не приучена к театру...не вызывает он у меня
Не. Я люблю. Сейчас отвыкла правда, а раньше очень-очень. Питалась можно сказать.
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Театр...
не приучена к театру...не вызывает он у меня
Не. Я люблю. Сейчас отвыкла правда, а раньше очень-очень. Питалась можно сказать.
Питалась можно сказать.
похоже, у меня другое питание
похоже, у меня другое питание
Давненько я в хорошем театре не была. Увы. Провинция. Нам не возят толковых спектаклей, всё антрепризки разные.
Давненько я в хорошем театре не была
ха...а я , похоже, ваще никада не была
ха...а я , похоже, ваще никада не была
В нашем Оперном не была? Я люблю балет, что то лихорадит его у нас, главный балетмейстер Зеленский уезжает в Баварию, хотя у него контракт до 2017 года, если не ошибаюсь. Видела его, как танцовщика в "Баядерке", да и постановки нравились, а сейчас вроде некоторые спектакли сняли с репертуара, где искусство, там и интриги. Я не могу сказать, что заядлая театралка, но хожу на новые постановки, на гастрольные спектакли других театров. Меня завораживает атмосфера театра, сочетание хорошей музыки и танца... я отдыхаю душой.
В нашем Оперном не была?
не была...но я не против оперы и балета....я не понимаю драматического театру
а интриги там, где деньги... вот и получается, что нет чистого искусства
я не понимаю драматического театру
С драматическим я тоже не очень.
С драматическим я тоже не очень.
ну вот...я не одна такая...
То есть с опереттой у вас полная гармония?
То есть с опереттой у вас полная гармония?
Классическую оперетту люблю, Кальман, Штраус... У нашего театра муз. комедии хорошие постановки.
Ходил я неделю назад в театр Маяковского на спектакль "Банкет".
Ну, что сказать? Выражаясь словами из бессмертного фильма "Покровские ворота" - "наши играли французскую жизнь"...
Из известных артистов в спектакле играл Даниил Спиваковский. Должна была играть Ольга Прокофьева, но в этот раз участвовала другая актриса.
По мне - спектакль скучноватый, легко предсказуемый. Я честно старался не дремать.
В отзывах о спектакле мнения зрителей об игре Спиваковского разделились. Одни считают, что он играет прекрасно. Другие - что кривляется. Моё мнение - играет кривляясь!!!
Другие - что кривляется
а мине каэтся, что у него манера игры такая...своеобразная. его живую игру я не видела, могу судить тока по фильмам...хотя и фильмов я его участием я мало смотрела, запомнился тока "мой сводный брат Франкенштейн" ...
Я честно старался не дремать.
стоит ли платить за то, что дома можно сделать бесплатно?
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Театр...