Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Митрофан написал(а):

А что у вас? (дубль 5)

0

932

Pusika написал(а):

у меня нет карты сбера,

не,с любой карты

0

933

rostova написал(а):

Все работают, одна я дома сижу.

:cool:

0

934

А я сегодня поехал в гараж и поменял резину на одной машине. Поставил летние колёса.
На второй менять пока подожду...

0

935

а у нас еще снег лежит...но на дорогах чисто. Менять или не менять? даже не знаю... :dontknow:

0

936

Кемеровские священнослужители во главе с настоятелем Знаменского собора протоиереем Александром Гусаковым совершили молитвенный облет Кузбасса. Протяженность маршрута составила 900 километров.
На высоте 1500 метров священнослужители начали сугубое моление о эпидемиологическом благополучии Кемеровской области, сообщает пресс-служба Знаменского кафедрального собора. Борт пролетел над крупнейшими городами Кузбасса, и над каждым совершали молитвы. Вместе со священниками в самолете были иконы Божией Матери «Знамение» и «Покрова над землей Кузнецкой», а также ковчеги с частицами мощей святителя Николая Мирликийского и преподобного Никифора Прокаженного.
А что у вас? (дубль 5)

0

937

Вчера в городе Томск:

0

938

А что у вас? (дубль 5)

0

939

А у нас снова потеплело. Солнышко светит, +14, скворцы прилетели. Народ опять выходит на улицы, снова начинает пробежки по набережной. На спортивной площадке возле моего дома утром какие-то тётенька с дяденькой средних лет притащили гантели и занимались фитнесом. Многие гуляют уже и с детьми...

А я сходил в магазин за продуктами, полил сосны. А вчера ездил на машине на работу, надо было кое-какие документы отвезти. Везде тихо и спокойно...

0

940

а я сегодня на работу съездила, потом в ПФр, сдала так необходимые отчеты, затем на щегловский базар, потом в супермаркет. На улице +8, солнце светит, птичек не слышала...все куда то едут...чувствую пипец нашей самоизоляции :D
пришла домой, зашла в интернет...о! как страшно! пандемия :huh:

0

941

А что у вас? (дубль 5)

0

942

У нас отделения Сбербанка начали работать в обычном режиме...

0

943

как это? тут прочла, что с 13 по 19 практически все предприятия Москвы не должны работать :unsure:
В столице на неделю приостанавливается работа большинства предприятий. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин на своем сайте, передает tvbrics.com.

Работу продолжат только медучреждения, органы власти, правоохранители, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, а также СМИ. Но и они должны максимально перевести сотрудников на удаленный режим работы.

«Временно, на неделю с возможным продлением ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций и предприятий», - заявил мэр Москвы.

Решение Собянина вызвано ухудшающейся в городе ситуацией с коронавирусом. Рост больных остановить не удается. По словам градоначальника, если раньше в больницы ежедневно поступало около 500 человек, то сегодня – уже 1 300.

«Ничего хорошего такая динамика роста заболеваемости нам не сулит», - отметил Собянин.
В Москве со следующей недели вводится пропускной режим для передвижения по городу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте, передает tvbrics.com.
«Это неизбежные дополнительные ограничения и неудобства. Но когда речь идет о здоровье и жизни огромного количества людей, выбора нет», - сказал градоначальник.

Пропускной режим будет вводиться постепенно. На первом этапе - для поездок на работу. Второй этап будет предусматривать передвижение в других целях. Если будет необходимо, то предусмотрен и третий этап - передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов будет объявлено дополнительно.

Для получения пропуска необходимо подать заявление. При этом столичные власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений.
«В ближайшие дни и недели нас ожидают тяжелые испытания. Мы должны запастись терпением и мужеством и максимально ответственно относиться к соблюдению установленных правил и ограничений», - отметил мэр.

0

944

Сергей Собянин объявил о введении дополнительных ограничений из-за распространения коронавируса.

Столичный мэр сообщил, что в столице на неделю ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций. Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города организации.

Среди них — больницы и поликлиники, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ. Однако и их обязали по возможности перевести сотрудников на удаленку. Ограничения касаются оптовой торговли, рекламы, аренды, сферы развлечений, подбора персонала и операций с недвижимостью. Также в Москве приостанавливают использование каршеринга. Продуктовые магазины и такси продолжат работать.

