Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 391 страница 420 из 1725

391

Пусь, Митро посмотрите это интервью. Столицу перенесут, 3-я мировая война будет, доллар не будет мировой валютой и много чего ещё.
Интересно ваше мнение
https://youtu.be/F6iDwokk7WQ
Что-то у меня не получается встроить видео  :dontknow:

Отредактировано Эль (2022-12-05 20:44:36)

0

392

Pusika написал(а):

потому что там страшно

А чё страшно? Из-за высоких зданий?

0

393

Митрофан написал(а):

И вот вчерашний стрим мне самому было интересно посмотреть, особенно конец.

Спасибо, Митро, мне тоже было интересно. Повспоминала как в цирк ходила и фоткалась в автомобиле  Никулина,  ела бургеры от Тимати в "Блэк Стар бургер" рядом с цирком, а теперь, смотрю, там "Бургер кинг" . Досмотрела до конца и желание загадала под куранты  8-)

+1

394

Эль написал(а):

Интересно ваше мнение

Я посмотрел интервью с этим астрологом. Вчера досмотреть до конца не удалось, поэтому заканчивал просмотр уже сегодня.
Мне, кстати, было довольно любопытно его послушать. Раньше я никогда о нём не слышал. Так, что, Эль, спасибо тебе за эту ссылку.
Чувствуется у человека очень хорошая образовательная база, прекрасно поставленная речь. Он не выпендривается, говорит без всякого апломба и высокомерия, что очень располагает.

Если он действительно в 2013-м предсказал события, произошедшие через 7-8-9 лет, то, как говорится, респект ему и уважуха!
Вопрос в том, на чём основана столь глубокая аналитика.
Я, признаться, как-то всегда очень мало обращал внимания на астрологию. Сам не знаю почему... Скорее всего в силу абсолютного отсутствия каких-либо знаний в этой области. И поэтому совершенно не знаю как к этому относиться. У меня вообще по некоторым вопросам нет своего чётко выраженного мнения. И, на мой взгляд, это совершенно нормально. Если у меня недостаточно знаний и фактов, то и определиться с отношением к этому предмету невозможно...
Чтобы понять действительно ли предсказания астрологов имеют под собой серьёзную почву, надо наверное реально и скрупулёзно отслеживать итоги их предсказаний. Хотя бы пары-тройки астрологов. Но обязательно на протяжении довольно длительного времени. У меня такой практики не было в жизни...

Впрочем, не доверять этому астрологу у меня нет абсолютно никаких оснований. Уж больно, со слов ведущей и с его собственных, он много верного утверждал почти десятилетие назад...

Словом, было интересно послушать и подумать. Ещё раз тебе спасибо!

0

395

Митрофан написал(а):

Чтобы понять действительно ли предсказания астрологов имеют под собой серьёзную почву, надо наверное реально и скрупулёзно отслеживать итоги их предсказаний. Хотя бы пары-тройки астрологов. Но обязательно на протяжении довольно длительного времени.

Ой, Митро, спасибо, что ты такой спокойно-рассудительный, а то я  пребываю в состоянии "всё пропало" и как-то реагирую на такие вещи типа "Аааааа, караул, спасайся кто может"  o.O  . А ведь ты прав, чтобы понять что это правда, нужна аналитика.

0

396

Архсовет одобрил проект 400-метровой башни возле моста «Багратион» в центре столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Детальное исследование, проведенное Москомархитектурой, легло в основу технического задания для проектировщиков. Сложным этапом была интеграция здания в мост «Багратион» и Краснопресненскую набережную.
Башня высотой почти 400 метров имеет динамичное сложное развитие, в этом плане прослеживается традиция московских небоскребов, где массивный многоступенчатый объем утончается кверху и с каждой точки раскрывается по-разному. Это башня-город, эволюционирующий ввысь. Большое внимание в проекте мы уделяем созданию общественных пространств. Система атриумов с лифтами как артерия пронизывает здание насквозь и завершается рестораном с террасой.
В вечернее время эффектная архитектура акцентируется подсветкой. Серебристый объем контрастирует с существующими башнями «Москва-Сити». Главный вход оформлен масштабным трехэтажным порталом.

0

397

Эль написал(а):

А чё страшно? Из-за высоких зданий?

там нет души

0

398

Pusika написал(а):

там нет души

Пусь, как пелось в песне группы "Несчастный случай": "Всё понятно! Но что конкретно ты имела в виду?".

Вот по соседству пока ещё есть квартал из пяти- и девятиэтажных зданий. Там души больше? Допустим... Потому, что там больше зелени? Видно в окна как живут люди? Размеры домов более сопоставимы с человеком? Какие критерии у тебя?
Не будем забывать, что Сити всё-таки - это деловой центр. Туда люди преимущественно приезжают на работу. Хотя в некоторых башнях есть и  жилые зоны, апартаменты в которых стоят фантастических денег. И тем не менее, они все раскуплены, и многие заселены. А некоторые башни жилые целиком. Там живут люди и не парятся...

Вот когда я смотрю такого рода ролики, а их миллион, я всегда обращаю внимание не на здания. Я их и так тысячу раз видел. Я смотрю на людей. И, признаться, не вижу там угнетённых бездушием... Я вижу довольно расслабленных, спокойных людей.

Тут мне Ютуб в Рекомендованном подсунул ролик одной крымской блогерши. Она жила в Крыму много лет, снимала интересные, красивые видосики там. А сейчас смотрю - она уже в Москве. Сняла себе большую квартиру в новеньком микрорайончике возле Ботанического сада. Всё ей там жутко нравится. Нашла работу, причём, с её слов, офис у них расположен в Сити. И в Сити она что-то чувствует себя нормально, и там ей тоже нравится... Уж от бездушия явно пока не страдает.

