Нет у нас международных рейсов
А как же ты летаешь в Таиланд? Через Новосибирск?
часть тока отремонтировали
А когда отремонтируют полностью, возможны будут международные чартеры?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
Нет у нас международных рейсов
А как же ты летаешь в Таиланд? Через Новосибирск?
часть тока отремонтировали
А когда отремонтируют полностью, возможны будут международные чартеры?
Митро, ну какой Таиланд? када это было то?
а рейсы международные как отменили в связи с пандемией, так и больше не ввели
это из Москвы можно в любом направлении улететь, а у наших властей девиз "сидите дома"
хорошо хоть с Победой все таки договорились, а то цены на авиабилеты , даже по стране, зашкаливали
я не знаю, связана ли отмена международных рейсов, с разбитой взлетной полосой, но думаю, что нет. Скорее с девизом наш властей
хорошо хоть с Победой все таки договорились
Если действительно договорились, то нормуль. У них цены, конечно, подешевле. Правда, я слышал, что они хотели вес ручной клади уменьшить, но не знаю разрешили ли им это сделать.
прикольная печка
Да, если вдруг Рин прочтёт, то мы её поздравляем от всей души и поднимаем бокал за её здоровье!
Над входом в музей зачем-то поставили леопардов и подсветили им брюшко...
дык...украсили вход
Закаты стали прям какими-то золотыми...
а у нас весна...усе тает
а у нас весна...усе тает
А у нас в ночь на пятницу обещают до 20 градусов мороза. У вас-то понятно почему весна. Вон вы насколько ближе к Таиланду...
Закаты стали прям какими-то золотыми...
А рассветы багровыми... Северный речной вокзал в лучах восходящего солнца.
У нас пронёсся какой-то циклон. Снегу снова навалило по самые уши. Но на этот раз, на удивление, всё быстро убрали. Я услышал, что дворник в половине шестого утра уже убирался.
Сегодня пойду машину чистить от снега. Она похожа на большой сугроб.
у нас тоже снежок седня небольшой, но при + 1 ета ужас, на дорогах каша, а обесчают вааще +7 видимо, да, сказывается близость к Таиланду, мы ж в одном часовом поясе
Хоть на дворе уже февраль,
И впереди – весна,
К нам Новый год опять идёт,
Встречать его пора!
И по китайскому теперь
Тот день календарю,
Я пожелания добра
В открытке подарю.
Большого счастья фейерверк
Пусть в жизни заискрит,
И красный цвет тепла, любви
По жизни запестрит!
И танца яркого аккорд
Сегодня пусть звучит,
Китайский славный Новый год
Приятно удивит!
С новым годом! Сегодня мы все немножко китайцы А еще сегодня день домового.
С Новым годом! Вот и наступил Год Дракона! Надеюсь, он будет удачнее предыдущих...
Воскресенье выдалось солнечным и слегка морозным, чудесным днём.
а у нас апосля +4 минус 15...
какая то зима в этом году ненормальная
какая то зима в этом году ненормальная
Вот соглашусь с тобой, Пусь.
Я сегодня утром повёз маму в глазную клинику. Приехали, припарковались, ушли, на улице было сухо. Через пару часов возвращаемся - машина покрыта ледяной коркой, начался ледяной дождь. Пришлось соскребать всё со стёкол. А ведь накануне был солнечный безоблачный день...
Новая лыжная трасса открылась на Северном речном вокзале. Прямо в акватории канала им. Москвы сделаны три круга трасс разной длины - на 1, 2 и 4 км.
Туда можно прийти со своим снаряжением или получить лыжи, палки и ботинки в бесплатном прокате.
Пусь, приезжай в Москву и вставай на лыжи!
Пусь, приезжай в Москву и вставай на лыжи!
Спасибо за приглашение!
но что то лыжи я недолюбливаю еще с детства
ледяной дождь говоришь? а боковое окно открываешь и лед остается...вчера мне сын показал, мы по видео общались. Прикольно
Роботов-уборщиков "Пиксель" начали использовать в уборке территорий на регулярной основе. Они оснащены различным сменным оборудованием, благодаря чему могут работать круглый год и практически в любую погоду.
Пусь, у меня одна коллега на днях уехала с мужем в отпуск к вам на Шерегеш. Вернётся - расспрошу её понравился ли им Кузбасс.
конечно, понравился. У нас в Шерегеше нет таких катаклизмов, как недавно в Сочи
Зато есть холода, вот опять минус 25
У нас в Шерегеше вот опять минус 25
Да, пишет, что действительно -25 сейчас. Но, тем не менее, они катаются, всё нормально. Фоточку прислала, пока довольная...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2