Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Строительство четвёртого моста через Обь...

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

1802

на эти выходные выдалась солнечная погодка. да и тепленько +12. Радую вас опять лесными фотками, надеюсь, что радую :D
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
какие строки приходят на ум? а тока одни: нивы сжаты, рощи голы :disappointed:

ни цветочка, ни ягодки :dontknow:
зато вот нашла грибы...Митро, грибы в октябре :flag:
А что у вас? (дубль 5)
яндекс говорит, что маслята...

+1

1803

Pusika написал(а):

Митро, грибы в октябре :flag:
яндекс говорит, что маслята...

Вот! А я что говорил? Есть, есть грибы в Сибири в октябре!

0

1804

Митрофан написал(а):

есть грибы в Сибири в октябре!

это тока для тебя попались... :flag:

0

1805

А у нас ещё розы цветут. Вот сегодня в парке усадьбы Трубецких попались на глаза:

А что у вас? (дубль 5)

тыц

А под ногами крутятся невозмутимые московские утки, лениво пощипывающие травку

А что у вас? (дубль 5)

0

1806

Пусь, привет! Ты обратила внимание, что за последние десять дней никто, кроме нас тобой, на форуме не появлялся ? А если ранее и появлялся, то, за исключением Рин, не считал нужным даже поздоровкаться...

Похоже, что форум уверено превращается в наш с тобой междусобойчик...   :dontknow:

Отредактировано Митрофан (2021-10-23 04:25:14)

0

1807

Митрофан написал(а):

что форум уверено превращается в наш с тобой междусобойчик..

честно говоря, я уже давно заметила такую тенденцию...
уже думала, чем бы привлечь народ...
но с другой стороны, насильно мил не будешь...жаль, канеш, столько лет...практически родня, но разводы случаются и через 30 лет брака... :huh:
надеюсь, ты не возражаешь против междусобойчика?
А что у вас? (дубль 5)

0

1808

Pusika написал(а):

надеюсь, ты не возражаешь против междусобойчика?

Нет, конечно! Мне приятно и интересно общаться с тобой.

0

1809

вот и славно! :flag:

0

1810

Пусь, чем будешь заниматься во время недельного локдауна?

0

1811

да еще не думала :dontknow:
я ващще то как в прошлом году ушла на дистант, так и сижу дома...мне ж для работы тока комп и нужен...так что у меня локдаун уже почти 2 года :D
а ты чем будешь заниматься? в Турцию рванешь? :glasses:

0

1812

Pusika написал(а):

в Турцию рванешь?

Нет, я никуда не собираюсь. У меня тоже будет работа, которую можно сделать и дома. Буду ездить к родителям, продукты привозить им.
Ко мне в гости собирались приехать сестра с племянницей. Будем гулять в Серебряном бору.
Словом, полный локдаун...

0

1813

Митрофан написал(а):

Будем гулять в Серебряном бору.

похоже и я буду гулять в Серебряном бору...как интересно у нас с тобой получается :flag:  :D

0

1814

Pusika написал(а):

как интересно у нас с тобой получается :flag:

У нас с завтрашнего дня дождики обещают.   :(
Будем ждать подходящей погоды.

0

1815

Митро, вопрос тебе. какой у тебя телек? Что-то я задумалась о покупке нового и не знаю какой хочу. Проблема в том, что у меня ниша, в которую войдет максимум 48 дюймов, а таких очень мало, есть тока олед стоимостью около 100 тыщ, а так я, практически не смотрю ТВ, то и отдавать стока денег жалко. Да и про технологию эту начиталась негатива. да и ваще нинаю чего ко мне прицепилась эта идея поменять ТВ :dontknow:
хотя предпосылки есть, на моем самунге по периметру появилась темная полоса, говорят выгорание...возможно... ему более 10 лет. Пока не слишком заметно, но прогрессирует.

0

1816

А что у вас? (дубль 5)

0

1817

Я вернулась в город))
Хотя погоды нас в этом году радуют) Ещё не снежинки не выпало,в отличие от предылущих годов. Да и сухо,что радует.Но поднадоела печка,готовка на холоде и ночное замерзание воды :flag:
Решили,что полгодаза городом уже достаточно. Теперь до апреля,а пока радует тепло,горячая вода  без усилий  и возможность не таскать по ночам  больную собу на травку :flirt:
Муж проверил прошлогоднюю кормушку--висит,скоро начнём птичек подкармливать. Очень много рябины в этом году,по приметам зима будет лютая :D
А что у вас? (дубль 5)

0

1818

Рин написал(а):

Я вернулась в город))

Очень рады тебе, Рин!

