Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Митрофан написал(а):

На втором фото самоизоляция по-кемеровски?

ага...и еще масочный режим :D

0

1022

а вот у нас что
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

1023

Красивые капли какие! У вас начались дожди?

0

1024

ну как начались...в четверг усе и прошли...в пятницу покапали, вчера робкое солнышко выглянуло, а седня + 24 :jumping:

0

1025

Pusika написал(а):

солнышко выглянуло, а седня + 24

А у нас по-прежнему холодно и дожжжжжжжи......... :rain:

0

1026

терпение...лето будет..как тока самоизоляцию отменят :crazy:

0

1027

У нас много ласточек появилось... Видимо, они наконец массово прилетели. Летают высоко прямо над моим домом.

0

1028

а над моим домом кобчик летает :crazy:

0

1029

вчера у нас...

(ролик не мой)

0

1030

По ролику непонятно насколько ветер действительно сильный, но пишут, что у вас прямо ураган был. Даже, к сожалению, без жертв не обошлось...
А у нас в пятницу ожидаются какие-то катаклизмы. Придёт циклон, который затронет Тульскую, Калужскую, Московскую и Ярославскую области. Обещают, что выпадет за сутки месячная норма осадков. Примерно по четыре ведра воды на квадратный метр земли выльется. И затем - дожди, дожди, дожди...
А у меня дача как раз на границе Тульской и Калужской областей. Похоже, мы в этом году на дачу сможем поехать только в середине лета...   :'(

0

1031

у вас на субботу обещают +22...так что пора ехать на дачу, несмотря на циклон :D
говорят, у нас целую деревню снесло...в моем микрорайоне тока сильный ветер был, очень теплый,  вроде, ничего не снесло :dontknow:

0

1032

0

1033

А что у вас? (дубль 5)

прогулочный режим в Москве...а ведь наши тоже так могут :huh:  интересно собезьянничают или нет :glasses:

0

1034

Pusika написал(а):

прогулочный режим в Москве...

Ой, Пусь, брось! Какие-то графики   :crazyfun: Их никто не собирается соблюдать. Думаю, подавляющее большинство, вроде меня, даже не знакомо с ними...

Впрочем, я познакомился с этим графиком прогулок на сайте правительства города. Мой дом "гуляет" по нечётным дням, а соседний - по чётным... Смех и грех, честное слово...    :dontknow:

Отредактировано Митрофан (2020-05-29 13:02:34)

0

1035

Пусь, оставлю это именно здесь.  Если и после этого кто-то не поймёт чего хочет Путин и какие у него задачи, то уж не знаю...

0

1036

как мне кажется, народ в своей массе разучился думать самостоятельно...кого-то ваще не волнует ни политика, ни экономика, а кому-то достаточно, что говорят СМИ, в частности ТВ. А третьи за любой кипиш против власти, особенно когда есть яркий лозунг. и да, пример тому поправки в конституцию. " не читал, но осуждаю". И ваще так надоело это сплошное вранье и передергивания фактов :mad:

0

1037

0

1038

Фигню какую-то этот клоун Галкин в мятом галстуке несёт...

+1

1039

а ты уже посмотрел када твоему дому гулять можно? :crazy:
у нас, похоже,  1 июня конец клоунады :flirt:  открывают торговые центры

0

1040

Pusika написал(а):

а ты уже посмотрел када твоему дому гулять можно?

Да, я там выше писал об этом. Но всё это ерунда.
Вот в сети появилась некая памятка для патрульных полицейских:

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Отредактировано Митрофан (2020-05-30 13:27:53)

0

1041

У нас в пятницу лил очень сильный дождь. И завтра снова обещают нечто подобное...

Не исключено, что может произойти что-нибудь эдакое:

0

1042

у нас тоже дождь :rain:

0

1043

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

1044

Pusika написал(а):

а ты уже посмотрел када твоему дому гулять можно?

А что у вас? (дубль 5)

0

1045

Митрофан написал(а):

Пусь, оставлю это именно здесь.  Если и после этого кто-то не поймёт чего хочет Путин и какие у него задачи, то уж не знаю...

Посмотрела,спасибо,интересно)))

0

1046

У нас сильные дожди всё никак не прекращаются. Цветочная флотилия томится без дела...

А что у вас? (дубль 5)

0

1047

на борт тока в масках? :glasses:

0

1048

Митро, фота для тебя :flag:
А что у вас? (дубль 5)

догадался почему? :glasses:

0

1049

Pusika написал(а):

догадался почему?

Даааааа.... Кваску испить я бы не отказался... У нас скоро жару обещают.

0

1050

У нас стало наконец тепло и сразу бросается в глаза, что в последние  годы в городе стало много сирени.
Впрочем, мы и раньше не жаловались на её отсутствие, но сейчас, особенно в период цветения, видно, что много молодых кустов было посажено и горожанами, и коммунальными службами...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)