Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 511 страница 540 из 1721

511

Pusika написал(а):

И деда Мороза со Снегурочкой не будет...растают жи :disappointed:

Ну, Пусь, новые времена - новые технологии... Сделают из чего-нибудь. Даже и не отличимы будут от обычных. Да и растаять просто не способны будут.   :dontknow:

0

512

ну да, ну да... новые времена...все не настоящее, поддельное. Кароч, фейки кругом :'(

0

513

Pusika написал(а):

Кароч, фейки кругом :'(

0

514

тоже фейк? :disappointed:

0

515

Pusika написал(а):

тоже фейк?

Пуся, у космических войск России фейков не бывает!   :nope:

0

516

0

517

ага, крутой проект :flag:

0

518

Только что закончилась трансляция запуска очередного грузовика с Байконура. Наши молодцы! Всё как по нотам...

0

519

0

520

а я была в этом соборе :jumping:
очень красивое место :flag:

0

521

Пусь, тут ты тоже ведь была?

0

522

если это авиапарк, то да :flag:

0

523

Pusika написал(а):

то да :flag:

Ну а за жизнью мурены Насти ты следишь?

0

524

не слежу. и даже не знала, что за ней можно следить :dontknow:

0

525

Pusika написал(а):

и даже не знала, что за ней можно следить :dontknow:

Я же тебе специально сфотографировал табличку в аквариуме.   :yep:

0

526

Измайловский Кремль

0

527

Митрофан написал(а):

Я же тебе специально сфотографировал табличку в аквариуме.

дык вот от тебя и узнала :flag:

в Измайловском кремле тоже была. как- то не очень, новодел для интуристов :disappointed:

0

528

Pusika написал(а):

новодел для интуристов :disappointed:

Пусь, всё когда-то было новоделом. Это совершенно естественный и понятный этап.
Например, старый Храм Христа Спасителя проработал меньше, чем его строили. И, понятное дело, новый тоже новодел. Но это не помешало ему стать главным кафедральным собором России...

0

529

Ко Дню влюблённых и перед другими весенними праздниками ГУМ поменял внутреннее оформление:

0

530

Митрофан написал(а):

Это совершенно естественный и понятный этап.

я и не спорю. Просто Измайловский кремль это как матрешка, ушанка, балалайка, в общем символы России для интуриста.
картинки очень красивые, я потому и поехала туда. Посмотреть воочию...впечатление не произвело :dontknow:

0

531

Pusika написал(а):

впечатление не произвело :dontknow:

Экий ты капризный турист...   :crazy:

0

532

да не капризный, просто картинки не соответствовали действительности, пачему та :huh:

0

533

Pusika написал(а):

просто картинки не соответствовали действительности

Иными словами, картинки, которые я тут размещаю - фотошоп? Так надо понимать твои слова?

0

534

Pusika написал(а):

картинки очень красивые, я потому и поехала туда. Посмотреть воочию...впечатление не произвело

А картинки всегда красивши, особенно вечерне-ночные съемки. У нас сделали из старого - милого парка (парк моего детства, близко от школы был) дорогостоящий новодел, со всякими блестяшками, висюльками, подсветками, фигурами, пригорками, шарами, куполами и т.д. и т.п. В вечернее время это все сияет, блестит, подсвечивается, вроде красиво (видео смотрела). Пошли мы туда днем, мама дарагая, все такое убогое, пластик покоцанный, фигурки деревянные потресканные, краска облупилась, декорации примитивные, короче дешевка полная и ужас ужасный, так это еще даже года тогда не прошло с момента открытия, а денег вбухали немерено. И так мне стало жалко этот парк , там раньше всякие скульптуры - бюсты были, маленькие качели-карусели, тропинки-дорожки, эх, хорошо хоть деревья оставили.

0

535

Эль написал(а):

В вечернее время это все сияет, блестит, подсвечивается, вроде красиво ...а днем, мама дарагая, все такое убогое

Вот так выглядит обновлённая липовая аллея в Сокольниках. Под ней новая станция метро Большой кольцевой линии. Открытие в конце февраля. Пешеходная аллея вымощена оранжевыми клинкерными кирпичиками... Посмотрим, как это будет выглядеть днём...

0

536

Митрофан написал(а):

Так надо понимать твои слова?

нет. Твои фото тут ни при чем.
давно еще я увидела Измайловский кремль на картинках в интернете, мне очень понра. Ну и будучи в столице я поехала туда.  Вот тогда и произошло то несоответствие :disappointed:

0

537

Эль написал(а):

денег вбухали немерено.

стандартная схема распила денег

0

538

Митрофан написал(а):

Вот так выглядит обновлённая липовая аллея в Сокольниках. Под ней новая станция метро Большой кольцевой линии. Открытие в конце февраля. Пешеходная аллея вымощена оранжевыми клинкерными кирпичиками... Посмотрим, как это будет выглядеть днём...

Вот красиво же если вечером снято. Липовая аллея- это прям красота, это ж запах волшебный, у меня перед подъездом липы растут, пахнуууууут... их, правда,  коммунальщики так неумело обрезают, боюсь, что скоро совсем истребят.

0

539

Pusika написал(а):

стандартная схема распила денег

Ты права, Пусь, и это, увы, неискоренимо  :(

0

540

У нас начинается масленичная неделя:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2