Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Патриаршие пруды.
Вчера забрели после тусовки в Планетарии.

А что у вас? (дубль 5)

0

1622

прогулялись? никого не встретили на Патриарших? :glasses:

0

1623

Pusika написал(а):

никого не встретили на Патриарших?

Да там, знаешь, сколько всяких шляется... Мы и внимания на них не обращали...

+1

1624

Пусь, сирень у вас ещё не отцвела?

0

1625

да цветет ишо :D  черемуха отцвела
калина зацвела, в лесу ягодка цветет, прям ягодные полянки...сплошным ковром :jumping:
а еще задолбали температурные качели: вчера около 30, седня +7... :huh:

0

1626

а ишо у нас скора день рождения
А что у вас? (дубль 5)

и ишо одно
А что у вас? (дубль 5)

это наша главная площадь :flag:  Ленина

А что у вас? (дубль 5)
бульвар к памятнику Пушкина и соответственно площади Пушкина

с удивлением обнаружила, что у нас тоже есть нулевой км, в Москве перед Красной площадью, у нас где-то на пл. Ленина, рядом с главпочтамтом, осенью прошлого года установили, а я проезжала и не видела :dontknow:
А что у вас? (дубль 5)

фото не мои, в ЖЖ есть наш блогер, интересные фото у нее. сама снимает.  Митро, пожалуй. для тебя даю ссылку на ее сегодняшний блог, там фотки исторические, ну как исторические, на площади установили стенды  с фотами историческими, времен ВОВ, наши заводы и что они выпускали. Так блогер наша их сфотала и выложила. Я стащила у нее тока про ДР :disappointed:
https://swbkka.livejournal.com/3614604.html

ой посмотрела и чета плохо видно скока летов отмечаем вторым днем рождения, вот...поближе
А что у вас? (дубль 5)

+2

1627

Пусь, поздравляем жителей Кемерова с приближающимся юбилеем!

Посмотрел вашего блогера. Интересно! И про промышленные предприятия и про нулевой километр.
Молодцы труженики Кузбасса!

0

1628

а что Кузбассу 300 лет тебя никак не удивило? Петербургу 318...получается почти ровесники :D

0

1629

Pusika написал(а):

а что Кузбассу 300 лет тебя никак не удивило?

Ну, вообще-то я догадывался о столь почтенном возрасте...   :blush:
Помнишь, я рассказывал, как мы с племянницей летом читали книгу об истории Сибири?
Конечно же, я не знал именно о настолько круглой дате. Поэтому ещё раз мои поздравления всем жителям Кузбасса!   :flag:

0

1630

Новую зону отдыха обустроили в южной части набережной Северного речного вокзала. Она представляет собой пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами и зонтами для защиты от солнца, раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром.

Отдыхающим будут доступны три бассейна, оборудованные системой подогрева воды, температура которой не опускается ниже 26 градусов Цельсия. В случае хороших погодных условий это позволит продлить работу бассейнов на сентябрь и даже октябрь.

В большом бассейне площадью 24 на 15 метров и глубиной полтора метра смогут купаться только взрослые. Для отдыха всей семьёй можно будет воспользоваться бассейном площадью девять на девять метров (глубина — один метр). Третий бассейн размером девять на пять метров предназначен для самых маленьких, его глубина — 0,75 метра. Температура воды составит 30–32 градуса Цельсия.

Фитобар и летняя кухня предлагают гостям закуски и блюда европейской кухни. Можно заказать авторские лимонады, детокс-коктейли, смузи, свежевыжатые соки, а также чай или кофе. В начале июля свои двери откроет ресторан «Речной» с греческой кухней, панорамными окнами и видом на Химкинское водохранилище — новая гастрономическая точка, которая будет работать круглый год.

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

1631

Митрофан написал(а):

Новую зону отдыха обустроили в южной части набережной Северного речного вокзала. Она представляет собой пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами и зонтами для защиты от солнца, раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром.

.

ага читала...и про цены запредельные тоже читала :crazy:

0

1632

Pusika написал(а):

и про цены запредельные тоже читала

А я, кстати, нигде про цены ничего не видел. Впрочем, этот пляж рассчитан всего на 350 человек. Ценник можно выставлять абсолютно любой, всё равно мест свободных не будет ...

0

1633

В эти выходные на Северном речном вокзале появилась долгожданная пляжная зона: три бассейна с подогревом, больше ста лежаков, шезлонгов и пляжных диванов.

Внимание привлекли не только красивые лежаки с балдахинами, но и цены на их аренду. Стандартный лежак в будний день стоит 1000 рублей, в выходной — 1500, кровать — от 10 тыс. в будни и от 15 тыс. в выходные, шезлонг-кровать с балдахином — от 20 тыс., в скобках, правда, стоит пометка «депозит», но от этого не легче — он же не возвратный.
В районной группе «Речной вокзал и окрестности» местные жители возмущаются такими огромными ценами. От комментариев «в Сочи дешевле» постепенно перешли к реальным подсчетам: за эти деньги можно снять номер в пятизвездочной гостинице, а можно купить свою кровать и принести ее на этот пляж, можно купить палатку и съездить в отпуск на Волгу. Есть среди жителей района и те, кто изначально был против благоустройства.

