у нас морозы под сорок
Это ж хорошо! Самая здоровая погода! У нас -1. Чего хорошего?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
у нас морозы под сорок
Это ж хорошо! Самая здоровая погода! У нас -1. Чего хорошего?
Самая здоровая погода!
ага...седня еще здоровее...-42
Пусь, скажи, пожалуйста, а при такой погоде в городе птицы какие-нибудь проявляют активность?
птицы какие-нибудь проявляют активность?
при такой погоде никто не проявляет активность
а мы завсегда рады помочь
а у нас потеплело
птицы какие-нибудь проявляют активность?
Ну,при -47,как позавчера птичек почти не видно было,наверное,попрятались где-нибудь на чердаке..Впрочем,как и людей,собачек и т.д. Пустые улицы. Но когда семечек насыпали,какое-то количество выползло откуда-то. Сегодня вот -15,так стаями летают от кормушки к кормушке) В этом году прямо много их понаделали. В основном,синички и воробьи. Голуби внутрь залететь не могут,поэтому снизу подъедают. А завтра опять похолодание,мчс весточку прислал ,что с 1 января до -40 будет...Зима,однако)
У нас под окнами скверик,где наряжают ёлку,ставят горку и памятники Деду Морозу и Снегурочке...очень страшные Сегодня нагнали дворников с лопатами,всё вылизали,горку залили. Наверное,комиссию ждут. Сейчас уже во-всю детвора катается. Но вот при -40 на Новый год не знаю...два дня вообще ни одного человека не было. Хотя....наших людей ничем не запугаешь Стрелялки стрелять точно выскочат даже в -40
А у нас такая погода чудесная! Ещё вчера лил дождь, а ночью прошёл снегопад. все деревья покрыты снегом, каждая веточка. На соснах снеговые шапки... Очень красиво!
Тепло, -1 градус, безветренно.
На набережной полным-полно людей. Гуляют с собаками, пенсионеры чапают на лыжах, кто-то бегает трусцой, дети катаются со склона на надувных ватрушках. Некоторые компании пришли со складной мебелью и мангалами. Готовят шашлыки и продолжают отмечать праздники.
Словом, лепота...
Снег реку укутал
Причал
Берег Москва-реки
а у нас тоже лепота...мороз около 30
Соплеменники!!! С наступившим Новым годом!!! Всех люблю, всем здоровья, здоровья, здоровья!!!
а у нас вот так...
Ух! Красотища!
как здорово,что и в Москву пришла настоящая зимняя сказка!
Финансовый университет при правительстве РФ составил рейтинг качества жизни жителей городов с населением более 250 тысяч человек. Одно из последних мест в нём занял Кемерово.
Университет проводил исследование, используя более десятка различных маркеров: от ЖКХ и медицины до спроса на культуру и конфликтности социальной среды. По каждому из пунктов городу выставляли от 1 до 100 баллов, а затем выводили из них средний.
Кемерово занял в этом списке семьдесят второе место из 75 возможных. Особенно плачевным признали качество услуг ЖКХ и уровень благополучия. Также, согласно данным списка, очень многие хотели бы из Кемерова уехать. Примечательно, что Новокузнецк забрался на 20 мест выше, а местная медицина попала в десятку лучших по стране.
На вершине рейтинга оказались Москва, Санкт-Петербург и Грозный. Также городами с высоким уровнем жизни признали Калугу и Казань.
https://sibdepo.ru/news/kemerovo-priznan-odnim-iz-hudshih-gorodov-dlya-prozhivaniya.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
вот так печальненько
вот так печальненько
Неужели действительно ЖКХ одно из самых плохих в стране?
Кстати, о Калуге. У меня в закладках калужский паблик в "В Контакте". Я изредка почитываю...Какие же калужане нытики! Всё-то им не так, всё-то у них плохо... И ноют, и ноют... А вот по статистике
Также городами с высоким уровнем жизни признали Калугу и Казань.
о! да! жкх отвратительно! никто ничего не делает и им за это ничего...Жилищная инспекция занимается отписками и все
о! да!... никто ничего не делает
А почему, на твой взгляд, кемеровчане не могут навести порядок в своём доме? В чём причина?
потому что УК плевать на жителей, администрации плевать на жителей, все хотят побольше содрать с населения, ничего при этом не давая
кемеровчане смогли бы навести порядок, но кто им позволит?
Пусь, в ваших УК словно инопланетяне работают, а не кемеровчане? Сами себе жизнь отравляете, а виноват, как всегда, кто-то непонятный и неназванный...
31 декабря в больнице умер мой отец - Николаев Владилен Петрович. Ему было 88 лет. Я папку очень-очень любила, и счастлива, что в последний год говорила ему об этом каждый день)). Он расцветал от этих слов. Очень просила его упереться и не даться старухе с косой... Возраст. Отец был настоящим мужиком и очень хорошим человеком.
Ирина, прими мои искренние соболезнования... Пусть земля будет пухом твоему папе...
Ирина, прими мои искренние соболезнования... Пусть земля будет пухом твоему папе...
Спасибо большое. Мне очень важны ваши слова поддержки.
в ваших УК словно инопланетяне работают, а не кемеровчане?
важно не кто работает в УК, а кто стоит у руля. А у руля стоит московская компания. Домкоминвест. может слышал про такую?
Мифтя, соболезную твоей утрате. Больно терять близких, очень больно
Мифтя, соболезную твоей утрате. Больно терять близких, очень больно
Спасибо за тёплые слова. Боль уйдёт со временем, а память останется. Хорошая память.
«Росатом» установит на ВДНХ две реалистичные статуи Берии.
В корпорации объяснили, что без этого политического деятеля невозможно представить атомный проект, хоть он и «парень непростой».
Госкорпорация объяснила, что Л.П.Берия возглавлял проект по созданию атомной бомбы в СССР: «И.В.Курчатов говорил: „Если бы не Берия, то атомной бомбы у нас бы не было“. Таким образом, рассказ об атомном проекте СССР без упоминания личности Берии не представляется возможным».
а я уже видела опровержение
опровержение
Мне никаких опровержений не попадалось. Напротив, московские информационные ресурсы тиражируют эту информацию.
Мне кажется, что Л.П.Берия вполне заслуживает памятника.
Да и вообще я всегда выступал за возврат памятника Ф.Э. Дзержинскому из Музеона обратно на Лубянскую площадь...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)