катки, лыжи, прогулки
а сама накаталась хоть?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Встречаем Новый Год! 2019. И РОЖДЕСТВО
катки, лыжи, прогулки
а сама накаталась хоть?
Мадам-Т написал(а):
катки, лыжи, прогулки
а сама накаталась хоть?
Подпись автора
нагулялась точно, а кататься..... страх после перелома руки сильный, никак не перешагну этот рубеж...
Гость
Со Старым Новым всех друзей
из племя могикан!
В шеренгу, девушки! Скорей!
Изобразим канкан.
Танцуем, ножку веселей,
да-да - не юбилей,
но наши туфельки летят
пусть ловче и быстрей!
Гость
В дивный день Господнего Крещенья,
Приобщаясь к чуду каждый год,
Вновь отметим мира очищенье,
Отвлекаясь от мирских забот
Душу вместе с телом нам очистит
Дивная крещенская вода.
И светлей, и краше станут мысли,
Станем мы чуть лучше — навсегда!
© Екатерина Шелыгина
Мадам-Т
Встречаем Новый Год! 2019. И РОЖДЕСТВОПодпись автора
Картинки, конечно, зачётные.. Ну а кто из вас окунаться-то ходил?
Ну а кто из вас окунаться-то ходил?
тока в ванну
А я ходил... У меня недалеко от дома есть храм Живоначальной Троицы в Хорошёво. Он расположен на берегу реки и рядом там, у воды, находится база МЧС, где и организована купель. Вот мы с друзьями на этот раз решили к полуночи туда сходить, а не на Бездонное озеро в Серебряном бору. Один из моих друзей окунается ежегодно.Окунулся он и в этом году...
Попили чай с баранками там. А когда уже возвращались, началась гроза. Прогремел гром и пару раз сверкнула молния. Впервые видел такое в январе. Затем началась снежная буря. Пока дошёл до дома мех на капюшоне покрылся сосульками...
Прогремел гром и пару раз сверкнула молния. Впервые видел такое в январе. Затем началась снежная буря. Пока дошёл до дома мех на капюшоне покрылся сосульками...
вот так зима....и гроза и буря....
тока в ванну
я тоже так же! без экстрима да тут ещё горло болит... даже поглядеть не поехали .
А я простыла и не поехала в Белогорский монастырь. Все наши поехали. Святую воду мне набрали, завтра завезут. Жалко, такой день хороший был.
А я простыла
вот и я... позвали на диспансеризацию, там полдня просидела в больничке и мужу сказала-прогуляюсь пешком и так мне было приятно по морозцу пройтись, прошлась довольно много и как результат- то ли инфекция, то ли простыла... горло не позволило на крещенье никуда...
Окунулся он и в этом году...
я правильно поняла, что ты не рискнул?
я правильно поняла, что ты не рискнул?
А почему я был должен нырять? Он - православный христианин, я - человек атеистического мировоззрения.
Это у него праздник и соответствующие обряды...
А почему я был должен нырять?
ну ты же пошел и к Храму и к купелям...в праздник
ну ты же пошел и к Храму и к купелям...
Не, не... ты не гони коней... Я - сочувствующий, но не участник...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Встречаем Новый Год! 2019. И РОЖДЕСТВО