При этом Собянин не исключил, что ограничение дополнительно продлят.
RT

0

945

Pusika написал(а):

как это?

А что у вас? (дубль 5)

0

946

У нас потихоньку действительно стали закручивать гайки. Видел сегодня утром как полиция прогнала с детской площадки какую-то девушку.
А днём на моих глазах на улице остановили родителей с маленьким ребёнком и стали что-то записывать в журнальчик...

0

947

В Москве и Подмосковье ввели пропускную систему и закрыли всё,кроме обеспечивающих жизнеобеспечение предприятий. Эх,на пару недель бы пораньше,сразу после шашлычков....

московских тоже полно фоток очередей из скорых  перед больницами,переоборудованными под корону из окон жителями..шутки,видимо,закончились. У нас в городе по нашим меркам пошёл бешеный прирост. и теперь уже   это не привезённые случаи,а местнозаразившиеся..
И тем не менее,скопление  в храмах на Пасху и парад с последующими гуляниями  губернатором одобрены,тряпичные магазины и парикмахерские открыли,весь город на улице...всё как в Москве  полмесяца назад. Видимо,наш народ всё-таки  учится только на своих граблях и  поверит,когда трупы на улицах складировать будут..
а пока в открытые окна доносятся крики детей,гуляющих с мамашками,оккупирующими лавочки плотными компашками
Хочу на дачу,но пока не проехать,снега за городом ещё немерено,во всяком случае до нашей избушки не доехать,подождём недельку.
На днях в муниципальную аптеку подвезли маски,выдавали в руки по 5 шт,очередь,как в Мавзолей. Цена 40р. за штуку..с удивлением прочла,что правительство чуть ли не законодательно приказало продавать  эти штуки с наценкой не более 10 копеек,умора. А пик пообещали недельки через 2-3,потом столько же  стояние на месте и потом спад.  К концу июня...при условии соблюдения  изоляции,чтоб новых вспышек не было. А вот с ней лично у нас совсем хреново

0

948

а у нас продлили самоизоляцию до 19, но...разрешили работать, практически, всем, с соблюдением мер профилактики, акромя ТРЦ. Про Пасху и парад пока инфы нет :dontknow:

0

949

0

950

Я хочу в Сибирь!

0

951

Митрофан написал(а):

Я хочу в Сибирь!

Так в чём дело? А...нет,на карантин посадят из Москвы не жалуют,зато  местным гульки поощряют
самоизоляция по-новосибирски
А что у вас? (дубль 5)

+1

952

0

953

Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении - временной отмене закона о ненормативной лексике - чтобы законопослушные граждане могли громкогласно высказать с балкона свое отношение к гуляющим на улице....
А что у вас? (дубль 5)

0

954

а мы сидим дома до 26-го... :disappointed:

0

955

А я себе оформил цифровой пропуск для работы. И на машину и на общественный транспорт...    :dontknow:

+1

956

Ну.. у нас до 30 должно,но никто не сидит. Заразили уже Кольцово и Томск( люди в Новосиб ездили). Теперь ждём всплеска после вербного. В храмах как в сельдь в бочках напихано было. Слава Богу,начальство хоть Пасху отменило в присутствии и кладбища закрыло. С понедельника закрывают рынки. Зато работать можно,сфера услуг процветает,дети носятся толпами..сегодня самоизолировались на даче,пока ехали ,нагляделись. Народу тьма,пробки..и никто никого не проверяет. Наш город  на первом месте по уровню гуляний,вот так..

0

957

Митрофан написал(а):

А я себе оформил цифровой пропуск

Димочка,всё ещё столпотворение с проверкой пропусков? А на удалёнке ты не можешь?

0

958

Рин написал(а):

А на удалёнке ты не можешь&

На удалёнке кое-что я могу, но мне и передвигаться по городу надо обязательно.
А столпотворение было только в первый день. Уже на следующий всё нормализовалось.

Да к тому же, я спокойно сегодня съездил на машине к родителям. Привёз им две сумки продуктов, чтобы они лишний раз не выходили из дома.

0

959

Рин написал(а):

Наш город  на первом месте по уровню гуляний,вот так..

а наш последний по уровню самоизоляции :crazy:

0

960

Вот какая картинка:

А что у вас? (дубль 5)

Кемеровская область.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)