Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 871 страница 900 из 1721

871

0

872

Митрофан написал(а):

Весь день было солнечно и +26.

вам везет... у вас в этом году и опят, хоть косой коси :flirt:

Митрофан написал(а):

ходили в музеи и оранжереи.

а у нас такая погода, что хочется весь день под одеялом провести :rain:

0

873

Вот и я сначала подумал, что перец...

0

874

а я не подумала так...потому что видела у нас на рынке тетка продавала такие помидоры 300 р за кг. Вот тогда я подумала, что то перец :crazy:

0

875

когда еще у нас было лето в сентябре, решила я посмотреть нашу новую набережную за новой Московской площадью :flirt:

0

876

0

877

квартал юстиции

0

878

Притомский проспект, на котором вся эта красота и находится

0

879

подсолнух с нашего двора  :flirt:

0

880

бурундук из нашего леса  :flirt:

0

881

Бурундучок симпатичный! Даже очень!    :yep:

А тебе самой набережная понравилась?

0

882

Митрофан написал(а):

Бурундучок симпатичный! Даже очень!    

А тебе самой набережная понравилась?

пусто, голо...наш лес гораздо приятнее и уютнее :flirt:

0

883

Ну, ещё что-нибудь добавят, поставят, посадят...

Пусь, а вообще уже осень у вас чувствуется?

0

884

Митрофан написал(а):

уже осень у вас чувствуется?

еще как чувствуется...нивы сжаты, рощи голы...ну не сапсем ишо голы, канеш, но усе желтое, прежелтое :(
есть плюс : можно в лесу листиками пошуршать :flirt:
а ваще настроение на нуле, видать идет перестройка организму для зимовки :D

0

885

Pusika написал(а):

есть плюс : можно в лесу листиками пошуршать :flirt:

Пошуршать - это дело хорошее!

0

886

креативненько :flag:

0

887

Пусь, сегодня смотрел как у вас строят северо-западный обход Кемерова. Впечатляет! Даже озеленяют сразу для снегозащиты.

0

888

Даже экодук почти сотню метров длиной строят, чтобы звери могли бы спокойно переходить через дорогу.

0

889

Приветики, как поживаете? Я как белка в колесе. Встаю в 6.00, это для меня ооооочень рано и ооооочень сложно (сова я), не высыпаюсь. Целыми днями бегаю туда-сюда. Бывает устаю прям очень. Отвыкла в таком режиме работать, да и возраст уже .  Завидую людям которые на удаленке работают. Но, ничего не поделаешь, спасибо хоть работа есть. У нас в метро есть несколько поездов новых, ну не прям новых-новых (несколько лет уже),  нашего производства, терпеть их не могу т.к. они на платформе очень громко то ли воздух сбрасываю, то ли еще чего. Но звук получается очень громко-пугающе-неожиданный, такой "Пшшшшыыыыыы ", так по ушам бьет, капец. И вот сегодня, в очередной раз, этот звук меня  накрыл, я шепотом сказала: "Вот суки, как можно было такое го.но сконструировать " и злая такая иду, а сзади мама с маленьким мальчиком и он как начал заливисто хохотать, и говорит: "Ничего себе как громко было" и смеется так от души..... А я подумала, вот ведь, какая реакция у взрослого человека (меня) бу-бу-бу,  и этого пацанёнка, который даже в таком мерзком звуке нашел позитив и повод для смеха. Ну, и, в общем, подумала, что надо с этого малого пример брать как относиться даже к неприятным моментам,  разулыбалась от таких мыслей и пошла дальше уже без бу-бу-бу.

Пусь, нереально красивый подсолнух у вас во дворе!!!!!
А сентябрь у нас был волшебный- солнечный и теплый 27 градусов.

Отредактировано Эль (2023-10-06 01:41:53)

0

890

Митрофан написал(а):

северо-западный обход Кемерова

ну да, строят... да давно пора было. Большегрузы задолбали, практически через центр едут. Обесчают в следующем году уже запустить :flirt:

0

891

Привет, Эль! Очень рада тебе :flag:  Я так поняла, что ты прошла испытательный срок, теперь на постоянке? Нравится работа, ну за исключением раннего подъема?  :D

Эль написал(а):

надо с этого малого пример брать как относиться даже к неприятным моментам,  разулыбалась от таких мыслей и пошла дальше уже без бу-бу-бу.

воооот....правильно.
Господь в Евангелии неоднократно призывает каждого человека уподобиться ребенку. Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14). (с)
А ваще надо ко всему относится с юмором, так и проще и веселее :flirt:

Подсолнуху сама удивилась, ведь обычно они желтые, а тут красотень такая. и у нас сентябрь был неплохой, канеш не 27, но у нас и не юг :D

0

892

Эль написал(а):

Приветики. Я как белка в колесе.

Привет, Светик! Рад, что у тебя в целом всё в порядке, особенно с работой. Не пропадай надолго. Мы переживаем за тебя.
Обнимаю!

0

893

Pusika написал(а):

Привет, Эль! Очень рада тебе   Я так поняла, что ты прошла испытательный срок, теперь на постоянке? Нравится работа, ну за исключением раннего подъема? 

Не, Пусь, не особо нравится. Там все "человек-человеку- бревно", это когда всем на всех фиолетово. Испытательный срок был тот еще трэш. Адаптацией персонала никто не занимается, сам ходи все узнавай как делать, что делать. Начальница-снежная королева, разговаривает через губу, не отрываясь от телефона или компа, или может есть во время разговора. Бюрократия просто капец, никто никуда не спешит и все вечно очень заняты. Я уже пообвыклась конечно, официально оформилась, зарплату платят вовремя и на том спасибо.

0

894

Недалеко от нашего офиса на Цветном бульваре летом все тротуары выложили новой гранитной плиточкой. Очень хорошо получилось! У памятника Ю. Никулину с автомобилем тоже поменяли, теперь там не будет лужиц после дождя.
Недалеко от цирка открыли новый ресторанчик:

0

895

Митрофан написал(а):

Привет, Светик! Рад, что у тебя в целом всё в порядке, особенно с работой. Не пропадай надолго. Мы переживаем за тебя.
Обнимаю!

Приветики!!! Да, слава Богу, работа есть, хоть много всяких нюансов, но, учитывая нынешние условия, считаю, что нормально устроилась. :yep:

0

896

Митрофан написал(а):

Недалеко от цирка открыли новый ресторанчик:

Надо же такое название придумать  :shine:

0

897

У нас похолодало, дождь. Сезон фонтанов подошёл к концу. Выключили до весны...   

0

898

Эль написал(а):

зарплату платят вовремя и на том спасибо.

похоже, в нынешние времена  главное, что платят, и что вовремя :yep:   адаптация персонала - это роскошь . Если честно, я о таком и не знала  :huh:

Митрофан написал(а):

тротуары выложили новой гранитной плиточкой

то у вас московская забава : постоянно менять плиточку :D
интересна концепция нового ресторана. Спокойной ночи малыши, а мы тут погуляем или быстрый ужин и спокойной ночи, малыши? :crazy:

0

899

Pusika написал(а):

интересна концепция нового ресторана.

Я думал, что в меню наверняка будет свинина и зайчатина...   :huh:
Но, нет...  Они деликатно обошлись без этого.
Есть десерт "Каркушкино гнездо с шоколадным яйцом"....

https://spoki.clients.site/

0

900

Недавно закончили реставрацию дома со зверями на Чистопрудном бульваре. Вообще красивый дом...
Фото до реставрации:

Отредактировано Митрофан (2023-10-07 17:28:17)

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2