Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 271 страница 300 из 1733

271

Pusika написал(а):

у природы нет плохой погоды :flag:

Так-то может оно и так, но в это отсутствие плохой погоды чего-то из дому выходить не хочется...   :rain:

Pusika написал(а):

у нас уже и первый снег был

Вот, кстати, надо наверное уже отбалансировать зимние колёса. А то как зима нагрянет...

0

272

у нас гибдд уже предупредила, что следовало бы переобуться, видите ли при +5 уже летняя резина теряет эластичность o.O

0

273

Pusika написал(а):

у нас гибдд уже предупредила

Привет, Пусь! Правильно предупреждает, лучше перебдеть, чем скользить по обледеневшему асфальту.
Я вот наконец вернулся с дачи, привёз родителей, переделал кучу дел. Такая тяжёлая земля после сильных затяжных дождей. Пока грядку под чеснок сделал - умучился... Немного простудился, решил сегодня на работу не ходить, полежать, вкусняшек поесть, ютубчик посмотреть...

0

274

Митрофан написал(а):

сегодня на работу не ходить, полежать, вкусняшек поесть, ютубчик посмотреть...

а вот это правильно :flag:

у нас в воскресенье было + 20...один день...напоминание о лете :D щаз опять хмуро и дожди :huh:

0

275

В мае, когда мы только приехали на дачу после зимнего перерыва и я перекапывал грядки, рядом ловил мышей-полёвок чей-то серый кот.
Он подошёл ко мне, потёрся о брючину. Я к кошкам отношусь хорошо, погладил его.
И кот стал приходить каждый день к нам на крылечко. Мама стала его подкармливать, назвали Барсиком.

В июне мне звонит сестра и рассказывает, что у кота округлились бока. Барсик оказался кошкой. Был сразу переименован в Барселону.

А через какое-то время она принесла нам на крыльцо четверых котят. Причём, они были уже довольно взрослыми. Соседи сказали нам, что делать с ними что-либо уже поздно. Все котята оказались кошками. Племянница с мамой принялись и их кормить тоже.

Всё лето мы предпринимали попытки пристроить котят в добрые руки различными способами. Я рассылал всем знакомым вот это фото с вопросом не нужен ли им миленький котёночек, умеющий считать до семи? Но так никто и не клюнул, все под разными предлогами отказывались. И всё-таки одного взяла девочка, живущая на нашей улице в деревне. Они с мамой выбрали самого симпатичного котёнка. Второго соседи отнесли каким-то знакомым. А двух последних не удавалось пристроить никак...

И уже перед самым отъездом домой, одна знакомая нашла одинокого парня, живущего в соседней деревне, который был не против взять их себе. Правда, он лишь месяц назад освободился из мест заключения. Знакомая привезла его к нам, он посмотрел котят и сказал, что через несколько дней заберёт их. Парень с виду очень приличный... Накануне нашего возвращения в Москву, знакомая зашла ко мне, мы посадили котят в коробку, взяли остатки сухого корма и отвезли их в соседнюю деревню этому парню. Оказалось, что он уже купил им молочка и какой-то кошачий корм.
Словом, он стал их хозяином...

Но на сердце у меня пока неспокойно...   :dontknow:

Отредактировано Митрофан (2022-10-13 07:04:35)

0

276

какие прелестные котята :flag:
а с теми двумя все будет хорошо...парень один и они будут скрашивать его одиночество...можно сказать, у парня теперь есть семья :flirt:

0

277

Pusika написал(а):

с теми двумя все будет хорошо

Ну, посмотрим, посмотрим... Надеюсь на это.
Буду периодически интересоваться их судьбой...

0

278

а че себе не забрал?

0

279

Pusika написал(а):

а че себе не забрал?

Ну, значит были на то причины...

0

280

поняла...не лезу :flirt:

0

281

Пусь, смотри какой вагончик. Это тематический поезд на Сокольнической линии "Сибирь здесь".

0

282

ну вот...это я прислала, чтобы не забывали :flag:

0

283

Пусь, ты резину поменяла уже на своей красненькой машинке?
У нас тоже уже скоро обещают первый снег. Правда, он тут же растает, но всё равно чего-то рановато. Обычно я меняю колёса ближе к середине ноября. Но в этом году может придётся и раньше этим озаботиться...

0

284

Не, Митро, еще не поменяла. У нас пока + 8-9.  :flirt:

0

285

Инспектор пробрался в метродепо "Руднево".

0

286

так вот они какие инспекторы :crazy:

0

287

"Как упоительны в России вечера..."
Особенно в нашем районе.

0

288

красивый у вас район :flirt:

0

289

а у нас листья с деревьев уже облетели :disappointed:

0

290

а вот такой коллажик я сделала: одно фото в нашем лесу, а другое в вашем, Мещерском

где чей лес? :flirt:

0

291

Pusika написал(а):

где чей лес?

Наш справа!

0

292

по дате определил?

0

293

Pusika написал(а):

по дате определил?

Ну, не только! Сначала сердцем почувствовал!   :P

0

294

ну да, ну да :D

0

295

а мы тут недавно на концерт ходили...

0

296

ну как?  умнее? :crazy:

0

297

Pusika написал(а):

ну как?  умнее? :crazy:

Ну так...  На самую чуточку... 

Pusika написал(а):

а мы тут недавно на концерт ходили...

Чего-то я не узнаю этого молодящегося блондина...   :dontknow:
Кто таков?

0

298

Митрофан написал(а):

Чего-то я не узнаю этого молодящегося блондина...   
Кто таков?

Митро, ну ты чего то? сапсем не признал?  o.O
девочка это...Арбенина Диана

0

299

Pusika написал(а):

сапсем не признал?  o.O
это...Арбенина Диана

Ну, Пусь, не признал...    :dontknow:
Мне вообще из их бывшего дуэта Света Сурганова больше нравится...

0

300

а вот тут наши мнения рознятся :flirt:  мне Арбенина больше нра

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2