Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Pusika написал(а):

тока в магаз можно, аптеку и мусор вынести.

ешшо кошку можно выгуливать))) правда до 100 метров от дома :crazy:

0

902

0

903

Рин написал(а):

ешшо кошку можно выгуливать)

не...моей коше нра самоизоляция :D

0

904

Правду пишут, что в Новосибирске каждый час включают сирену по всему городу, напоминающую о самоизоляции?

0

905

А что у вас? (дубль 5)

0

906

Митрофан написал(а):

Правду пишут, что в Новосибирске каждый час включают сирену по всему городу, напоминающую о самоизоляции?

Ну,не каждый час,но раз 5 сегодня вещали. правда,слов не разобрать
вообще у нас тепло,погода манит. Я сегодня в стоматологию ездила(тем,у кого талоны было до лечение проводят) --народ гуляет,машин полно,во дворах на скамейках пиво пьют...нашим людям вирус не страшен,мы самоуничтожимся

0

907

Рин написал(а):

мы самоуничтожимся

РИн, откель такой пессимизм? нашим людям вирус не страшен, потому что не верят ни в какой вирус...и это правильно!

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.

— Куда идёшь? — спросила чума.

— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?

— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.

Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.

— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Источник: https://pritchi.ru/id_1552

0

908

Ну, что? Сидим до майских?

0

909

а мы ишо не знаем :dontknow:  наши власти пока не отреагировали  :unsure:
вчера видела дезинфекторов...ходют с какими-то баллонами и все опрыскивают

0

910

Pusika написал(а):

ходют с какими-то баллонами и все опрыскивают

У нас тоже тротуары чем-то опрыскивают. Пишут, что лифты моют.
И даже клеят вот такие объявления везде ( фото из VK):

А что у вас? (дубль 5)

0

911

В метро клеят на сидения стикеры, чтобы пассажиры держали дистанцию друг с другом.

А что у вас? (дубль 5)

0

912

А у нас ничего не моют и не делают..народ всё гуляет

Статистика за вчерашний день чуток порадовала,особенно по Москве и области..прирост ,но поменьше.А у нас опять +1..

0

913

докладуваю: обстановочка так себе...банки оставили по несколько отделений, преимущественно в центральном районе, а тама, говорят, вылавливают нарушителей самоизоляции :(  а вот чиво с ними делают?  :dontknow:  хотела совершить платеж через ВТБ...увы!  не получилось :disappointed:  закрыто до особого распоряжения :D нашла СБЕР , но там , суки, комиссия аж 3 % и тока через оператора, через банкомат, где комиссия ниже, НИЗЗЯ! усе для людев :mad:
поехала седня оплатить услуги жкх, а наша Ук не работает...указан адрес мп риц в объявлении о неработании :D  нашла энту конторку рядом с пивнушкой...странное место, канеш :unsure:  спросила чиво будет, если не буду платить квартплату, сказали: а и не платите :flag:  пля, так и хотела сделать, но совесть...ну как совесть? понимание, что потом придется заплатить всеравно, и больше, чем щаз, помогло УКашке получить свои(мои) денежки :crazy:  а пеню, сказали, будут начислять тока с первого числа...
во дворе все детские площадки, качельки, беседки обвязали полосатой ленточкой...флажки выставили, за которые НИ-НИ o.O

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней! (В.Высоцкий)

0

914

Митрофан написал(а):

Ну, что? Сидим до майских?

Сегодня наш Травников выступал. Промышленные и строительные предприятия начинают работать с понедельника, если могут обеспечить все меры по защите от короновируса сотрудникам. Ну и соответственно все, кто работал - продолжают. Школы на дистанционное. Я пока сижу, ждём особого распоряжения. А паники у нас нет, хотя народу на улицах стало меньше. Выезд из города без проблем, я ездила в районный центр (у подруги мама умерла от старости, не от вируса) там вообще похоже, что про короновирус не все слышали.

0

915

Пуся,а я всё по инету оплачиваю,система город--у вас нету?

