Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 901 страница 930 из 1721

901

Pusika написал(а):

похоже, в нынешние времена  главное, что платят, и что вовремя    адаптация персонала - это роскошь . Если честно, я о таком и не знала 

Я ж, Пусь, шибко умная, понимаешь ли :jumping:  Второе высшее образование получала как раз по теме управления персоналом, ну там, прием на работу, собеседование , тестирование, адаптация персонала, мотивация и стимулирование , конфликтология и т.д. И почему то решила, что если есть целый директор Департамента персонала, то программы адаптации должны быть 100%, ан нет, тю-тю. Я когда через месяц работы встретила эту директора Департамента мимоходом, она мне и говорит, типа как дела, я ей ответила мол тяжко , а она в ответ Что не адаптировались еще, я говорю не в этом дело, очень сложно, говорю сто пятьдесят пять согласований чтобы решить один вопрос, а я привыкла быстро и сама все делать (а сама подумала, а у вас она есть эта адаптация, что вы у меня про нее спрашиваете)

0

902

Эль, твоя директор департамента персонала, так же как и я, никогда раньше не слышала про программу адаптации :D и ваще, у вас с ней разное понимание этого термина :crazy:  ты, как шибко умная, понимаешь программу, а она как директор, твою личную адаптацию. Типа, ты ж привыкла все сама, вот и адаптируйся сама :flirt:

0

903

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

0

904

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой.

0

905

это разные белки :flirt:

это не прямая тропа, она пересекает два оврага :flirt:

0

906

Да у вас осень только начинается... Небо голубое, солнышко светит...   :rolleyes: На улице - красота!
В Новосибирской области, пишут, вообще +18.   

А у нас холодина, дождь... Настала наша очередь мёрзнуть. Правда, отопление включили...

0

907

Митрофан написал(а):

А у нас холодина, дождь... Настала наша очередь мёрзнуть. Правда, отопление включили...

И у нас холодина и дождь :( прям бррррр.

0

908

Pusika написал(а):

это разные белки

А чё это белки у вас не рыжие ? :O

0

909

Митрофан написал(а):

В Новосибирской области, пишут, вообще +18.

наша погода не очень отличается от Новосибирской...
да, в субботу была красота, я даже босиком по зеленой травке походила :jumping:
завтра ваще + 22 обесчают синоптики яндекса :flag:

Эль написал(а):

А чё это белки у вас не рыжие ?

у нас есть разные белки...и рыжие тожа. Но вот встретились мине в субботу черно-серые

0

910

На строительстве Национального Космического Центра закончены основные бетонные работы:

0

911

Пусь, вот и за вас взялись...   :glasses:   :writing:

https://www.pnp.ru/social/za-sbor-nekot … um=desktop

0

912

«Санкции этой статьи распространяются на случаи умышленного уничтожения или повреждения, добычу, сбор или оборот, оборот, в том числе пересылку или продажу особо ценных растений и грибов. Повышенные санкции предусматривается за их покупку или продажу с использованием СМИ и Интернета», — отметила сенатор.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/za-sbor-nekot … um=desktop

ну вот, Митро, не смогу переслать тебе особо ценные грибы  :dontknow:

0

913

Pusika написал(а):

не смогу переслать тебе особо ценные грибы

Да я уже догадался...    :suspicious:
Эх, не есть мне запретных грибов и растений...    :unsure:

0

914

Мэр города Сергей Собянин сообщил, что в столице будут открыты ещё 17 новых станций метро, которые станут доступны для пассажиров к 2026 году.

0

915

Сегодня необыкновенно большое количество теплоходов и яхт мимо моего дома прошло. Навигация подходит к концу. Идёт активное шлюзование.
Вот какое судно удалось сфоткать:

0

916

очень красивое, уютное и комфортное, просто шикарное :flag:  недаром же у него такое имя  :love:

0

917

Pusika написал(а):

недаром же у него такое имя  :love:

С этим не поспоришь...    :rolleyes:

0

918

Снова пошли дожди, но потеплело... И как-то буквально за считанные дни в городе ещё больше стала чувствоваться осень. Всё вокруг стремительно пожелтело...

0

919

а у нас почти все ужо и облетело, тока трава зеленая ишо...пока :huh:

0

920

Pusika написал(а):

тока трава зеленая ишо...пока :huh:

Что удивительно, в Ленинградской области всё не кончается грибной сезон. Грибники таскают и таскают грибы из леса.

0

921

а что ты все про Ленинградскую область то? у вас в этом году тоже грибов полно :flirt:
ты не любишь это дело ? грибы собирать

0

922

Pusika написал(а):

у вас в этом году тоже грибов полно :flirt:

А у нас в этом году как раз грибов и не было. У нас дача на юг от Москвы. И хотя минувшее лето было скорее дождливым, дожди были слабенькие. Лес стоял сухой, грибов не было. Когда я был в отпуске, местные знатоки грибных мест возвращались оттуда с пустыми корзинками. В августе немного лисички пошли. А за опятами мне уже и некогда ходить было... Да я этим летом и за грибами ни разу не ходил. По причине их отсутствия...
А в Ленинградской области структура леса частенько другая. Частые дождики и мхи позволяют сохранять влажность леса. Там и грибам хорошо.

0

923

Митрофан написал(а):

Мэр города Сергей Собянин сообщил, что в столице будут открыты ещё 17 новых станций метро, которые станут доступны для пассажиров к 2026 году.

Митро, ты хорошо в метро ориентируешься? Я бы точно запуталась  :yep: У вас там на какой-то станции если выходишь из поезда и переходишь на параллельную платформу, то едешь не в противоположную сторону, а в ту же, только уже линия другая, я была обескуражена  :canthearyou:

0

924

Эль написал(а):

я была обескуражена  :canthearyou:

Это скорее всего была станция "Китай-город". Там действительно кросс-платформенная пересадка. Там два зала и в каждом оба поезда едут в "одном" направлении. Моей коллеге это очень удобно, когда она добирается на работу. Просто пересекаешь платформу, садишься в подошедший поезд и едешь дальше. Но уже по другой линии... В целом, ничего сложного. Просто надо быть чуть более внимательным. Такие пересадки есть на многих метрополитенах мира.

0

925

0

926

Митрофан написал(а):

А у нас в этом году как раз грибов и не было

ничесе не было. да у вас грибы до самого октября водились...Сноха говорит, что никада не видела стока грибов. Меня фотками дразнили, я чуть было не рванула к вам за грибами :D
Даже прямо в Битцевском парке
видать ты не в тех местах бывал... :flirt:

0

927

Pusika написал(а):

видать ты не в тех местах бывал... :flirt:

В Подмосковье я действительно за грибами не хожу. Только на даче в Тульской области...

0

928

Митрофан написал(а):

Только на даче в Тульской области...

далече у тебя дача :disappointed:

0

929

0

930

0