Итак, Пусь, ждём от тебя более развёрнутого ответа. Хотелось бы понять, "что ты конкретно имела в виду"...

Отредактировано Митрофан (2022-12-08 16:30:03)

0

399

Митро, ну ты же понимаешь, что каждому свое.
Для меня там все как не настоящее, картинка из фантастического фильма. Да много людей, все снуют туда-сюда, фотаются на фоне небоскребов из стекла и бетона и выглядят жутко счастливыми. :crazy:
на маленьком пространстве куча огромных зданий, все закатано в асфальт и плитку. Клетка.
Канарейка тоже в клетке выглядит, может быть, и счастливой, но сомневаюсь, что она вернулась бы туда добровольно, будь у нее выбор.
Душа места - это не наличие зелени, размеры и возможность наблюдать за другими людьми в окна. Это атмосфера. Это то, что незримо витает в воздухе и ты прикасаешься и погружаешься в нее полностью, чувствуя себя  умиротворенным. Душевное место :flirt:  Есть же разница между разговором и душевным разговором?
То, что там все раскуплено, это понятно. Для того и строили. финансовый проект, жить там и работать - это престижно, модно. Люди платят за понты. Это их выбор.
Кто придумал моду? Для чего? Тебе не кажется, что это один из способов управления массами?

0

400

Эль написал(а):

Интересно ваше мнение

мое мнение: много развелось предсказателей :D
каждый чел верит в то, во что хочется верить.  Насколько я помню, ты ж склонна к философии
Послушай, еще раз песню, которой ты подпевала : Я в этом фильме главный актёр Я — сценарист в нём, я — режиссёр.

Эль написал(а):

я  пребываю в состоянии "всё пропало" и как-то реагирую на такие вещи типа "Аааааа, караул, спасайся кто может"

не поддавайся панике, и не читай/смотри то, что ее может вызвать. Все будет так, как должно. "Мы медленно спустимся с горы..." :crazyfun:
Эль, зайди на оф сайт астролога, почитай его биографию. Может придешь к каким-то выводам.

Помню, в детстве, мы думали, что было бы классно видеть по телефону собеседника. И вот, вуаля :D

0

401

у нас активно идет подготовка к новому году
главную елку поставили, все ту же за 18 лямов  :D
снегурочку с дедом морозом слепили
скульптуры ледяные делают
а раньше было вот так  :
душевно :flirt:

и не стоит забывать:

0

402

Pusika написал(а):

Душа места - это атмосфера. Это то, что незримо витает в воздухе и ты прикасаешься и погружаешься в нее полностью, чувствуя себя  умиротворенным.

А вот это место душевное?

0

403

Pusika написал(а):

снегурочку с дедом морозом слепили

Нормально, кстати, сделали... Одобрямс!

0

404

Красная площадь - это сердце нашей Родины :flag:

0

405

У нас вчера прошёл сильный снегопад. На улицах очень красиво, словно в сказке.

0

406

да. красиво :flag:

0

407

Pusika написал(а):

:flag:

Пусь, не сомневаюсь, что ты узнала это место...

0

408

Митрофан написал(а):

А вот это место душевное?

Душевное, душевное, очень даже!!! :cool:

Отредактировано Эль (2022-12-12 23:26:52)

0

409

Эль написал(а):

Душевное, душевное, очень даже!!!

0

410

а то! Авиапарк :flag:
а чойто заяц вверх ногами? :D

0

411

Pusika написал(а):

а чойто заяц вверх ногами? :D

Да вот, понимаешь, пока добрался до 2023-го - притомился...    :dontknow:

0

412

Pusika написал(а):

а раньше было вот так  :

душевно

Надо же какие горки  на раньших фотках классные :flirt:

Отредактировано Эль (2022-12-14 02:04:31)

0

413

Спасибо, Митро,за видео, очень нарядно и красиво.

Отредактировано Эль (2022-12-14 02:17:08)

0

414

А у нас вновь снегопад. Опять на улицах сказочно красиво, несмотря на короткую, но бурную оттепель.
Вот и купальный сезон на Бездонном озере открылся...

0

415

Эль написал(а):

какие горки  на раньших фотках классные

даааа, не то что нынешние

0

416

Дед Мороз - наш !

Московское «Динамо» на своём официальном сайте объявило о подписании Деда Мороза, который должен занять должность «амбассадора добрых дел клуба». Контракт рассчитан на 100 лет.

«Болельщика с почти вековым стажем и наш клуб объединяет умение творить чудеса и радовать людей по всей стране, а также бело-голубые цвета. Планируется, что Дедушка и футболисты будут взаимозаменять друг друга: в зимний период межсезонья трудится главный волшебник страны, а в остальные времена года — игроки.

Нашего звёздного новичка вы уже могли видеть на поле «ВТБ Арены» на недавнем матче с «Оренбургом», ну а силу его удара все оценили ещё в прошлом декабре, когда ему был доверен традиционный удар в гонг.

Нет сомнений, что после такого мощного трансфера Новый год у всех динамовских болельщиков пройдёт на все сто, ведь их ждёт ещё очень много подарков и сюрпризов от любимого клуба!» — написала пресс-служба бело-голубых.

0

417

Погода в Москве в одной фотографии:

0

418

декабрьский дождь...веселуха :disappointed:

0

419

Pusika написал(а):

декабрьский дождь..

Сначала самый мощный снегопад за последние 80 лет и тут же сразу резкая оттепель...    :dontknow:

0

420

На Воробьёвых горах заработала заново отстроенная эскалаторная галерея. Подняться и спуститься можно, как и прежде, бесплатно.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2