Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 421 страница 450 из 1725

421

А я для больного брата завела котенка, Фрошу. Брат когда был здоров страстным кошатником был. Вот  подумала, вдруг лучше ему чуть станет от общения с котом. Да и правда! Стал больше понимать, кота обожает, наглая рыжая морда тоже брата взаимно любит)). Чуток подвинулся к здоровью Серёга. Говорить не начал, но как бы больше понимать стал. Я всё время делаю вид что не помню о его болезни и прошу то ложку передать, то чашку поставить, мелочи всякие короче. Чтоб не уходил в себя совсем уж. Вроде бы мы с котом Фрошей на правильном пути)).

0

422

miftirina написал(а):

Вроде бы мы с котом Фрошей на правильном пути)).

Вот вы молодцы какие! С котом - это интересное и правильное решение! Животные частенько очень благотворно влияют на хворых людей.

0

423

Митрофан написал(а):

Вот вы молодцы какие! С котом - это интересное и правильное решение! Животные частенько очень благотворно влияют на хворых людей.

Да, я и сама до конца не верила что котик поможет нам немного, надеялась только, а получилось очень хорошо. Брали мы котенка как Фросю, но пришел по вызову звериный доктор и сказал что коша - мальчик. Стала Фрося - Фрошей)). И тоже неплохо, хлопот меньше.

0

424

Митрофан написал(а):

Подняться и спуститься можно, как и прежде, бесплатно.

а куда подняться и спуститься?

0

425

miftirina написал(а):

котик поможет нам немного

котики всегда помогают :flag:

0

426

Pusika написал(а):

а куда подняться и спуститься?

Как куда? Вот выходишь ты, Пусь, из станции метро "Воробьёвы горы" (бывшая "Ленинские горы"). И сразу ныряешь в эту галерею. Там поднимаешься полторы минуты на эскалаторе - и вуаля! Перед тобой смотровая площадка, улица Косыгина, Дворец пионеров, Главное здание МГУ...

0

427

У мну есть собака средних лет м кот, который только-только из котенка в подростка превратился. Кот стал тиранить собаку, типа - ты здесь лишняя... Чё делать? Я если вижу - ругаюсь на него строго и шлёпаю легонько, но он продолжает свою линию... Может кто знает как это разрулить)))?

0

428

miftirina написал(а):

У мну есть собака средних лет м кот, который только-только из котенка в подростка превратился. Кот стал тиранить собаку, типа - ты здесь лишняя... Чё делать? Я если вижу - ругаюсь на него строго и шлёпаю легонько, но он продолжает свою линию... Может кто знает как это разрулить)))?

Ишь какой у тебя кот-обормот, прям агрессор :| А собака какая у тебя, помню пуделёк когда-то был

0

429

miftirina написал(а):

А я для больного брата завела котенка, Фрошу. Брат когда был здоров страстным кошатником был. Вот  подумала, вдруг лучше ему чуть станет от общения с котом. Да и правда! Стал больше понимать, кота обожает, наглая рыжая морда тоже брата взаимно любит)). Чуток подвинулся к здоровью Серёга. Говорить не начал, но как бы больше понимать стал. Я всё время делаю вид что не помню о его болезни и прошу то ложку передать, то чашку поставить, мелочи всякие короче. Чтоб не уходил в себя совсем уж. Вроде бы мы с котом Фрошей на правильном пути)).

Мифтик, извини за мой вопрос, а что с братом случилось? Ты одна с ним? А муж и сын твои где ? Если я лезу не в своё дело, ты так и напиши: "Эль, отцепись"
И ещё у меня к тебе предложение: есть сайт Литрес, там продают аудио и электронные книги. На этом сайте есть раздел Самиздат, где любой человек может загрузить свою книгу для всеобщего доступа, сначала её рекомендуют сделать бесплатной, чтобы заинтересовать читателя и накопить отзывы, потом назначить цену (но можно и сразу указать цену) и даже получать какие-то деньги с продажи. Поскольку я сейчас человек безработный и у меня много свободного времени, я могу попробовать от твоего имени загрузить туда книгу (скачаю с нашего форума стихи твои и прозу, оформлю  их по стандартам сайта Литрес), потом передам тебе всю информацию, email, пароль (что там еще будет для доступа не знаю) и будешь ты официально - литератором. А мы с форумчанами подключимся, напишем отзывы на твою книгу , будем её продвигать. Ведь у тебя очень хорошие стихи и проза, пусть люди о тебе узнают.
Как тебе идея?

0

430

У брата бы л третий инсульт после трёх инфарктов и шунта в сердце. Он плох. Но уже лучше становится, стал сам ходить. Память не вернулась. Чистое дитя. Я с ним одна, папа умер. С мужем я развелась и не жалею, пил. Сын живет и работает в Москве, он айтишник, ему у нас дел мало. Приезжает, помогает, но я не зову его назад - пусть живет свою жизнь, я рада что ему нравится работа и сама Москва.
Про вторую часть твоего письма - спасибо тебе огромное, Эль, но пока не надо. Сейчас главные дела - дома. Потом. Спасибо огромное!
Как говорят неглупые люди - мне надо с этой идеей переспать. Чтобы всё оформилось внутри у меня. Поэтому пока не надо. Но такое тебе большое спаибо за участие, за внимание.

Собака у меня пудель. Уже третий. Замечательные создания пуделя, но живут недолго, увы. Пуделёк маленький, для квартиры как раз. А коша с улицы, беспородный рыжий обормот с белым пузом и белой грудкой. Хорошенький))

Отредактировано miftirina (2022-12-27 02:57:31)

0

431

Мифтик, обнимаю тебя крепко-крепко!

