И чтобы долго шёл, и всё-всё под собой спрятал.
Ириш,у нас сейчас как раз всё так) Снег свежий ещё, не грязный,навалило целую кучу,прям зима-зима...И практически 3 недели беспрерывно снегопад)))Такая зимняя сказка
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
И чтобы долго шёл, и всё-всё под собой спрятал.
Ириш,у нас сейчас как раз всё так) Снег свежий ещё, не грязный,навалило целую кучу,прям зима-зима...И практически 3 недели беспрерывно снегопад)))Такая зимняя сказка
Дражнишься))). Представляю как здорово. А у нас как всегда - то дожди, то ветра, и никакого снега.
ага...спрятал... уже на полметра
вчера еще и метель была, теперь все ровненько, гладенько, беленько.
красиво когда вечером снег идет и фонари горят, ваще сказка
Эх... А мы то без снега. Уууу...
А мы то без снега. Уууу...
ВЫ С МОРЕМ!!!!!!!!!
ВЫ С МОРЕМ!!!!!!!!!
Ну да, с морем, но без настоящей зимы))
не смог в ЛС прицепить фоточку.
ага...спасибо. увидела.поняла.
Ну да, с морем, но без настоящей зимы))
а мы с настоящей, но без моря...может начнем меняться? вы к нам зимой за снегом, мы к вам летом - за морем?
Да! А вам моря целую кучу! Большую - большую!
Только у меня снова картинки не ставятся, сын обещает приехать в отпуск и подладить.
А я в воскресенье утром ревакцинировался "Спутником Лайт".
Владимир Владимирович, узнав об этом, решил присоединиться... Молодец!
Владимир Владимирович, узнав об этом, решил присоединиться
Вы прям в ногу с президентом
Вы прям в ногу с президентом :flag
Да, с этим фактом не поспоришь...
а мы с настоящей, но без моря...может начнем меняться? вы к нам зимой за снегом, мы к вам летом - за морем?
Ага. Я представляю, приезжаю к вам за снегом с двумя ведрами морской воды. Воду переливаю вам в ванну, а вместо воды уезжаю с двумя ведрами настоященского! снега)))
Ага.
можно, канеш, и так
Воду переливаю вам в ванну, а вместо воды уезжаю с двумя ведрами настоященского! снега)))
А у нас сегодня была такая картина)))
Достаточно упитанная белочка решила проверить--чем там вкусным синичек кормят? Птички терпеливо ждали,пока гостья не наестся и не умотает) И сразу всей стаей на ревизию остатков устремились
И сразу всей стаей на ревизию остатков устремились
А у меня в кормушках пока синицы редко появляются. Возможно ещё не холодно и у них есть пропитание в лесу.
Но 30-килограммовый мешок семечек и здоровенный пакет арахиса ждёт своего времени...
упитанная белочка решила проверить--чем там вкусным синичек кормя
прикольно
у нас белки о городу не бегают
у нас белки о городу не бегают
Да ладно? Даже у нас бегают!
Даже у нас бегают!
у вас ваще белки наглые
а наши скромные...все больше по лесам, по лесам. Да и в лесу не всегда встретишь
Поезд Деда Мороза
и чо? туда можно зайти, как в музей? или как в магаз?
и чо? туда можно зайти?
На этом поезде Дед Мороз путешествует по стране. Он начнёт путешествие 5 декабря из Великого Устюга и вплоть до 13 января 2022 года Дед Мороз и его помощники объедут 36 городов. Днём поезд будет стоять у вокзала, а ночью переезжать в другой город.
Причём, в каждый город он будет прибывать под паровозом!
На вокзалах к прибытию поезда организуют специальную развлекательную программу. Ряд вагонов (например, вагон-ресторан, вагон-лавка, вагон с фотокупе) будут открыты для свободного посещения.
В другие вагоны, где будет проходить праздничное шоу с квестами, подарками и чаепитием, будут продаваться билеты.
Как прикольно с поездом! И музей и перевозчик и шоу и всё в одном флаконе!
объедут 36 городов
к нам не приедут...мы - тупик
интересно а к Ринке заглянут?
к нам не приедут...мы - тупик
Ну, может он на саночках и до вас доедет... Пуся, надо верить!
он на саночках и до вас доедет.
поезд? на саночках? ну нет тут я Станиславский
поезд? на саночках?
Да я про Деда Мороза...
ну вот, как всегда, для москвичей и тем кто рядом дед Мороз с поездом, а для нас, дальних, хорошо бы с саночками
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)