Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Мадам-Т написал(а):

Сделали первый укол сегодня.

Привет, Мадам! :flag:
как самочувствие после прививки?
у меня подружка, работает в общепите, их обязали , наш же Кузбасс, впереди планеты всей, как только Москва что то решила, наши власти сразу и подхватывают :hobo:
так вот, про подружку...второй день температура, слабость, тошнота...

0

1652

Пусечка, привет! День первый... у нас страшная жара... ночь спала плохо, потому, что душно даже с открытыми окнами, а кондиционер включить побоялись. Мало ли... так вот, всю ночь я ждала проявления укола... но нет, утром даже посмотрела на руку, делали ли мне укол-то😄, делали, небольшое местечко, как комар укусил приподнималось над кожей руки. Ничего не было, не тошнило, хотя я ждала всякого, ни слабости, совсем ничего, у мужа болела голова, но выпил ибупрофен и всё прошло, он жаловался на слабость, сын подсказал, попить шиповника, я заварила мужу, а у меня вместо слабости "силость" была, готовила и мыла колодезной водой полы, чтоб стало влажно и прохладно. 😄 И еще муж сказал, что в руке боль от укола. Потом послушал отсутствие моих жалоб и говорит "Или я такой нежный😄😄😄". Считаю, что всё индивидуально, у каждого свой организм со своими особенностями.

Отредактировано Мадам-Т (2021-06-23 20:02:38)

+1

1653

Митрофан написал(а):

Танюша, спасибо за добрые слова! Поправляйся окончательно! Очень рады тебе!

Прививку в текущих условиях, на мой взгляд, надо делать обязательно!

Митро, как твоя мамочка? У моей свахи, москвички, подругу вчера выписали, вроде 5% поражения лёгких было, но проблема в ногах, нервные  окончания затронуты, она почти не ходит, вчера еле влезла в ванну. Ходит с трудом, говорят, что это всё индийский гад....

+1

1654

Pusika написал(а):

а ишо у нас скора день рождения

и ишо одно

это наша главная площадь   Ленина

бульвар к памятнику Пушкина и соответственно площади Пушкина

с удивлением обнаружила, что у нас тоже есть нулевой км, в Москве перед Красной площадью, у нас где-то на пл. Ленина, рядом с главпочтамтом, осенью прошлого года установили, а я проезжала и не видела 

фото не мои, в ЖЖ есть наш блогер, интересные фото у нее. сама снимает.  Митро, пожалуй. для тебя даю ссылку на ее сегодняшний блог, там фотки исторические, ну как исторические, на площади установили стенды  с фотами историческими, времен ВОВ, наши заводы и что они выпускали. Так блогер наша их сфотала и выложила. Я стащила у нее тока про ДР 
https://swbkka.livejournal.com/3614604.html

ой посмотрела и чета плохо видно скока летов отмечаем вторым днем рождения, вот...поближе

Как красиво всё!!!

0

1655

У нас вот так....А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

1656

Всё серьёзно

0

1657

Мадам-Т написал(а):

Митро, как твоя мамочка?

Пока лежит, дышит кислородом, принимает таблетки, ей колят какие-то уколы. Температура нормальная, кашель стал поменьше.
Словом, пока, к счастью, ничего суперужасного не происходит. Надеемся на благоприятный исход...

+1

1658

Митрофан написал(а):

Пока лежит, дышит кислородом, принимает таблетки, ей колят какие-то уколы. Температура нормальная, кашель стал поменьше.
Словом, пока, к счастью, ничего суперужасного не происходит. Надеемся на благоприятный исход...

Всё будет хорошо!!!

0

1659

Пусь, только вернулся домой и пребываю в нетерпении узнать, как вы встречали президента в Кузбассе. Как прошли торжества?
Был отрезан от цивилизации и новостей, и потому не знаю ничего...   :dontknow:

0

1660

нну как встречали? жара стояла +32...на официальные мероприятия меня не пригласили :disappointed:
район где я живу он не посетил, все больше в центре тусовался...
обязал взлетную полосу модернизировать, она у нас раздолбанная капец как...мягкой посадки никада не получается, а пилоты жаловались, что чуть шасси не отваливаются. даже в ЖЖ читала о нашем новом аэропорте и разбитой полосе. Есть такой Денокан, интересно пишет о своей работе пилота гражданской авиации. Вот и написал о впечатлениях после посещения Кемерова :crazy:
Да..Московскую площадь у нас построили, вроде открытие состоялось, но народ туда не пущают :dontknow:
Вчера меня почти напугал гул за окном, выглянула - ничего...потом опять...выглядываю, а тама самолетус кувыркается...вспомнила, что стрижей нам обесчали :D  потом звено увидела...и тута я не выдержала и поскакала на улицу...а тама... и вправду, стрижи летают, прям над нашим бором...видео сняла ж, конечно. жаль не могу сюда выложить, а фотки мелкие получились  :dontknow:
седня прочла, что это были тренировочные полеты, и что сегодня стрижи пролетят над всем Кузбассом, а вечером будет авиа-щоу у нас.

+1

1661

Pusika написал(а):

видео сняла ж, конечно. жаль не могу сюда выложить, а фотки мелкие получились

Если ты зарегистрирована на Ютубе, то значит у тебя есть там свой канал.
Можно туда скопировать это видео. И вставить сюда, в наш форум.

