у природы нет плохой погоды
Так-то может оно и так, но в это отсутствие плохой погоды чего-то из дому выходить не хочется...
у нас уже и первый снег был
Вот, кстати, надо наверное уже отбалансировать зимние колёса. А то как зима нагрянет...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
у природы нет плохой погоды
Так-то может оно и так, но в это отсутствие плохой погоды чего-то из дому выходить не хочется...
у нас уже и первый снег был
Вот, кстати, надо наверное уже отбалансировать зимние колёса. А то как зима нагрянет...
у нас гибдд уже предупредила, что следовало бы переобуться, видите ли при +5 уже летняя резина теряет эластичность
у нас гибдд уже предупредила
Привет, Пусь! Правильно предупреждает, лучше перебдеть, чем скользить по обледеневшему асфальту.
Я вот наконец вернулся с дачи, привёз родителей, переделал кучу дел. Такая тяжёлая земля после сильных затяжных дождей. Пока грядку под чеснок сделал - умучился... Немного простудился, решил сегодня на работу не ходить, полежать, вкусняшек поесть, ютубчик посмотреть...
сегодня на работу не ходить, полежать, вкусняшек поесть, ютубчик посмотреть...
а вот это правильно
у нас в воскресенье было + 20...один день...напоминание о лете щаз опять хмуро и дожди
В мае, когда мы только приехали на дачу после зимнего перерыва и я перекапывал грядки, рядом ловил мышей-полёвок чей-то серый кот.
Он подошёл ко мне, потёрся о брючину. Я к кошкам отношусь хорошо, погладил его.
И кот стал приходить каждый день к нам на крылечко. Мама стала его подкармливать, назвали Барсиком.
В июне мне звонит сестра и рассказывает, что у кота округлились бока. Барсик оказался кошкой. Был сразу переименован в Барселону.
А через какое-то время она принесла нам на крыльцо четверых котят. Причём, они были уже довольно взрослыми. Соседи сказали нам, что делать с ними что-либо уже поздно. Все котята оказались кошками. Племянница с мамой принялись и их кормить тоже.
Всё лето мы предпринимали попытки пристроить котят в добрые руки различными способами. Я рассылал всем знакомым вот это фото с вопросом не нужен ли им миленький котёночек, умеющий считать до семи? Но так никто и не клюнул, все под разными предлогами отказывались. И всё-таки одного взяла девочка, живущая на нашей улице в деревне. Они с мамой выбрали самого симпатичного котёнка. Второго соседи отнесли каким-то знакомым. А двух последних не удавалось пристроить никак...
И уже перед самым отъездом домой, одна знакомая нашла одинокого парня, живущего в соседней деревне, который был не против взять их себе. Правда, он лишь месяц назад освободился из мест заключения. Знакомая привезла его к нам, он посмотрел котят и сказал, что через несколько дней заберёт их. Парень с виду очень приличный... Накануне нашего возвращения в Москву, знакомая зашла ко мне, мы посадили котят в коробку, взяли остатки сухого корма и отвезли их в соседнюю деревню этому парню. Оказалось, что он уже купил им молочка и какой-то кошачий корм.
Словом, он стал их хозяином...
Но на сердце у меня пока неспокойно...
Отредактировано Митрофан (2022-10-13 07:04:35)
какие прелестные котята
а с теми двумя все будет хорошо...парень один и они будут скрашивать его одиночество...можно сказать, у парня теперь есть семья
с теми двумя все будет хорошо
Ну, посмотрим, посмотрим... Надеюсь на это.
Буду периодически интересоваться их судьбой...
а че себе не забрал?
а че себе не забрал?
Ну, значит были на то причины...
поняла...не лезу
Пусь, смотри какой вагончик. Это тематический поезд на Сокольнической линии "Сибирь здесь".
ну вот...это я прислала, чтобы не забывали
Пусь, ты резину поменяла уже на своей красненькой машинке?
У нас тоже уже скоро обещают первый снег. Правда, он тут же растает, но всё равно чего-то рановато. Обычно я меняю колёса ближе к середине ноября. Но в этом году может придётся и раньше этим озаботиться...
Не, Митро, еще не поменяла. У нас пока + 8-9.
так вот они какие инспекторы
"Как упоительны в России вечера..."
Особенно в нашем районе.
красивый у вас район
где чей лес?
Наш справа!
по дате определил?
по дате определил?
Ну, не только! Сначала сердцем почувствовал!
ну да, ну да
ну как? умнее?
Ну так... На самую чуточку...
а мы тут недавно на концерт ходили...
Чего-то я не узнаю этого молодящегося блондина...
Кто таков?
Чего-то я не узнаю этого молодящегося блондина...
Кто таков?
Митро, ну ты чего то? сапсем не признал?
девочка это...Арбенина Диана
сапсем не признал?
это...Арбенина Диана
Ну, Пусь, не признал...
Мне вообще из их бывшего дуэта Света Сурганова больше нравится...
а вот тут наши мнения рознятся мне Арбенина больше нра
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2