птички у нас воспитанные...
ага...видела я вашу белку (не птичка, канеш) воспитанную, которая в сумку залезла
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
птички у нас воспитанные...
ага...видела я вашу белку (не птичка, канеш) воспитанную, которая в сумку залезла
видела я вашу белку воспитанную, которая в сумку залезла
Так ведь с сумкой ничего же не случилось...
Так ведь с сумкой ничего же не случилось..
не случилось...но какая наглость
белки, они такие...
у нас белки пугливые и стеснительные...
а московские наглые, рыжие морды...хотя мож просто недоедают? никто их не кормит...и в парках еды не хватает
Москву сковали льды:
Москву сковали льды:
дык...зима жеж
а у нас обесчают минус 35
Посмотрите! Вам понравится!
ой...елку прям в фонтан поставили
дык...зима жеж
А у нас плюс 11, листва жОлтая)) летит вовсю. И на деревьях ещё жОлто. Сыро очень. Дожди-дожди и ветер.
Дожди-дожди и ветер.
как то тоже не очень погодка
Вот! А у тебя валенок нет!
В ролике про ГУМ увидел в гастрономе № 1 новогодний подарок в виде Спасской башни. Сегодня заехал в ГУМ и купил.
Теперь и у меня такой есть...
оригинальный!!!
Вот! А у тебя валенок нет!
а ты знаешь, синоптики не обманули...действительно, было минус 35...щаз потеплело - 27
валенков нету...но это фихня...
я вот тут три дня ездила без прав...вчера обнаружила, что усе...срок закончился...пришлось срочно делать справку и менять права...Седня получила новые, я больше не нарушитель
новогодний подарок в виде Спасской башни.
а чиво внутри? коньяк, водка, шампусик?
Седня получила новые, я больше не нарушитель
Вот это ты молодец! Не забудь только обязательно внести изменения в полис ОСАГО.
Почём нынче справки для кемеровчан?
Ты заводила машину в минус 35?
Отредактировано Митрофан (2018-12-07 23:50:05)
а чиво внутри? коньяк, водка, шампусик?
Внутри конфеты! Этот подарок я купил мальчику Феде - внуку одной моей приятельницы. Я завтра к ним в гости поеду...
Не забудь только обязательно внести изменения в полис ОСАГО.
нужно?
Почём нынче справки для кемеровчан?
нарколог и психиатр где-то по 300, а сама справка 850 с обязательной флюрографией.
Ты заводила машину в минус 35?
не-а...она сама заводилась
Внутри конфеты!
чета про конфеты я и не подумала
нужно?
В правилах ОСАГО что написано?
"Страхователь ОБЯЗАН в трёхдневный срок уведомить в письменной форме страховщика обо всех изменениях в регистрационных документах..."
Сейчас у тебя в полисе напечатаны одни номера прав, а в кармане лежат совсем другие. А в новых правах почему-то перестали указывать номер предыдущих.
Мне, кстати, тоже летом надо менять...
В правилах ОСАГО что написано?
ваще то я знаю, что надо, но у меня конфликт с охранником моей страховой...там такой придурок знаешь, синдром маленького начальника?
описываю ситуэйшен:
приезжаю...стоянка огромная...машин три штуки...а вот этот охранник, говорит, что я должна поставить машину туда, куда он укажет...я поставила на свободное место...а свободно там все так не же...я ж разрешения не спросила...начал орать, выгонять меня...и тут подъезжает машина,за рулем мужик и ставит машину тоже куда попало...и этот дебил-охранник ему ни слова...и тут меня прорвало я ему сказала, что это дискриминация по половому признаку, что он сыканул на мужика наезжать, ну и все в таком духе...канеш, он извинился...но настроение попортил
вот все Путин у нас виноват во всем...а сами ? куда делась человечность и откуда взялся этот "синдром начальника"?
чета про конфеты я и не подумала
Я тоже по форме подарка решила, что там водочка.
Я тоже по форме подарка решила, что там водочка.
дык...мы ж с тобой взрослые люди...детские подарки нам ни к чему
мы ж с тобой взрослые люди
а я тоже взрослая, но про водочку мысли не пришли
значицца, ты не сапсем взрослая
Чистая душа.
Сегодня прочитала, если учитель злой, значит он голодный, у него что-то болит, или его задолбали. Я сазу побежала в столовую, поела, выпила таблетку от головы, умилилась на своих третьеклассников. Почему я в этот момент всё-таки была злая? Кто-то задолбал. И это не ученики.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)