«Поделом вам! Всем тем, кто топил за “благоустройство” и радовался, что на пляже больше нельзя шашлыки жарить. Получите, распишитесь», — комментирует житель Речного.

А что у вас? (дубль 5)
Можно ли прилечь на территории пляжа на своем полотенце, не уточняется, но, вероятнее всего, как и на всех платных пляжах — нет. Для этого они и сделаны: чтобы, заплатив 20 тыс., можно было отдохнуть не в толпе, а в относительном уединении.

На пляже есть душевые кабины, раздевалки с ячейками, фитобар и летняя кухня. Время работы пляжа «Речной» — ежедневно с 10 утра до 10 вечера.
https://moskvichmag.ru/gorod/vot-kakaya … o-vokzala/

0

1634

Пусь, это ничего не меняет.

Митрофан написал(а):

Ценник можно выставлять абсолютно любой, всё равно мест свободных не будет ...

0

1635

А что у вас? (дубль 5)

0

1636

Митрофан написал(а):

это ничего не меняет.

может быть...просто не всякому по карману такой отдых, наверное...
это как в аэропортах, со своей водой низзя, покупайте в зале ожидания по тройной цене...и куда деваться?

0

1637

Митрофан написал(а):

Да там, знаешь, сколько всяких шляется... Мы и внимания на них не обращали...

Да))) Я прочитав про Вашу прогулку на Патриарших хотела спросить тоже самое что и Пусь)))

0

1638

Прочитала про ваши пляжи. Задумалась... А как у нас в Городе? Тоже платно? 100 лет не была на городских пляжах, ездим всегда за город(если ездим) на дальние необорудованные пляжи, где только море-пляж галечный-скалы, и на скалах сосны. Никаких услуг, но зато очень спокойно, людей нет, ларьков нет, лежаков нет))), музыки - навязчивой, обрушающей уши!,что лучше всего - НЕТ!.

Отредактировано miftirina (2021-06-15 19:13:31)

0

1639

miftirina написал(а):

хотела спросить тоже самое что и Пусь)

мы ж одного племени :D

0

1640

miftirina написал(а):

только море-пляж галечный-скалы, и на скалах сосны.

красота! Люблю такое :flag:

0

1641

Эх,я теперь  только читатель,картинки  не открываются  с моего инета,насоветовали йоту,вот мучаюсь теперь :dontknow: чаще нет,чем есть. А чтобы поменять надо в город ехать и там ждать,когда забрать соизволят этот хвалёный роутер..

0

1642

Рин, тада пиши без картинков...что там у вас нового?

0

1643

А у меня маму сегодня ночью увезли в больницу с ковидом. Причём, она выписалась только в пятницу из кардиологического отделения другой больницы, где и подцепила этот вирус. У её лечащего врача и соседки по палате был в итоге диагностирован ковид. Я маму привёз к себе домой и общался с ней тесно три дня.

Вчера я три часа находился с ней в "красной" зоне КТ-центра, сопровождая её на все обследования, предшествующие госпитализации. Вокруг десятки людей с температурой и кашлем. А я в одной футболке и в масочке. Но, вроде бы, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу...

Давайте-ка все, кто ещё не сделал прививки, срочно бегите вакцинироваться...

0

1644

Здравствуйте, дорогие мои соплеменники!!! Давненько не могла с вами пообщаться. Перерывчик был конкретный... вывихнула правую руку и вот только только начала ею работать почти, как раньше. Сообщаю, моё репетиторство дало результат, моя троечница ученица сдала ОГЭ на 4, чему я безумно рада, и получила 4 за год в аттестат. Завтра хочу пойти привиться, уж больно страшно, боюсь, что наших с мужем антител может и не хватить в борьбе с новыми мутантами😄. Мы переболели в октябре-ноябре. У мужа даже обнаружили проблемку, с которой пришлось ехать в НИИ Санкт-Петербурга. Проконсультировались, живём дальше. А как вы относитесь к вакцинации? Митро, дай Бог мамочке побыстрее выздороветь, я сама полегче болела, а муж тяжелее, я чуть не сдвинулась, пока он болел, видя его серое лицо ,постоянную температуру 38 (в течение 3 недель) и визит врача, который тупо с порога выговаривал одну и ту же фразу:"Пей шиповник..." Еле вылезли, ПЦР отриц, зато потом антитела оч высокие. Так вот, долго думали вакцинироваться или нет, но чем дальше, тем страшнее, то индийский штамм, то московский🤨. Решили идти завтра и привиться.

+2

1645

Танюша, спасибо за добрые слова! Поправляйся окончательно! Очень рады тебе!

Прививку в текущих условиях, на мой взгляд, надо делать обязательно!

0

1646

Спасибо! Всё будет хорошо!

0

1647

Очень рада, что всё у вас хорошо, Мадам! Это такая дрянь-болячка. Стараюсь беречься, не подцепить её. Здоровья вам1

0

1648

Сделали первый укол сегодня.😄

0

1649

miftirina написал(а):

Очень рада, что всё у вас хорошо, Мадам! Это такая дрянь-болячка. Стараюсь беречься, не подцепить её. Здоровья вам1

Спасибо! Всем здоровья!

0

1650

Мадам-Т написал(а):

Сделали первый укол сегодня.😄

Молодцы!
Всё равно вакцинироваться придётся всем!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)