Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Художественный совет одобрил размещение памятника-копилки бездомным животным в Первомайском сквере

В мэрии Новосибирска состоялось заседание Художественного совета, где обсуждали ряд вопросов. Одним из таких стал памятник-копилка бездомным животным в Перомайском сквере. Участники заседания единогласно приняли положительное решение о его размещении.

Идея этого объекта была предложена жителем в рамках конкурса «125 идей для Новосибирска» и поддержана новосибирской областной общественной организацией «Институт развития города».

© Новосибирские новости
А что у вас? (дубль 5)

0

242

Рин написал(а):

Всем привет! Что-то произошло и пока могу не только читать ,но и писать,ура

Привет, Ринуль!!! ура, ура, ура! ты снова с нами :flag:

0

243

Рин написал(а):

памятник-копилки бездомным животным

А как они будут вытаскивать оттуда деньги? Демонтировать всю верхнюю бронзовую часть памятника?

0

244

Рин написал(а):

Ой...чёйта вы тут за дяденьку роняете? :huh:

Не, у нас же не Украина! Мы никого не роняем! Это дяденьку устанавливают после ремонта...

0

245

Митрофан написал(а):

А как они будут вытаскивать оттуда деньги?

В тиши и в ночи наверное :D

0

246

Митрофан написал(а):

Мы никого не роняем!

:yep:

0

247

Митрофан написал(а):

Признаться, это даже представить непросто...

А я это видела своими собственными  глазами.

0

248

Рин написал(а):

Митрофан написал(а):

Мы никого не роняем!

:yep:

Вот дяденька и на месте:

А что у вас? (дубль 5)

0

249

0

250

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

251

как красиво....

0

252

Я сегодня себе такую чудесную ёлку прибомбил! Пушистую, ароматную! Из Пермского края!

Уже поставил, гирлянду нацепил, вечером наряжать буду...

+1

253

Митрофан написал(а):

Я сегодня себе такую чудесную ёлку прибомбил! Пушистую, ароматную! Из Пермского края!

Я с дачи ехала мимо вырубок. Там на этом месте дорогу уширяют. Вот елки и рубят. Пусть тебя радует уральская елка. Елка? Или пихта? Колется? Тогда елка.

0

254

Лужа написал(а):

Колется? Тогда елка.

Колется! Точно ёлка!

+1

255

Митрофан написал(а):

Я сегодня себе такую чудесную ёлку прибомбил!

здорово!
а я сегодня тоже елочку прикупила...маленькую, но пушистую и тоже ароматную.
елки в этом году у нас дорогие...от 2 тыщ...не, можно и за тыщу, но там не елка, а палка :unsure:
в Метро елки норвежские...небольшие, за 6 тыщ, но ета уж сапсем :huh:
а почем елки в столице? :glasses:

0

256

Pusika написал(а):

здорово!
а я сегодня тоже елочку прикупила...маленькую, но пушистую и тоже ароматную.
елки в этом году у нас дорогие...от 2 тыщ...не, можно и за тыщу, но там не елка, а палка 
в Метро елки норвежские...небольшие, за 6 тыщ, но ета уж сапсем 
а почем елки в столице?

Привет всем, моим любименьким могиканам!
А у нас в Магните продавалсь ёлочки в горшках (живые совсем), махонькие, размером 35-45 см. Я купила. Поставила на подоконник на белую кружевную салфетку, украсила синими и сербрянными шариками, рядом мленького Д.Морозика поставила. И так даже неплохо получилось - сама удивилась. Деток нет у нас, сил тоже, куда большую ёлку? Она даже пахнет. И вот теперь мне интересно - сколько проживёт? Я её поливаю само-собой))).
С Наступающим всех, друзья мои дорогие! Люблю Вас.

ПыСы: Стоила эта ёлочка 240 рублей. И даже не знаю - дорого это или дёшево. Купила т.к. очень понравилась идея - и ёлка в доме, и места не занимает, и хлопот не мает))).

Отредактировано miftirina (2018-12-27 23:25:00)

0

257

Pusika написал(а):

а почем елки в столице? :glasses:

Я купил уральскую ёлку высотой более двух метров за 2 200 руб. На импортные не смотрю, они не пахнут привычно, да и жаба меня душит...

