Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

У нас заражение по нарастающей...
А у Пуси даже либизяны с самоизоляции сбегают)))
А что у вас? (дубль 5)

0

992

Я сейчас возле дома подстриг кустарник. И стал подкармливать молоденькие сосны, которые высаживал.
А рядом на спортивной площадке два молодых человека чем-то занимались. Возможно чем-то спортивным, я не приглядывался... И вдруг появилась полиция. С планшетиками, в фуражках... Молодые люди как ломанулись от них. А полицейские - за ними...
А я доделал свои дела и спокойно пошёл домой... Главное - сохранять хладнокровие и не лоботрясничать...

0

993

Рин написал(а):

либизяны с самоизоляции сбегают)

это джуманджи :D

0

994

Митрофан написал(а):

Главное - сохранять хладнокровие

ага повезло тебе :D  у нас месяц никто не следил за самоизоляцией, ходи, гуляй, а щаз и не знаю как из дома -то и выйти...то ли заказывать пропуск, то ли рискнуть :unsure:  вчера видела гаишники проезжали по двору, с мигалкой и че? да ни че...погода плохая, людей мало, да и на них внимания не обратили и не остановились...может в центре и задерживают кого...нинаю

0

995

У меня у одной коллеги папа скончался от коронавируса. Он последние дни был подключён к аппарату ИВЛ. И у неё самой взяли анализы.
Вот такие печальные новости...

0

996

ну да печально  :smoke:

0

997

А что у вас? (дубль 5)

0

998

Вот хожу в магазин практически ежедневно, но буквально только несколько раз видел, чтобы покупали спиртное. Пиво берут, а крепкий алкоголь - нет...

0

999

Митрофан написал(а):

У меня у одной коллеги папа скончался от коронавируса.

Это страшно. Сейчас говорят,что после ивл почти не выздоравливают..

0

1000

Гость
А что у вас? (дубль 5)

0

1001

С праздником Великой Победы!

0

1002

0

1003

0

1004

у нас тоже, вроде бы, был салют, а еще песни военные целый день во дворе, даже и нинаю как, может какая система оповещения стоит :dontknow:

0

1005

А что у вас? (дубль 5)

0

1006

Везёт же сибирякам! У нас обещали резкое похолодание и осадки.

Вон уже Прибалтика, Польша, Белоруссия в снегу. Снег выпал в Новгороде...
Деревья вот только у нас зацвели...  И тут бац - холодрыга по ночам...    :dontknow:

0

1007

Кабинки для бесконтактного тестирования на коронавирус.

А что у вас? (дубль 5)

0

1008

Сегодня прочитал на одном спортивном форуме:

Приехал с дачи, поля пашут только в путь, очень много заброшенных сельхоз площадей восстановлено. И техника серьёзная, огромные трактора, видно что новьё. Корчуют кусты, очищают всё что заросло за эти годы.
Не знаю что сеют, но основной упор видимо на корма для животноводства, молочки, что в принципе логично, для нашего климата.

0

1009

Митрофан написал(а):

Деревья вот только у нас зацвели...  И тут бац - холодрыга по ночам...

усе так непредсказуемо в энтом годе :D

0

1010

А что у вас? (дубль 5)

0

1011

Митрофан написал(а):

Везёт же сибирякам!

Дима,у нас тоже было уже так неделю назад--два дня холода,снег по щиколотку. А весна ранняя,нарциссы,тюльпаны,смородина с жимолостью уже в цвету. Потом снег растаял и теперь опять жара
А что у вас? (дубль 5)

0

1012

такие ноги надо прятать под юбкой-макси :crazy:

0

1013

Pusika написал(а):

такие ноги надо прятать под юбкой-макси

Хотя бы до колена...

0

1014

Митрофан написал(а):

Хотя бы до колена...

ой, да и ниже колена у нее не айс :crazy:

0

1015

0

1016

Пусь, читаю, что у вас днём до +27 градусов, и честно говоря, завидки берут. Прямо настоящее лето!
У нас ежедневно небольшие дождики, ветер, по ночам 3-6 градусов всего...    :dontknow:
Я до сих пор из-за этого родителей не могу на дачу вывезти. Что там делать в такую погоду? Может со следующей недели немного наладится...

0

1017

ага...лето у нас...все цветет, в прошлом году так было тока в июне...если честно, то уже дождика хотца :jumping:

0

1018

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

1019

На втором фото самоизоляция по-кемеровски?

0

1020

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)