снег у нас выпал.
Да уж наверное снег пускай лежит. У нас хорошая погода продержалась один день практически. И снова дожди и туманы...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
снег у нас выпал.
Да уж наверное снег пускай лежит. У нас хорошая погода продержалась один день практически. И снова дожди и туманы...
Друзья, с праздником!
это кто ж такой креативный?
это кто ж такой креативный?
Те кто занимается обслуживанием медиа-экрана метромоста. Они частенько какие-нибудь шутки публикуют.
а вот интересно, опять же, они всей командой шутки придумывают или у каждой шутки свой автор?
они всей командой шутки придумывают или у каждой шутки свой автор?
Вот этого я, честно говоря, не знаю...
Напротив Белорусского вокзала решили построить очередной небоскрёб. Чтобы подготовить под него площадку, сейчас сносят "Гранд-отель-Белорусская".
а грант отель сапсем ветхий? или просто именно эта площадка нужна ?
у нас плюсовая температура, снег стаял почти, трава зеленая,... а я уж думала зима зима
а я уж думала зима зима
Ну вот видишь... Жизнь налаживается. Может ещё и пронесёт с этой зимой?
Ну нет. вот такую распутную погоду ваще не лю
вот такую распутную погоду ваще не лю
Ну если это ненадолго, то и в этом есть некая романтика...
ага...у природы нет плохой погоды
15 ноября
вот такой красивый закат
(фото не мое, утащила с сайта нашего блогера)
15 ноября
Красотень!
ГУМ начал наряжаться к Новому году.
красиво, как всегда в ГУМе
Пусь, что за страшный ураган у вас был? У тебя всё в порядке? Переживаю за тебя...
все в порядке. в воскресенье с утра у нас было + 11 а потом начался ветер, бушевал все сильнее и сильнее. Потом пошел дождь. Дождь с ветром. Затем дождь сменился снегом. Ветер затих и похолодало. Щаз минус 7.
МЧС с утра прислало смс о возможности урагана. В нашем дворе все норм. КАк там в остальной части города
Вот такой резкий переход в зиму
Ну, хорошо коли так. По Кемеровской области показывали прямо очень впечатляющие и страшные кадры. И деревья вырывало с корнем, и на автомобили они падали, и фасады домов летали... Кошмар какой-то...
и правда кошмар. Хорошо, что я не смотрю ТВ
У нас везде монтируют катки с искусственным льдом. Каждый год их открывают в начале зимы, но в этом году холодная погода наступила пораньше, поэтому уже в эту пятницу должно всё заработать.
На Красной площади тоже собирают традиционную ярмарку с аттракционами и ГУМ-каток.
Из-за проведения на ВДНХ масштабной выставки "Россия сегодня" каток нынешней зимой перемещён к павильону "Космос". Кататься будут вокруг ракеты.
а ты катаешься на коньках?
Нет, сейчас уже нет. Я всё-таки уже старенький дедушка... А вот на лыжах мы ещё погоняем.
а я ни на коньках, ни на лыжах
у нас рядом прокат лыж, но мне проще ножками погулять по лесу. Никогда не любила лыжи
Никогда не любила лыжи
Ну вот тебе раз... Тоже мне сибирячка называется... Пора, пора тебе, Пусечка, возвращаться из своих Таиландов и осваивать наши виды спорта...
Впрочем, ножками погулять тоже очень полезно.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2