Ага! "Марток-надевай пару порток!"
А у нас тут война птюлей с белкой) Которая повадилась объедать маленьких.
Птички терпеливо ждут,пока захватчик насытится
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Ага! "Марток-надевай пару порток!"
А у нас тут война птюлей с белкой) Которая повадилась объедать маленьких.
Птички терпеливо ждут,пока захватчик насытится
нууу, белке тожа кушать хотца
Тишина...Все горячие новости мониторят. Пусть всё побыстрее закончится
красиво
Переболели с братом Ковидом. Это ужас. Выбираемся потихоньку. Сил нет. Есть не хочется, тока пить))
Есть не хочется, тока пить)
Мифтя, есть надо, хоть понемножку, иначе откуда силы брать. Поправляйтесь
11 марта.
а я капусту недавно купила, 255 руб вилок получился, 3 кг
в магните щаз продают продукты "соц", картофель по 35, рис 47 за 800 г, что то еще, но я не запомнила. а капуста это не "соц"
Мифтя, есть надо, хоть понемножку, иначе откуда силы брать. Поправляйтесь
Пусик, заставляю себя, да, хоть чего-то есть.
а у нас опять морозы под 20...на улицах катушка т.к. перед морозами была весна, ручейки, солнышко
в магните щаз продают продукты "соц", картофель по 35, рис 47 за 800 г, что то еще, но я не запомнила. а капуста это не "соц"
Пуся, привет! Я сегодня в Магните видела "соц" масло подсолнечное и гречку. В Ленте наблюдала граждан с большими телегами, сахаром закупаются.
Привет, Ростова! Где пропадала? КАк дела?
большими телегами, сахаром закупаются.
я пока не поддаюсь ажиотажу. мож зря?
я пока не поддаюсь ажиотажу
Вот я тоже... Хотя, наверное, в январе надо было бы съездить на Микояновский мясокомбинат и взять коробочку говяжей тушёнки.
я пока не поддаюсь ажиотажу. мож зря?
Я тоже не поддаюсь. А сахар ещё до Нового года купила)))) варенья много варю летом. У нас друзья в районном центре, говорят что есть все продукты, кроме сахара.
надо было бы съездить на Микояновский мясокомбинат и взять коробочку говяжей тушёнки.
Летом на дачу немного покупаю. Хорошая тушёнка. Думаю, что наши российские продукты все будут. Народ ещё наверное "ковидную" гречку не съел)))))
Хорошая тушёнка.
Вот! Я каждый год весной покупаю. А в этом немного оплошал. Ну, у меня баночек 20 ещё в запасе есть...
На туристических форумах турики, которые с рюкзаками ходят, тоже считают Микояновскую лучшей. А они знают об этом не понаслышке. Всякую фигню на себе таскать в рюкзаке целыми днями никому не хочется...
"Всякую фигню на себе таскать в рюкзаке целыми днями никому не хочется..." Это так. Улыбаюсь.
Отредактировано miftirina (2022-03-13 21:37:07)
Продолжение темы: А что у вас? (дубль 5) #2
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)