Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

у вас все грандиозно :flag:
у нас никаких самолетов, даже не знаю салют был или нет :dontknow:

0

1562

сегодняшняя прогулка по лесу:
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

+1

1563

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

1564

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

+1

1565

В наших краях резко потеплело. Сегодня солнечно и +17 градусов.
Вокруг целые поляны ландышей.

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

1566

а вот ландышей я в нашем лесу не встретила :dontknow:

0

1567

Всем  привет! Я теперь редкий гость,мотаюсь на электричке  на дачу и обратно,а там нет интернета..
Все дни последнее время тепло и замечательно,погода радует и в город совсем не хочется),но дома приболевший муж и неходящая  собачка .
У нас пока листики только проклёвываются,трава тоже масенькая. Но воздух! И множество птичек  в гнёздах. До самой ночи  щебет и песни)
У меня прямо в девичьем винограде умудрились гнездо свить дрозды. Теперь на яйцах сидят
А что у вас? (дубль 5)
На речке . Пока листьев нетути))

Свернутый текст

А у нашего сторожа гуси-охранники)) Наглые такие и агрессоры А что у вас? (дубль 5) Я всегда быстренько мимо пробегаю,шоб не подумали,что на их территорию покушаюсь
А что у вас? (дубль 5)

Свернутый текст

У соседей вот такая беда с парником. Раздавило снегом.

Свернутый текст

А вообще жизнь кипит)))

Свернутый текст

+1

1568

И с Днём Победы прошедшим! Чистого нам всем неба!

0

1569

Спасибо за то , что мое поколение живёт под мирным небом.
А что у вас? (дубль 5)

0

1570

Pusika написал(а):

сегодняшняя прогулка по лесу:

Красота! Ландышей у нас тоже нет,а вот и незабудки и медунки водятся)))) Хотя ландыши  и должны бы...не все же в Москве  у Мити :D  :flag:  окопались

0

1571

Рин написал(а):

незабудки и медунки водятся)

незабудки рановато...а медунки да...полно. И кандыки!  вот уж не ожидала в нашем лесу встретить краснокнижный цветочек... я там целую полянку их нашла...вот красота, так красота, нежная такая :jumping:

а гуси, те еще агрессоры, помню была на юге, на хуторе, так там не пройти по улице было, гуси шипели и следом кидались...страшно :D

0

1572

Рин написал(а):

не все же в Москве  у Мити     окопались

так мож съехали от нас...щаз усе в столицу перебираются :crazy:

0

1573

Рин написал(а):

неходящая  собачка .

что с песой? :huh:

0

1574

у пёсы отказали лапки,теперь  только лежит и на ручках на пелёнку,но там ей тоже тяжело присаживаться на неработающих лапках...так и живём

0

1575

н-да...очень тяжело када наши зверушки болеют...не знаешь чем помочь и надо ли ...

0

1576

Анютины глазки на солнечном Цветном бульваре

А что у вас? (дубль 5)

0

1577

красиво :flag:

0

1578

А мы вчера ходили в Зоологический музей МГУ с посещением террариума. Потом прогулялись по Александровскому Саду, Красной площади, парку Зарядье.
И поехали писать субботний диктант. Он был на этот раз маленьким и состоял из небольшого стихотворения:

А что у вас? (дубль 5)

0

1579

Хорошая прогулка :flag:

как успехи племянницы в написании диктантов?

0

1580

Pusika написал(а):

как успехи племянницы

Да нормально всё. Понятное дело, без ошибок не обходится, но, на мой взгляд, сейчас главное, чтобы она правильно писала слова с основными правилами, которые они изучают: жи-ши, ча-ща, чу-щу и тому подобное... А остальное постепенно наработается...

Да и к тому же я отдаю себе отчёт в том, что мы в первом классе таких диктантов не писали. А ей приходится...   :dontknow:

0

1581

Митрофан написал(а):

А ей приходится..

так зачем же мучаешь ребенка? :huh:

0

1582

Pusika написал(а):

так зачем же мучаешь

Никто никого не мучает! Время другое, жизнь стала другой, а родной язык надо знать хорошо.
Я стараюсь, чтобы ей было интересно, не говоря уж о пользе...