0

1662

ой...это ж надо пробовать... :huh:
я тут у себя на компе обнаружила, что можно сделать стоп-кадр из видео...вот...
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

+2

1663

а еще у нас вот такие птички летают
А что у вас? (дубль 5)

0

1664

Pusika написал(а):

вот...

Очень красиво! Молодчина!

0

1665

а вот показательные выступления ...тут и  новая Московская площадь, и мост по которому я езжу, и кемеровчане, и соблюдение масочного режима, и река...любуйтесь :flag:

0

1666

а я сегодня ходила в лес, ягодка уже поспевает, птички поют, цветочки цветут...красота!
ну и стрижей видела, не так конечно, как с Московской площади, но все равно...очень близко
А что у вас? (дубль 5)

ну и лесной красоты вам
А что у вас? (дубль 5)

0

1667

Pusika написал(а):

любуйтесь

Пусь, я посмотрел весь ролик. Понравилось!
А мост в кадре - это Терешковой? Я правильно понял? Кузнецкий мост левее, где трубы торчат?

Чего-то Московская площадь озадачила... Такую большую площадь покрыли плиткой и только два небольших зелёных пятачка внутри. А что там вообще планируется?

0

1668

да, ты все правильно понял :yep:

Митрофан написал(а):

А что там вообще планируется?

дык...площадь и планируется :crazy:  для проведения городских мероприятий и вакцинации :crazyfun:
мало того, что она вся покрыта плиткой, она еще и огорожена...и закрывается. Ты видел площади, на которые доступ закрыт?
это зона какая то :huh:
непонятные конструкции странной архитектуры...

0

1669

Pusika написал(а):

непонятные конструкции странной архитектуры...

Pusika написал(а):

она еще и огорожена...и закрывается.

Да уж... Пока как-то непонятно.
Может установят там какие-нибудь полезные малые архитектурные формы, растения. А иначе плац какой-то вырисовывается...   :dontknow:

0

1670

Митрофан написал(а):

А иначе плац какой-то вырисовывается.

ага ага...и заставят кемеровчан ходить строем  :crazy:

0

1671

Чего-то у нас который уж день жара такая конкретная стоит... Жизнь превратилась в перебежки от кондиционера к кондиционеру... Упарились мы!

0

1672

Митрофан написал(а):

который уж день жара такая конкретная стоит.

дык у всех жара...лето-с :D

0

1673

решила сегодня сходить в лес,  нарвать белоголовника, ну и клубнички поесть. пока ползала за ягодкой, началось погромыхивание, далеко не пошла, вдруг дождь. потом решила пойти за иван-чаем, еще в прошлом году примети ла где растет. Ага...нашла, пролезла через крапиву и  малину, нарвала. По пути назад и белоголовника (таволга по нашему по сибирскому) тоже немножко нарвала. И тут упали первые капли...вышла из леса, а у нас напротив домов, через дорогу, около леса немножко окультурили, ну лавочки поставили, асфальт положили, даже детскую спортплощадку поставили. Так вот, сижу на лавочке, дождик чуть капает. сижу...Потом покрупнее, покрупнее капли, а потом как польет...красота! Пока не промокла вся, домой не пошла. А по дороге к дому еще и по лужам пошлепала :jumping:
я в восторге! :playful:

+1

1674

А тебе эта таволга нужна была для красоты или для лечебных целей впрок?

Pusika написал(а):

Пока не промокла вся, домой не пошла. А по дороге к дому еще и по лужам пошлепала :jumping:
я в восторге!

Прочитал это и прямо у самого стало приятно на душе!  :rolleyes:   Детство вспомнилось...

0

1675

Митрофан написал(а):

таволга нужна была для красоты или для лечебных целей

говорят из нее очень вкусный чай...ну и полезный, канешь . Вот решила попробовать :flirt:
сушу и иван-чай, и таволгу

0

1676

Митрофан написал(а):

Детство вспомнилось...

вот-вот... :jumping:

0

1677

Pusika написал(а):

сушу и иван-чай, и таволгу

По поводу таволги ничего не знаю, а с иван-чаем надо поосторожнее. Он на давление прилично влияет.

0

1678

Pusika написал(а):

а еще у нас вот такие птички летают

Всем привет!
Такие и у нас летают))) Коршуны?

0

1679

Pusika написал(а):

сушу и иван-чай,

Пуся,его как-то  сложно сушат и ферментируют..я прочла и решила не заморачиваться,хотя у нас его целые поляны

0

1680

Димочка,как мама? Пусть побыстрее выкарабкивается! Береги её.
Танюша,как ощущения ? Вторую сделали уже? Спутником кололи?
У меня в окружении все вакцинировались,практически безболезненно. Только сын со снохой день  отлежали с температурой и ломотой как при гриппе. Побочек пока ни у кого ттт из знакомых нет
Жара тоже нас не миновала,но такая...лайтовая. С Москвой не сравнить. Может,потому ещё,что на даче легче. Сегодня вот пасмурно,+20,дождь периодически накрапывает.  Обещают на несколько дней такой лафы

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)