как будто с тобой поплавала
Рад, что тебе понравилось. Вообще для меня стало настоящим открытием насколько много людей у нас занимаются спортом.
До 2020 года я как-то не слишком задумывался об этом. А вот когда начались карантины в ковидовскую пандемию, тогда все вылезли из позакрывавшихся залов на улицу. И я приятно был удивлён численностью наших любителей спорта.
И сейчас всё больше и больше народу присоединяется к подобным развлечениям как САП-борд. Благо это вполне доступно, сравнительно недорого, существует масса и пунктов проката подобного инвентаря и различных компаний, организующих водные прогулки и сплавы по рекам нашей необъятной страны для новичков и опытных туристов. Закажи через какой-нибудь Озон себе любую спортивную приблуду, и через несколько дней она будет тебя ждать в ближайшем пункте выдачи. А Телеграм позволяет обзавестись любой профильной информацией у вчерашних "чайников", которые сами уже накопили ценный опыт и с удовольствием им поделятся. Сейчас уже целые караваны водоплавающих граждан бороздят водные просторы на различных плавсредствах и меня это очень радует. Надеюсь, что со временем и туристическая инфраструктура подтянется...