0

1583

Митрофан написал(а):

Никто никого не мучает!

ну если никто и никого...если вам обоим интересно...да еще и польза...то молодцы!  :flag:
а я вот да...  не припомню в первом классе, да и во втором, наверное, таких диктантов. читала много, из библиотек не вылазила.  Из школы приходила, первым делом уроки делала и на улицу, тама много было развлечений :D

0

1584

Pusika написал(а):

читала много, из библиотек не вылазила.

Вот! А современные дети, к сожалению, почти не читают. Они поглощают визуальный контент. И другого пути научить их писать грамотно мне пока не видится...

А что у вас? (дубль 5)

Отредактировано Митрофан (2021-05-19 22:06:22)

0

1585

дык...надо приучать читать...сказки...разве не интересно?

0

1586

Pusika написал(а):

сказки...разве не интересно?

Знаешь, Пусь, сейчас другие дети. Я в прошлом году, перед поездкой на дачу летом скачал много советских фильмов-сказок, которые все мы смотрели ещё в детстве. Хотелось приобщить ребёнка к отечественной классике детского кино.
Я потратил очень много времени, отбирая фильмы. Оказалось, что там столько откровенного мусора, хотя в нашем детстве это вполне прокатывало. Особенно меня удручили сказки, снятые на киностудии "Беларусьфильм". Это вообше за гранью разумного.Но это отдельный разговор.

И вот летом ребёнок, усевшись смотреть, к примеру, "Василису прекрасную" или "Финист - ясный сокол", и заявляет: "Что вы мне тут какую-то шнягу показываете?"  А ведь мы такие фильмы смотрели с интересом и не один раз...
Нет, они сейчас совсем другие. И интересы другие...

А в библиотеку мы записаны, книжки берём и читаем. Но, конечно же, до нашего поколения в этом плане им не добраться никогда.  :dontknow:

Отредактировано Митрофан (2021-05-20 23:41:14)

0

1587

а я и сейчас могу с удовольствием посмотреть старые сказки...
н-да   :unsure:    все, что нам нравилось в детстве для нынешних детей шняга? е-мое...куды мир катится :(  это доброе, вечное, светлое ушло в прошлое...а что осталось?  по ТВ иногда щелкаю каналы и где-то в конце подряд штук 10 детских, с мультиками...так это же кошмар...угловатые персонажи, анимация топорная...неужто современные дети такое смотрят?

про богатырей могу посмотреть, мне и картинка нра и смысл вроде есть...
а вот Машу и медведь ваще не понимаю :dontknow:
Митро, а теорию большого взрыва ты не смотрел?  (резко перешла на взрослое ТВ :D ) рейтинги  хорошие...а я вот тоже не понимаю...мож старость? :(

0

1588

Pusika написал(а):

так это же кошмар...неужто современные дети такое смотрят?

Да, кошмар! Абсолютно с тобой согласен! Но, увы, дети сейчас именно это и смотрят...   o.O

Пусь, видел, что у вас в городе открыли новую ледовую арену. Ты теперь наверняка будешь частенько на коньках кататься?   :rolleyes:

0

1589

Pusika написал(а):

а теорию большого взрыва ты не смотрел?

Нет, я чего-то телевизор перестал смотреть. Только "Голос" и футбол изредка.
Про взрыв ничего вразумительного сказать не могу...   :dontknow:

0

1590

Митрофан написал(а):

у вас в городе открыли новую ледовую арену.

ага открыли...а еще новый терминал аэропорта открывают...а еще московскую площадь строят и еперный театр...
улучшают жизнь граждан, а несознательные граждане все равно уезжают из Кузбасса пачками :dontknow:

я тоже ТВ не смотрю,  если чего надо усе можно посмотреть в интернете.
про Теорию большого взрыва , так это я к тому, что не понимаю таких сериалов, а многим нра. Вот и думаю: почему? я понимаю: люди разные, вкусы разные, но я ж не об этом. Если большинству нра, то это я не понимаю, что сериал крут или большинство не понимает, что сериал фигня :crazy:
это из той же серии, что и детки смотрят мульты, которые шняга по моему мнению :D

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)