Третий год как я вернулся к живым ёлкам. Поскольку всё Подмосковье застроили дачами, то ёлки нам теперь возят из других регионов. Главным образом, из Перми. Но, справедливости ради, должен сказать, что в эстетическом плане они не очень... Длинная и голая верхушка, такие же голые верхние ветки... Верхушку надо укорачивать, самые нижние ветви приходится срезать - иначе она не встанет в подставку. И остаётся, как говорит Пуся, одна палка. Подмосковные ёлки из моей молодости имели куда  лучшую фигуру, чем уральские.  :P
Признаться, обошли 4 базарчика, пока, наконец, не выбрали подходящую ёлку. Но пахнет потрясающе!

Надо сказать, что в крупных магазинах ёлки даже дешевле, чем на ёлочных базарах. Но я побаиваюсь там брать, поскольку они уже долго находились в тепле. Говорят, быстрее осыпятся.

0

258

miftirina написал(а):

А у нас в Магните продавалсь ёлочки в горшках (живые совсем)

Я сегодня в "Ашане" видел такую ёлку, но высотой метра полтора. В горшке таком приличном. Стоила две тысячи с хвостиком.

Предполагается, что её после новогодних праздников можно высадить на газон и сохранить. Честно говоря, не очень представляю как после двух-трёх недель нахождения в тёплом доме, вынести ёлку на мороз, разгрести толстый слой снега, выкопать в мёрзлой земле яму и посадить туда её. И ждать при этом, чтобы она не загнулась... Что-то терзают меня смутные сомнения. Наверное всё-таки такие эксперименты не для нашего климата...

+1

259

Москва красавица! :cool: Но и у нас могут ,если захотят)
А что у вас? (дубль 5)

0

260

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

261

Сколько ж снега у вас навалило! Обалдеть!

Ледяная карета с лошадьми - просто фантастика! Действительно молодцы! Настоящее мастерство!      :cool:

0

262

Митрофан написал(а):

не для нашего климата...

А может надо дома до весны подержать, а потом уже посадить в грунт? Моя-то махонькая, спокойно на подоконнике будет стоять.

0

263

miftirina написал(а):

А может надо дома до весны подержать, а потом уже посадить в грунт?

Ну может и так. Лучше её тогда держать в прохладном помещении и внимательно следить за правильностью полива, чтобы не залить, но и не засушить...

0

264

Митрофан написал(а):

Ну может и так. Лучше её тогда держать в прохладном помещении и внимательно следить за правильностью полива, чтобы не залить, но и не засушить...

Вот посмотрю, как она будет. Отпишу потом про этот опыт.

0

265

Елочка в Новосибирске. Бюджет 6 миллионов
А что у вас? (дубль 5)
Как сказал один ребёнок-жаль,что мы в России живём,а не в Москве :D  :D  :D

0

266

Рин написал(а):

жаль,что мы в России живём,а не в Москве :D  :D  :D

Кстати, в прошлом году городской бюджет Москвы заработал на проведении новогодних праздников 14 млрд. рублей. На каждый вложенный рубль в фестиваль  "Путешествие в Рождество"  было получено 15 рублей прибыли, по словам городских властей...

0

267

Ну вот умеют же :flag:
А у нас пока только воровать хорошо наловчились :crazyfun:

0

268

miftirina написал(а):

А у нас в Магните продавалсь ёлочки в горшках (живые совсем), махонькие, размером 35-45 см.

ага...у нас в Пятерочке такие елочки...цена 149 руб. бюджетненько :flag:
а норвежские елочки в Ленте можно купить за ...в обчем около 2 тыщ.
а вот почему наши местные елки такие дорогие :dontknow:  ведь у нас тайга...елок завались...но, наверное, торгаши надеются, что прям перед самым  самым новым годом и за высокую цену расхватают...
моя стоит второй день...нарядить бы... :D

0

269

Pusika написал(а):

что прям перед самым  самым новым годом

Вот ведь уже и на носу Новый год. Как быстро декабрь пробежал, одним махом просто!

0

270

miftirina написал(а):

Как быстро декабрь пробежал,

Мифтя, год быстро пробежал :unsure:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)