Рин написал(а):

Очень много рябины в этом году

Никогда такой сильной рябины не видел... Просто потрясающе!
Говорят, что сильная рябина - к войне... С Украиной...

0

1819

Рин написал(а):

Я вернулась в город

наконец то! вернулась в цивилизацию с интернетом...надеюсь чаще видеться :flag:
А что у вас? (дубль 5)

0

1820

Я тоже рада)))
Вчера около магазина вот такой домик беличий  видели
А что у вас? (дубль 5)
Видео не знаю как с телефона сюда выложить :dontknow:

0

1821

Митрофан написал(а):

Говорят, что сильная рябина - к войне... С Украиной...

Ой,вот даже шутить так НИНАДА! :'(

0

1822

Рин написал(а):

шутить так НИНАДА!

А я и не шучу... Всё к этому и идёт!

0

1823

Pusika написал(а):

Митро, вопрос тебе. какой у тебя телек?

Пусь, даже не знаю, что тебе посоветовать. Я телевизор смотрю редко, только футбол и «Голос». Остальное – интернет.

На кухню в своё время я покупал телек по двум критериям: подходящие габаритные размеры и цвет и материал корпуса – матовый алюминий. Чтобы сочетался с дизайном моей серо-синей кухни с алюминиевыми матовыми вставками. У меня даже холодильник синего цвета.  :rolleyes:
Выбор пал на Филипс. Он был собран где-то у нас, кажется, в Калининграде. Проработал уже лет десять. Нареканий нет, ломаться, вроде бы, не собирается…  :glasses:  Но Филипс, как и Шарп, после покупки китайцами ныне превратились в какую-то фигню. (А Шарп я любил…   :yep:  )

Года три назад, сделав ремонт, я купил себе телек Сони, 43 дюйма. Отдал что-то около пятидесяти тысяч. Мне обычно такие вещи выбирает муж моей сестры. Он все отзывы почитает, посоветует что-то дельное. Выбор этой модели был обусловлен тем, что у неё была более высокая частота мерцания и спортивные соревнования смотреть на таком экране якобы лучше. Не знаю, может и лучше, но я этого визуально не ощущаю.  :dontknow: Впрочем, нареканий к нему также нет. Я вставил сзади в антенное гнездо просто кусок кабеля длиной сантиметров 20, и телек принимает на него два десятка цифровых каналов в прекрасном качестве из Останкино. А больше мне и не нужно. Хотя на кухне штук пятьдесят… Ещё телек показывает Ютуб, конектясь с вайфаем. Наверное у него ещё куча полезных свойств, но мне лень в них разбираться, да и нет необходимости.

Сейчас у родителей Шарп накрывается, проработав лет тридцать с гаком. Такой ещё с кинескопом. Надо будет брать что-то им на замену ему. Муж сестры считает, что надо брать какой-нибудь Самсунг и не выёживаться. Ибо по соотношению цена-качество нынче это самая оптимальная марка.
По поводу выгорания у твоего телека, может выгорать там будет ещё лет десять…  :idea: Я бы не торопился и стал решать проблему только когда она станет по-настоящему реальной…

+1

1824

Митрофан написал(а):

решать проблему только когда она станет по-настоящему реальной…

Согласна с Митро)) И спасибо за обзорчик :flag:

0

1825

Моя сестра с мужем и дочкой уехали на локдаун в Рязань проветриться. Там ездят гулять на Оку, в сосновые леса. И вот сегодня нашли:

А что у вас? (дубль 5)

Там грибники вовсю ищут эти грибы. Они называются "польский гриб".
А вы мне говорили "какие грибы в октябре?". А на календаре-то ноябрь...  :P

0

1826

Афигеть!

0

1827

Привет всем. Как домой зашла.

0

1828

Почитала, походила. Хорошо

0

1829

Привет,Лужик))) :flag:

0

1830

В Москве какой-то необычный туман,а у нас эвон что o.O
А что у вас? (дубль 5)

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)