ежовик
краснокнижный...
И что с ним делают? С этим краснокнижным?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
ежовик
краснокнижный...
И что с ним делают? С этим краснокнижным?
он съедобный.
можно есть сырым. я попробовала чуть-чуть, но все таки пожарила. А потом сделала салат с ним. Вкусно!
Pusika написал(а):
ежовик
краснокнижный...
я все таки пожарила. Вкусно!
Пусь, вот что теперь я должен делать как законопослушный гражданин?
Заявление в прокуратуру на тебя писать?
Или будем договариваться?
Заявление в прокуратуру на тебя писать?
Митро, скажу тебе как юрист. Твою заяву прокуратура не примет, ибо нет никаких доказательств, акромя моих слов
Или будем договариваться?
выслушаю все твои предложения
выслушаю все твои предложения
Ну, я бы не отказался от кусочка ежовика...
а в ваших лесах он тоже водится
Я такого у нас никогда не встречал. А потом я же друг природы. Краснокнижные растения и грибы не рву...
Краснокнижные растения и грибы не рву...
я тоже. не рву. сама. Это мой напарник сорвал такой гриб. Ну а я спросила у Гугла что это. И вот Гугл каааак рассказал скока пользы от него, что я его и забрала. А что делать ? не оставлять же краснокнижный гриб сорванным в лесу
я тоже. не рву. сама.
не оставлять же краснокнижный гриб сорванным в лесу
Ну, ладно... Амнистия тебе, Пусь, вышла...
Амнистия тебе, Пусь, вышла...
уффф...а то я ужо спужалась
Открыли ещё три станции метро. На этот раз на севере города.
"Яхромская", "Лианозово" и "Физтех".
Какое же у вас метро красивое, и старые станции - загляденье и новые - сплошное великолепие!!!!! Круть!
да какие шутки...сурьезно
вот еще такой гриб нашли...ежовик коралловидный...очень пользительный...растет тока в чистых древних лесах
краснокнижный...
Какой-то инопланетный гриб. Надеюсь он не пищал когда ты его готовила
Какой-то инопланетный гриб.
ага...красивущий...а готовился молча
Привет, Эль
как дела?
Возле памятника Петру у парка Музеон привезли и установили пешеходный мост через Водоотводной канал.
а что это за двухэтажный домик с башенкой? на первом фото
а что это за двухэтажный домик с башенкой?
ух ты! и щаз действует яхт клуб?
По-моему, ещё до 2006 года там работала детско-юношеская школа по гребле.
Но построили Петра, на середине Водоотводного канала сделали многочисленные фонтаны возле Третьяковки, образовалось множество компаний, занимающихся теплоходными прогулками. Трафик туристических судов стал очень большим. И наверное небезопасным для гребцов, и школу перевели в другое место. Что там размещается сегодня, признаться, просто не знаю.
Яндекс показывает, что там до сих пор офис Московского речного яхт-клуба.
Отредактировано Митрофан (2023-09-18 13:42:18)
Вот так мост привезли на место, поддомкратили, развернули на 90 градусов и установили на подготовленные устои.
до чего техника дошла!
Северное сияние в Московской области. г. Сергиев Посад
говорят в Новосибирской области тоже было видно, может и у нас наблюдалось, но...када его смотреть то?
в этой библиотеке есть внутренний дворик, мне там очень понравилось
Митрофан написал(а):
Буду как-нибудь в РЖД - поговорю с ребятами там...
да да...поговори, пусть к нам запустят скоростной поезд, ну чтобы как на самолете
Был я сегодня в РЖД, разговаривал там о Высокоскоростных магистралях с приятелем.
В двух словах, он сказал, что сам проект видел ещё в 2011 году, когда работал в Стройгосэкспертизе. Проект неплохой, они тогда дали положительное заключение по нему.
Самое главное здесь - это деньги. Впрочем, как всегда... С его слов, километр железной дороги за Уралом стоит порядка 1 млрд. рублей. В европейской части страны - 2 млрд. рублей. Километр пути для ВСМ обойдётся в 4 млрд. Плюс сопутствующая инфраструктура и специальный подвижной состав.
Заявленных скоростей в 400 км/ч, на его взгляд, не будет, т.к. после 350 км/ч энергозатраты на каждый дополнительный километр скорости растут в геометрической прогрессии. Поэтому в Японии, Франции, Китае быстрее днём в реальности и не ездят. А ночью не более трёхсот. Впрочем, поезда всё равно у нас проектируют на четыреста. Как они будут так шустро ездить зимой, в снег - непонятно. Можно и улететь...
Пускай, говорит, строят, если найдут деньги... Но уверен, к концу строительства я буду уже на пенсии...
понятно. проект есть , проект хороший, проекту ужо 12 лет, а денег нет
может проще и быстрее телепортация?
а у нас похолодало, дождь с утра...унылая пора
а денег нет
Да деньги может и есть, но озвученные цены на сегодняшний день уже, мягко говоря, несколько устарели...
несколько устарели...
дык...значит нет денег в достаточном количестве
у нас опять дождь с утра
у нас опять дождь с утра
А у нас на удивление тёплый и сухой сентябрь...
Мы вчера весь день провели в Царицыно. Гуляли по парку, ходили в музеи и оранжереи. Весь день было солнечно и +26.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2