Там бобры совсем распоясались
ого...ничегосе бобры у вас
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Там бобры совсем распоясались
ого...ничегосе бобры у вас
Красиво!
потратила два часа на поедание
Это ты столько собрала земляники, что пришлось два часа есть её?
ага...тока я собирала ее сразу в рот
ее сразу в рот
Так, кстати, особенно вкусно получается...
ага...тока я собирала ее сразу в рот
Эх, и я бы землянички сейчас бы проглотила. Но у нас из-за духоты на улицу выходить страшно. Влажность высокая.
особенно вкусно получается...
еще бы а когда неожиданно набрел на ягодку, то ваще вкуснотень
на улицу выходить страшно
у нас тоже духотень...а еще меня слепни покусали, обнаружила уже дома...в лесу была увлечена другим
Вчера у нас был потоп. Размыло пляжи песочные очень сильно. Людей затягивало в канализ. колодцы, но люди молодцы - бросались стаями, не давали попутчикам пропасть. Ходить было невозможно - сшибало потоками воды стремящейся в море со всех улиц. Это просто какой-то праздник наоборот. Смотреть видео об этом и жутко и очень впечатляет. Я всё это время провела дома, телевизор вышел из строя и приходил мастер, вот с ним и общалась. А катаклизму на ютубе потом смотрела, и ещё в окно было видно, что что дело серьёзное. Ливень просто хлестал как из трубы.
да...я тоже видела ваш потоп в интернете...жуть
кстати, у нас тоже дожди зарядили...и такие хорошие дожди, с громом и молнией
хотела в лес наш сходить за малинкой, ан нет...погода не дает
а вот чем я занималась в выходные
да...я опять про наш серебряный бор... это там где заканчиваются сосны.
первый раз встретила белку.
очень много малины в этом году...хотя может и всегда много, просто в этом году я успела
бабочка присела на мою малинку
а вот и мой "улов"... хотела только малинки насобирать, но чуток и землянички набрала
Это ты столько собрала земляники, что пришлось два часа есть её?
это клубника... У нас в Сибири их различают. Земляника свободно снимается с ветки без плодоножки и аромат другой,форма. А клубничку потом ещё и чистить от жопок долго приходится)))
Но вкусно всё!!!!
а вот и мой "улов".
Пусенька,какая ты молодец!улов замечательный! мои подруги по даче тоже ходят собирать,а я не любитель,да и клещей боюсь,их море. а потом ещё чистить полдня.. некоторые,чтобы избежать стёртых пальцев опосля этой процедуры,варят прямо с жопками и потом всем говорят,что это вкусно и полезно
варенье,конечно,не сравнится ни с каким ,лесная клубника -это кайф в чистом виде
а у нас на даче у соседки вся семья слегла с ковидом..страшно..снаряды всё ближе ложатся. а у вас как обстановка? в Кемерово вроде опять рост? у нас нет никакого спада,заражения и смертность только увеличиваются. но зато всё открыли и разрешили..
потом ещё чистить полдня..
Ринуль, у меня там малина в основном, клубнички немножко сверху накидала, собрать целую корзинку клубнички у меня не хватит терпения, да и растет она на косогоре в нашем лесу, а там солнце, жарко
по ковиду: вроде рост, опять продлили самоизоляцию, но кто ее соблюдает? да и какая самоизоляция если все открыто...без масок тока в госучреждения не пускают. Странно все это
Странно все это
ещё как...сын нашей соседки из больницы пишет,что капец что там делается,всё переполнено. Его скорая не забирала,пока платно кт не сделал. а там 65% лёгких поражено. только тогда забрали. уже в третью больницу перевозят,везде куча больных..
капец что там делается,всё переполнено.
н-да...ужас
А так хочется, чтобы вся это непонятка с болячкой закончилась...
А так хочется, чтобы вся это непонятка с болячкой закончилась...
закончится...все заканчивается
Надеюсь,при нашей жизни..
Надеюсь,при нашей жизни..
и не сомневайся
Сына в отпуск приехал)))
Сына в отпуск приехал)))
здорово хорошо вам провести время вместе
Спасибо)) Он уже развил бурную деятельность по усовершенствованию нашей жизни, а я так незаметно, в голове, думаю - а мне и так хорошо, оно мне надо?))))
Всем привет из города, который никогда не спит!
оно мне надо?)
конечно, надо! Молодец твой сынуля
Всем привет из города
Митро, как отдохнул?
Митро, как отдохнул?
Ну, как? Много работал на даче... Значит, хорошо отдохнул...
но есть рядом серебряный бор.
вот тебе немного нашей красоты
ЗдОрово! Всё как у меня в саду на даче - сосны, берёзы, грибы, ягоды, белка, сорока...
а это знаешь что такое?
Нет, не признал чего-то...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)