И деда Мороза со Снегурочкой не будет...растают жи
Ну, Пусь, новые времена - новые технологии... Сделают из чего-нибудь. Даже и не отличимы будут от обычных. Да и растаять просто не способны будут.
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
И деда Мороза со Снегурочкой не будет...растают жи
Ну, Пусь, новые времена - новые технологии... Сделают из чего-нибудь. Даже и не отличимы будут от обычных. Да и растаять просто не способны будут.
ну да, ну да... новые времена...все не настоящее, поддельное. Кароч, фейки кругом
Кароч, фейки кругом
тоже фейк?
тоже фейк?
Пуся, у космических войск России фейков не бывает!
ага, крутой проект
Только что закончилась трансляция запуска очередного грузовика с Байконура. Наши молодцы! Всё как по нотам...
а я была в этом соборе
очень красивое место
если это авиапарк, то да
то да
Ну а за жизнью мурены Насти ты следишь?
не слежу. и даже не знала, что за ней можно следить
и даже не знала, что за ней можно следить
Я же тебе специально сфотографировал табличку в аквариуме.
Измайловский Кремль
Я же тебе специально сфотографировал табличку в аквариуме.
дык вот от тебя и узнала
в Измайловском кремле тоже была. как- то не очень, новодел для интуристов
новодел для интуристов
Пусь, всё когда-то было новоделом. Это совершенно естественный и понятный этап.
Например, старый Храм Христа Спасителя проработал меньше, чем его строили. И, понятное дело, новый тоже новодел. Но это не помешало ему стать главным кафедральным собором России...
Ко Дню влюблённых и перед другими весенними праздниками ГУМ поменял внутреннее оформление:
Это совершенно естественный и понятный этап.
я и не спорю. Просто Измайловский кремль это как матрешка, ушанка, балалайка, в общем символы России для интуриста.
картинки очень красивые, я потому и поехала туда. Посмотреть воочию...впечатление не произвело
впечатление не произвело
Экий ты капризный турист...
да не капризный, просто картинки не соответствовали действительности, пачему та
просто картинки не соответствовали действительности
Иными словами, картинки, которые я тут размещаю - фотошоп? Так надо понимать твои слова?
картинки очень красивые, я потому и поехала туда. Посмотреть воочию...впечатление не произвело
А картинки всегда красивши, особенно вечерне-ночные съемки. У нас сделали из старого - милого парка (парк моего детства, близко от школы был) дорогостоящий новодел, со всякими блестяшками, висюльками, подсветками, фигурами, пригорками, шарами, куполами и т.д. и т.п. В вечернее время это все сияет, блестит, подсвечивается, вроде красиво (видео смотрела). Пошли мы туда днем, мама дарагая, все такое убогое, пластик покоцанный, фигурки деревянные потресканные, краска облупилась, декорации примитивные, короче дешевка полная и ужас ужасный, так это еще даже года тогда не прошло с момента открытия, а денег вбухали немерено. И так мне стало жалко этот парк , там раньше всякие скульптуры - бюсты были, маленькие качели-карусели, тропинки-дорожки, эх, хорошо хоть деревья оставили.
В вечернее время это все сияет, блестит, подсвечивается, вроде красиво ...а днем, мама дарагая, все такое убогое
Вот так выглядит обновлённая липовая аллея в Сокольниках. Под ней новая станция метро Большой кольцевой линии. Открытие в конце февраля. Пешеходная аллея вымощена оранжевыми клинкерными кирпичиками... Посмотрим, как это будет выглядеть днём...
Так надо понимать твои слова?
нет. Твои фото тут ни при чем.
давно еще я увидела Измайловский кремль на картинках в интернете, мне очень понра. Ну и будучи в столице я поехала туда. Вот тогда и произошло то несоответствие
денег вбухали немерено.
стандартная схема распила денег
Вот так выглядит обновлённая липовая аллея в Сокольниках. Под ней новая станция метро Большой кольцевой линии. Открытие в конце февраля. Пешеходная аллея вымощена оранжевыми клинкерными кирпичиками... Посмотрим, как это будет выглядеть днём...
Вот красиво же если вечером снято. Липовая аллея- это прям красота, это ж запах волшебный, у меня перед подъездом липы растут, пахнуууууут... их, правда, коммунальщики так неумело обрезают, боюсь, что скоро совсем истребят.
стандартная схема распила денег
Ты права, Пусь, и это, увы, неискоренимо
У нас начинается масленичная неделя:
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2