А что у вас? (дубль 5)
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312020-04-04 18:56:11
Поделиться9322020-04-04 18:57:00
у меня нет карты сбера,
не,с любой карты
Поделиться9332020-04-04 18:58:11
Все работают, одна я дома сижу.
Поделиться9342020-04-06 22:28:02
А я сегодня поехал в гараж и поменял резину на одной машине. Поставил летние колёса.
На второй менять пока подожду...
Поделиться9352020-04-07 10:14:32
а у нас еще снег лежит...но на дорогах чисто. Менять или не менять? даже не знаю...
Поделиться9362020-04-07 13:14:45
Кемеровские священнослужители во главе с настоятелем Знаменского собора протоиереем Александром Гусаковым совершили молитвенный облет Кузбасса. Протяженность маршрута составила 900 километров.
На высоте 1500 метров священнослужители начали сугубое моление о эпидемиологическом благополучии Кемеровской области, сообщает пресс-служба Знаменского кафедрального собора. Борт пролетел над крупнейшими городами Кузбасса, и над каждым совершали молитвы. Вместе со священниками в самолете были иконы Божией Матери «Знамение» и «Покрова над землей Кузнецкой», а также ковчеги с частицами мощей святителя Николая Мирликийского и преподобного Никифора Прокаженного.
Поделиться9372020-04-07 22:47:04
Вчера в городе Томск:
Поделиться9392020-04-09 17:54:13
А у нас снова потеплело. Солнышко светит, +14, скворцы прилетели. Народ опять выходит на улицы, снова начинает пробежки по набережной. На спортивной площадке возле моего дома утром какие-то тётенька с дяденькой средних лет притащили гантели и занимались фитнесом. Многие гуляют уже и с детьми...
А я сходил в магазин за продуктами, полил сосны. А вчера ездил на машине на работу, надо было кое-какие документы отвезти. Везде тихо и спокойно...
Поделиться9402020-04-10 16:22:15
а я сегодня на работу съездила, потом в ПФр, сдала так необходимые отчеты, затем на щегловский базар, потом в супермаркет. На улице +8, солнце светит, птичек не слышала...все куда то едут...чувствую пипец нашей самоизоляции
пришла домой, зашла в интернет...о! как страшно! пандемия
Поделиться9422020-04-10 19:51:58
У нас отделения Сбербанка начали работать в обычном режиме...
Поделиться9432020-04-11 09:15:53
как это? тут прочла, что с 13 по 19 практически все предприятия Москвы не должны работать
В столице на неделю приостанавливается работа большинства предприятий. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин на своем сайте, передает tvbrics.com.
Работу продолжат только медучреждения, органы власти, правоохранители, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, а также СМИ. Но и они должны максимально перевести сотрудников на удаленный режим работы.
«Временно, на неделю с возможным продлением ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций и предприятий», - заявил мэр Москвы.
Решение Собянина вызвано ухудшающейся в городе ситуацией с коронавирусом. Рост больных остановить не удается. По словам градоначальника, если раньше в больницы ежедневно поступало около 500 человек, то сегодня – уже 1 300.
«Ничего хорошего такая динамика роста заболеваемости нам не сулит», - отметил Собянин.
В Москве со следующей недели вводится пропускной режим для передвижения по городу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте, передает tvbrics.com.
«Это неизбежные дополнительные ограничения и неудобства. Но когда речь идет о здоровье и жизни огромного количества людей, выбора нет», - сказал градоначальник.
Пропускной режим будет вводиться постепенно. На первом этапе - для поездок на работу. Второй этап будет предусматривать передвижение в других целях. Если будет необходимо, то предусмотрен и третий этап - передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов будет объявлено дополнительно.
Для получения пропуска необходимо подать заявление. При этом столичные власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений.
«В ближайшие дни и недели нас ожидают тяжелые испытания. Мы должны запастись терпением и мужеством и максимально ответственно относиться к соблюдению установленных правил и ограничений», - отметил мэр.
Поделиться9442020-04-11 10:27:32
Сергей Собянин объявил о введении дополнительных ограничений из-за распространения коронавируса.
Столичный мэр сообщил, что в столице на неделю ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций. Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города организации.
Среди них — больницы и поликлиники, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ. Однако и их обязали по возможности перевести сотрудников на удаленку. Ограничения касаются оптовой торговли, рекламы, аренды, сферы развлечений, подбора персонала и операций с недвижимостью. Также в Москве приостанавливают использование каршеринга. Продуктовые магазины и такси продолжат работать.
