   :huh:

Потом, когда я поплыл дальше, ближе к другому берегу, смотрю, из-под воды в одном месте снова идут интенсивные пузыри воздуха. Будто бы там водолаз какой сидит... Понятное дело, что никаких водолазов там не было. Что им там делать? А вот чудище подводное наверняка было...

0

1426

Митрофан написал(а):

Словно кто-то возится и бьёт огромным хвостом что-то

мож русалка??? :flirt:
а ты сразу чудище, чудище  :crazy:

0

1427

Pusika написал(а):

мож русалка???

Да, русалка - это тема... Мне, честно говоря, даже в голову она не пришла. Вполне возможно, что и русалка...   :)

Впрочем, чудище подводное тоже пока отвергать не следует. :unsure:

0

1428

Я сегодня утром пришёл на берег, разложился, собрался накачивать... А шланг от насоса дома забыл... Вот растяпа!
Пришлось идти в прокат. Попросил у ребят насос, надул и поехал кататься... Хорошо сегодня было, безветренно...

0

1429

В Зарядье что-то происходит...    :glasses:

0

1430

вот не зря ты так ждал лето :flag:

Митрофан написал(а):

Хорошо сегодня было, безветренно..

русалок больше не было? :glasses:

0

1431

Митрофан написал(а):

В Зарядье что-то происходит...

насколько я поняла, прочитав вывеску : форум фестиваль . Интересно это как? :glasses:

0

1432

Pusika написал(а):

русалок больше не было? :glasses:

Я туда не плавал... Остерегаюсь пока...   :suspicious:

0

1433

Я вот уже привык к волнам, и спокойно встречаю их, стоя на доске. Если, конечно, какой-нибудь "умник" не идёт тебе в лоб, специально стараясь пройти недалеко от САПеров. А такие, к сожалению, бывают. В основном, с воднолыжниками на тросе.

Но вот к одному прогулочному теплоходу я пока приспособиться не могу. Уж больно большая волна от него идёт, приходится понижать центр тяжести, чтобы не упасть. Пока не знаю, что с этим "Чижиком" делать... Правда, он и ходит нечасто...

0

1434

Митрофан написал(а):

Остерегаюсь пока..

да ладно, русалки же не Сирены, на верную гибель чарующим голосом не заманят :D

0

1435

Митрофан написал(а):

идёт тебе в лоб, специально стараясь пройти недалеко от САПеров

ета шоб саперы повышали свой уровень мастерства :flirt:

Митрофан написал(а):

Пока не знаю, что с этим "Чижиком" делать..

потопить? :crazy:

0

1436

Pusika написал(а):

потопить? :crazy:

Нет, так радикально, конечно, не надо. Не такой он опасный, этот "Чижик". Просто надо больше тренироваться...   :disappointed:

0

1437

0

1438

как то настороженно я отношусь к беспилотным транспортным средствам :dontcare:

0

1439

Пусь, сегодня утром поплыл русалку искать. Плыву в Чистый залив, а там по воде птичьи перья плавают. Прямо дорожка из перьев. Ну, думаю, вряд ли русалка необщипанную птицу есть будет... Остаётся чудище, как ни крути...   :dontknow:

Я даже на том месте, где его видел в прошлый раз, по воде веслом стучал, стучал. Но всё напрасно! Видать, сытое оно было, отдыхало...
Уплыл я оттуда, несолоно нахлебавшись...

Народу сегодня было много на реке. Прямо караваны саперов, каякеров, спорсменов-байдарочников, катеров. И купались многие, пенсионеры особенно. Вода-то всё ещё тёплая. А вот ветерок стал прохладнее. Наверное, все чувствуют, что лето близится к концу...   :smoke:

Теплоход "Чижик" сегодня шёл медленно, даже подавал звуковые сигналы каякерам, плывущим впереди. И с его волной удалось справиться.  :whistle:

0

1440

Митрофан написал(а):

Прямо дорожка из перьев. Ну, думаю, вряд ли русалка необщипанную птицу есть будет..

дык...общипала же :D
чудище заглотнуло бы с перьями :unsure:

Митрофан написал(а):

лето близится к концу...

ну да...у нас дожди всю неделю. :disappointed:
а по реке в центре город САПеры плавают?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2