0

432

Эль, а ты знаешь, что Ирина стала членом Союза Писателей России?   :flag:

0

433

Митрофан написал(а):

Эль, а ты знаешь, что Ирина стала членом Союза Писателей России?

Да. Точно)). Только я из-за истории с братом и из-за смерти отца так стала пока далека от этого... На днях с огромной грустью прочла свои опусы на Могиканах. Были времена - была свободна, могла. А сейчас другое важнее, брат. Эль, спасибо тебе !

0

434

Эль написал(а):

Мифтик, обнимаю тебя крепко-крепко!

Вроде бы на Литресе выложено моё что-то... Точно не помню. Так поменялась жизнь с уходом отца и болезнью брата - что я отстроилась пока как-то от того чем с таким удовольствием занималась. Надеюсь что все ещё будет)). Когда-нибудь...

0

435

Митрофан написал(а):

Эль, а ты знаешь, что Ирина стала членом Союза Писателей России?

Ух ты, не знала!!!

0

436

miftirina написал(а):

Вроде бы на Литресе выложено моё что-то...

Мифтик, очень рада твоему членству в Союзе Писателей!!!!!!!!! Ты такая молодец! А я тут со своей глупой инициативой :dontknow:
А можешь рассказать как ты стала членом Союза писателей,  интересно очень-очень :yep:

0

437

0

438

Эль написал(а):

Мифтик, очень рада твоему членству в Союзе Писателей!!!!!!!!! Ты такая молодец! А я тут со своей глупой инициативой 
А можешь рассказать как ты стала членом Союза писателей,  интересно очень-очень

И вот ты неправа  -инициатива совсем не глупая, а очень хорошая, нужная. Просто время у меня сейчас такое что все мысли дома, из-за брата. Из-за того что устаю. Ведь то что ты предлагала сделать - очень хорошо и правильно, просто меня сейчас не хватит на два фронта))) А как стала членом сп - пришло предложение о вступлении в СП, я и вступила))). Дело то хорошее. Только потом в семье все события случились о которых писала - смерть отца, инсульт последний брата, и это вымело у меня пока все мысли о том что хочется писать. Пока надо быть с братом. И спасибо тебе огромное, Эль, за поддержку.

0

439

у нас зимняя сказка

0

440

Pusika написал(а):

у нас зимняя сказка

Круто! Люблю такие пейзажи!   :flag:
А у нас дожди лили, всё тает. Ветрено, на улицах скользко... Но на Рождество обещают морозы за 20 градусов...   ^^

0

441

первого января падал снежок, минус три. Для прогулки самое оно :flag: вечером, горят фонари, красотища. Сейчас холодает, уже минус 13, тоже норм

0

442

Pusika написал(а):

горят фонари, красотища

У нас едва ли не каждый день снегопад сменяется дождём. Только станет всё красиво, как сразу дождик смывает всю недолгую красоту с деревьев.

0

443

Сегодня утром поехали с друзьями на оптовый продуктовый рынок. У меня практически кончились семечки для птиц. Пришлось смотаться за ними. Когда выдвинулись на рынок - мела метель. Когда возвращались - уже моросил дождик.
Но, к счастью, не зря съездили. Купили по ящику хурмы, арахиса и так, по мелочи...
Ну, и семечек немножко...

0

444

ну птички не останутся голодными :flag:
а зачем тебе ящик арахиса? o.O

0

445

Pusika написал(а):

а зачем тебе ящик арахиса? o.O

Нет, я, наверное, про ящик арахиса увлёкся. Его всего пятикилограммовый пакет. Во-первых, птички его больше всего одобряют. А во-вторых, я его и сам люблю. Насыпаю горсточку в тарелку и ставлю в микроволновку на 3 минуты. Очень вкусно!

0

446

а не крупноват ли арахис для птичек?

0

447

Pusika написал(а):

а не крупноват ли арахис

Нет, нормуль. Хотя для синиц лучше его, конечно, на 4 части ножичком разрезать. Синица, если что-то роняет, никогда не подбирает это, а летит за новым кусочком.

0

448

Митрофан написал(а):

Сегодня утром поехали с друзьями на оптовый продуктовый рынок. У меня практически кончились семечки для птиц. Пришлось смотаться за ними. Когда выдвинулись на рынок - мела метель. Когда возвращались - уже моросил дождик.
Но, к счастью, не зря съездили. Купили по ящику хурмы, арахиса и так, по мелочи...семечками
Ну, и семечек немножко...

Оптовый рынок это Фуд Сити? Не знала, что птицы любят арахис, надо же. А мы кормим грецкими орехами с собственного дерева (ужасного качества выросли орехи в этом году), семками и  пшеничной дробленкой. Традиционно прилетают столоваться воробьи, синицы и пара горлиц. Иногда сороки прилетают, вчера одна даже купалась в собачьей миске с водой .

0

449

Эль написал(а):

Оптовый рынок это Фуд Сити?

Да, именно туда и ездили. Грецкие орехи у нас дороже арахиса. Поэтому приходится в этом вопросе выбор делать за птичек.  :dontknow:

0

450

Митрофан написал(а):

Да, именно туда и ездили.

А скажи мне, плизз, Фуд Сити- это дорогой рынок или для Москвы норм. Я чего спрашиваю, смотрю сториз Варвиной в инста (остатки пагубной привычки после Д2 :rofl: ), так она там все время продукты покупает и мясо, и творог, и яйца и фрукты-ягоды, а я гляжу там всего видимо-невидимо, но это ж все привозное, а рынки где продают частники домашние продукты есть у вас?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2