не признал чего-то...
это на иве такие цветочки...я еще в детстве такие видела, и вот щаз встретила
Всё как у меня в саду на даче
ага...тока на моей "даче" работать не надо
и на твой даче, наверное, грозной надписи про мусор нет
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
не признал чего-то...
это на иве такие цветочки...я еще в детстве такие видела, и вот щаз встретила
Всё как у меня в саду на даче
ага...тока на моей "даче" работать не надо
и на твой даче, наверное, грозной надписи про мусор нет
это на иве такие цветочки..
Признаться, не припоминаю таких цветочков на наших деревьях...
на твой даче, наверное, грозной надписи про мусор нет
Это верно. Мусор я выбрасываю в контейнер в 100 метрах от дома. В тульской глубинке мусор из них каждое утро вывозят за 165 руб. в месяц.
не припоминаю таких цветочков на наших деревьях...
ты просто не обращал внимания...найди иву и посмотри внимательно
найди иву и посмотри
Пусь, специально прогулялся по берегу, нашёл дерево и посмотрел... И не нашёл никаких цветочков...
И я не нашла
не нашёл никаких цветочков...
я не нашла
плохо искали...я вчера ходила в лес и опять видела иву с цветочками...другую...а может это тока у меня такие ивы?
Пусь, а на 13:25 мин. чей это красный внедорожничек виднеется? Не подскажешь?
как ты смог рассмотреть на 13-25 машину, когда там съемка из космоса?
а улица да, моя а на 13-33 и мой дом виден
как ты смог рассмотреть, когда там съемка из космоса?
В том-то и дело, что из космоса. Я же служил именно в Космических войсках. От нас ничего не скроешь!
От нас ничего не скроешь!
а ты опасный
Забавный баклажанчик!
Я, кстати, на даче в последний раз делал шашлык, используя с мясом молоденькие баклажанчики. Такая вкуснятина!
используя с мясом молоденькие баклажанчики.
а я потушила...с морковкой, перчиком, лучком...тожа вкусна
а ваще лю обжаренные, с сыромчесночком и помидорка сверху...ммммм
щаз я вам расскажу чиво ета такое:
Виновник этого цветения — Rhabdophaga rosaria, вредитель. Под воздействием жизнедеятельности личинки ивовой розообразующей галлицы, семейства насекомых отряда двукрылых длиной всего 1,5 мм, верхушки побегов ивы видоизменяются в характерный галл, который по своей структуре очень похож на цветок розы.
Дело в том, что личинка галлицы, пытаясь обеспечить себе жизнь в комфортных условиях, когда еда всегда под боком, а на голову не капает, высасывая сок, преобразует побег и листья в более или менее замкнутую камеру, междоузлия на побеге укорачиваются и листья фактически накладываются один на другой, образуя чудесный и красивый зеленый цветок.
Личинка может поражать не только иву, но и другие деревья. Если это случится, например, с орешником, то форма цветка будет похожа уже на шар, а не на розу. Такие галловые розы на зиму буреют, но не опадают, украшая дерево до следующего сезона.
щаз я вам расскажу чиво ета такое:
Вот теперь понятно... Наверное просто в наших краях такой вредитель если и встречается, то довольно редко. Вот и не довелось видеть вживую...
а он ваще встречается редко...ета комарик такой
Вот сволочь какая, красивый ещё вредитель)))
Вот сволочь какая, красивый ещё вредитель)))
та, собсно, вреда большого он не приносит, а вот домики его очень красивые получаются
На Воробьёвых горах открылась экстремальная трасса - Zipline, проходящая над Москвой-рекой. Аттракцион соединяет смотровую площадку и спорт-кластер стадиона "Лужники".
Развлекательный аттракцион Zipline представляет собой спуск по воздуху с использованием сил гравитации по стальному канату с помощью специального устройства. Новая воздушная трасса для поклонников экстрима построена полностью на деньги частных инвесторов. Правительство Москвы помогло инфраструктурой, дало специальную ставку на аренду земли. Объект получил все необходимые разрешения и сертификацию государственных органов.
Технически проект очень сложный. Пропускная способность его от 40 до 60 человек в час. Воздушная трасса от Воробьёвых гор на другой берег Москвы-реки, где финишная зона разместилась на крыше нижней станции Московской канатной дороги "Лужники", составила 700 метров с перепадом в 50 метров. На аттракционе можно развивать скорость до 60 км/ч, что позволит совершить полёт над Москвой-рекой с одного берега на другой за максимально короткое время - около минуты.
Одно из моих самых любимых мест в столице:
Как красиво!
Развлекательный аттракцион Zipline
скока стоит минутное перемещение с одного берега на другой?
Одно из моих самых любимых мест в столице:
а чойто недоступно твое любимое место?
скока стоит минутное перемещение
Пока не знаю. Самому интересно. Я бы прокатился разок...
а чойто недоступно твое любимое место?
Так там тотальная реконструкция. И парк, и причалы, и фонтаны, и само здание вокзала. Закрыто всё!
Только с краю, с территории грузового порта отходят круизные теплоходы.
вот отменять пандемию, приеду и тожа прокачусь
а недоступно видео у нас, пришлось смотреть на ютубе
а када планируют закончить реконструкцию?
Здравствуйте, дорогие и любимые. Закидайте меня испорченными овощами с ваших огородов, я вернулась. Вчера приехала из Анапы. Накупалась. Съездила в Керчь, чтобы по мосту Крымскому проехать. На работу не очень хочется. Еще 15 дней отпуска!!!
Приветик!
Вчера приехала из Анапы. Накупалась.
молодец! ну и как отдыхать на наших курортах?
молодец! ну и как отдыхать на наших курортах?
Пришлось смириться и находить хорошее.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)