При этом Собянин не исключил, что ограничение дополнительно продлят.
RT
Поделиться9462020-04-11 19:50:10
У нас потихоньку действительно стали закручивать гайки. Видел сегодня утром как полиция прогнала с детской площадки какую-то девушку.
А днём на моих глазах на улице остановили родителей с маленьким ребёнком и стали что-то записывать в журнальчик...
Поделиться9472020-04-11 20:11:53
В Москве и Подмосковье ввели пропускную систему и закрыли всё,кроме обеспечивающих жизнеобеспечение предприятий. Эх,на пару недель бы пораньше,сразу после шашлычков....
московских тоже полно фоток очередей из скорых перед больницами,переоборудованными под корону из окон жителями..шутки,видимо,закончились. У нас в городе по нашим меркам пошёл бешеный прирост. и теперь уже это не привезённые случаи,а местнозаразившиеся..
И тем не менее,скопление в храмах на Пасху и парад с последующими гуляниями губернатором одобрены,тряпичные магазины и парикмахерские открыли,весь город на улице...всё как в Москве полмесяца назад. Видимо,наш народ всё-таки учится только на своих граблях и поверит,когда трупы на улицах складировать будут..
а пока в открытые окна доносятся крики детей,гуляющих с мамашками,оккупирующими лавочки плотными компашками
Хочу на дачу,но пока не проехать,снега за городом ещё немерено,во всяком случае до нашей избушки не доехать,подождём недельку.
На днях в муниципальную аптеку подвезли маски,выдавали в руки по 5 шт,очередь,как в Мавзолей. Цена 40р. за штуку..с удивлением прочла,что правительство чуть ли не законодательно приказало продавать эти штуки с наценкой не более 10 копеек,умора. А пик пообещали недельки через 2-3,потом столько же стояние на месте и потом спад. К концу июня...при условии соблюдения изоляции,чтоб новых вспышек не было. А вот с ней лично у нас совсем хреново
Поделиться9482020-04-12 09:23:41
а у нас продлили самоизоляцию до 19, но...разрешили работать, практически, всем, с соблюдением мер профилактики, акромя ТРЦ. Про Пасху и парад пока инфы нет
Поделиться9502020-04-12 17:05:48
Я хочу в Сибирь!
Поделиться9512020-04-12 19:49:55
Я хочу в Сибирь!
Так в чём дело? А...нет,на карантин посадят из Москвы не жалуют,зато местным гульки поощряют
самоизоляция по-новосибирски
Поделиться9532020-04-14 13:09:24
Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении - временной отмене закона о ненормативной лексике - чтобы законопослушные граждане могли громкогласно высказать с балкона свое отношение к гуляющим на улице....
Поделиться9542020-04-16 18:54:17
а мы сидим дома до 26-го...
Поделиться9552020-04-16 22:15:58
А я себе оформил цифровой пропуск для работы. И на машину и на общественный транспорт...
Поделиться9562020-04-17 21:47:46
Ну.. у нас до 30 должно,но никто не сидит. Заразили уже Кольцово и Томск( люди в Новосиб ездили). Теперь ждём всплеска после вербного. В храмах как в сельдь в бочках напихано было. Слава Богу,начальство хоть Пасху отменило в присутствии и кладбища закрыло. С понедельника закрывают рынки. Зато работать можно,сфера услуг процветает,дети носятся толпами..сегодня самоизолировались на даче,пока ехали ,нагляделись. Народу тьма,пробки..и никто никого не проверяет. Наш город на первом месте по уровню гуляний,вот так..
Поделиться9572020-04-17 21:51:47
А я себе оформил цифровой пропуск
Димочка,всё ещё столпотворение с проверкой пропусков? А на удалёнке ты не можешь?
Поделиться9582020-04-18 00:24:45
А на удалёнке ты не можешь&
На удалёнке кое-что я могу, но мне и передвигаться по городу надо обязательно.
А столпотворение было только в первый день. Уже на следующий всё нормализовалось.
Да к тому же, я спокойно сегодня съездил на машине к родителям. Привёз им две сумки продуктов, чтобы они лишний раз не выходили из дома.
Поделиться9592020-04-18 14:09:58
Наш город на первом месте по уровню гуляний,вот так..
а наш последний по уровню самоизоляции