Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

А что у вас? (дубль 5)

0

962

А что у вас? (дубль 5)

0

963

А что у вас? (дубль 5)
Могикане,ну вы в курсе, да? и снова Он воскрес.....слава Богу, продолжаем жить!)))))

0

964

Вчера полностью посмотрел литургию из Храма Христа Спасителя. Впервые она проходила в пустом храме. По известным причинам.

Было много места и осветителям удалось очень удачно выставить свет. Операторам вполне хватало места, чтобы всё снять подробно. На большом экране смотрелось просто фантастически! Хорошо, что диктор рассказывал про все этапы литургии.
Словом, получил большое эстетическое удовольствие!

Всех православных со светлым праздником!

0

965

А что у вас? (дубль 5)

0

966

Митрофан написал(а):

Вчера полностью посмотрел литургию из Храма Христа Спасителя.

а я посмотрела схождение благодатного огня в прямой трансляции . Тоже можно было посмотреть как это все происходит. а то всегда толпа народу и не понять что тама делается :unsure:

0

967

А что у вас? (дубль 5)

0

968

Сегодня шёл на работу по Цветному бульвару и наблюдал как перед цирком моют фонтан с клоунами. Интересно, включат ли фонтаны к первому  мая? Город готовится...

0

969

А у нас фонтан включили неделю назад..

0

970

а у нас +23!!! про фонтан нинаю, у меня самоизоляция :crazy:

0

971

Pusika написал(а):

у меня самоизоляция

А кто ВВП страны поднимать будет?

0

972

Чего-то так кваску захотелось... Из жёлтой бочечки на колёсиках.
Бывало выпьешь маленькую кружечку за 3 копейки и нормуль... Эх...

0

973

А у нас в городе объявили какой-то там уровень пыльной опасности...в воздухе взвесь асфальта с бурым углем,на который нас насильно перевели..хорошо,что я на даче. Здесь тоже ветер,но хоть асфальта в воздухе нет...мало нам самоизоляции. При +29 и пыльной буре в панельке на 7 этаже самоизолироваться само то. При включенном отоплении,т.к. по плану не весь уголь сожгли,а премий хочется..
А что у вас? (дубль 5)

0

974

А я сегодня встречался с одной клиенткой. Она работает в скорой помощи, а дочка у неё - заведующая инфекционным отделением одной из больниц города. По её словам ситуация очень хреновая.
Не в смысле, что кто-то что-то скрывает. Вовсе нет. А темпы и масштабы заражения очень серьёзные. И лёгкие у человека вследствие этого вируса поражаются порой полностью.
Считает, что действительно лучший выход - серьёзная самоизоляция...
Надеются на благоприятный исход в конечном итоге...

0

975

Рин написал(а):

у нас в городе объявили какой-то там уровень пыльной опасности...в воздухе взвесь асфальта с бурым углем,

Ринчик, а ещё дачи за барахолкой горели и говорят, где то в Кемеровской области горит. Я тоже на даче. Понедельник, вторник и среду работаю, а в четверг на дачу уезжаю.

0

976

За барахолкой? Мы на дачу мимо едем. Вроде не видно было. И сегодня соседи приехали,ничего не сказали..Дай Бог,потушили уже. Страшно это всё

0

977

А что у вас? (дубль 5)

0

978

0

979

0

980

а у нас лето :flag:  деревья распускаются, все такое зелененькое, чистенькое :jumping:  я вот даже и не помню, чтобы в конце апреля такое было :dontknow: и отопление отключают, наконец-то

0

981

Pusika написал(а):

а у нас лето

У нас запуск фонтанов отложили...    :dontknow:
Очень люблю фонтаны!

0

982

У нас тоже пока лето,но скоро закончится

0

983

С праздником всех!
А что у вас? (дубль 5)

0

984

А что у вас? (дубль 5)

0

985

А что у вас? (дубль 5)
#сидидомадетка#
А что у вас? (дубль 5)

0

986

Сейчас ходил в магазин за продуктами. У нас очень сильно потеплело. Многие ходят в футболках. Очень многие на улицах с детьми. Прутся с ними прямо в магазин, без масок... Ох, не знаю, не знаю...

0

987

Скорее всего ужесточат после майских

0

988

наши власти решили ввести цифровые пропуска, говорят "а вот надо было соблюдать режим самоизоляции, а теперь мы вас посадим за решетку прижмем"  :unsure:

0

989

Pusika написал(а):

наши власти решили

Поддержу ваши власти...

0

990

их и погода поддержала...снег выпал :crazy:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)