0

916

Ростуля,привет! Сто лет....

rostova написал(а):

Выезд из города без проблем,

А нас пугали,что на выезде из города останавливают и штрафуют...кто-то у кого-то ехал)))) Травников вон нам даже рассаду пообещал продавать и самоизолироваться на даче разрешил :D
Ждём,пока снег сойдёт и поедем)) ежели выпустят. В Москве в одном автомобиле предписано находится только самоизолированным по одной прописке. Остальные должны в отдельной машине ехать :confused:
Беспокоят всё прибывающие самолёты из Тая..так и будут прилетать аж до 7(пока) числа. Новосибирцев предписано выдерживать в квартире в одиночку. Это где же такие условия он видел? Остальные куда должны деться? И типа их будут проверять приходить..наивный чукча. Наверняка на отдых в Тай рванули в такое время не самые послушные граждане,будут они сидеть,как же...Зла не хватает--зачем их всех к нам прут? иногородних вроде в санаторий поселят...и шо--проволокой огородят?😕 эти прибывшие с отдыха за наш счёт и помещённые в санаторий теперь активно жалуются,что их кормят больничной едой и фоты постят😕

А что у вас? (дубль 5)

на помощь волонтерам выделили 242 млн., на жилье ветеранам ВОВ - 345 млн., а на вывоз соотечественников из отпусков в жарких странах - 500 млн.

0

917

А что у вас? (дубль 5)
народ юморит)

0

918

А я сегодня ездил по городу на машине. Надо было съездить в поликлинику, получить лекарства родителям. Я сел и поехал.
Никто меня не останавливал, ни одной машины полиции я не видел. Я всё получил и завёз лекарство родителям.
Заехал в магазин и сбербанк. Сам офис банка не работает, но предбанник с банкоматами и терминалами открыт. Я оплатил всё, что нужно и спокойно поехал дальше.
Сегодня у нас появилась информация, что можно ходить не только в ближайшие магазины, но и ездить в гипермаркеты.

0

919

Митро,а как с этим?

В Мосгордуме разъяснили порядок передвижения на машине по Москве
Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников отметил, что если в автомобиле едет один человек, он не может посадить других пассажиров

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Передвигаться на одном автомобиле по Москве могут те граждане, которые вместе соблюдают режим самоизоляции. Об этом заявил в пятницу председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в эфире передачи "Время покажет" на Первом канале.

"Если он в автомобиле едет один до ближайшего [пункта назначения], он не может посадить второго, третьего, четвертого, это будет нарушение полутора метров, они будут оштрафованы. Если они живут, проживают вместе - это абсолютно верное уточнение, - они находятся, грубо говоря, на совместной самоизоляции, то есть если что-то у них есть, то они уже друг с другом пересеклись <...> Если одна семья живет вместе, находятся на самоизоляции вместе, они могут, паспорта надо взять с собой, если выходят в магазин ближайший, карман не оттянет", - сказал он.

0

920

Рин написал(а):

а как с этим?

У моего папы разболелся сильно зуб. А в стоматологической поликлинике только дежурные врачи, принимающие пациентов только с острой болью. Сестра посадила его в машину и отвезла в поликлинику к хирургу.
Никто их не останавливал, никого они на дорогах не встречали. В условиях нашего огромного города - это всё пустое. Пугают только...

+1

921

Рин написал(а):

я всё по инету оплачиваю,система город--у вас нету?

да есть...но я как то не доверяю, да и проценты тама за перевод :unsure:  мине не сложно прокатиться до РЭУ :jumping:

0

922

а у нас обесчают +19 на выходные... :jumping:  а мы дома сидим  :'(

0

923

0

924

+1

925

Рин написал(а):

нас пугали,что на выезде из города останавливают и штрафуют...кто-то у кого-то ехал))))

Ринчик, привет! Ой не знаю, где кого штрафовали))))) Я за неделю ездила в Ордынку, спокойно выехала и обратно въехала, это через Хилок. К сестре ездила в Ново-Марусино, там трасса на Колывань, машины идут, никаких постов. В Кольцово, мне на МРТ надо было, ну и к сыну заехала. Муж работает, а мне дома не сидится))))) Если не пустят на работу, психану и на дачу уеду, мне даже рассада от Травникова не нужна, своя уже колосится)))))

+1

926

А что у вас? (дубль 5)

0

927

Pusika написал(а):

проценты тама за перевод

да там процентов рублей 10 в общей сложности. Просто я  всё лето на даче,мне удобно,никуда ехать не надо. Года 3 уже точно пользуюсь,никаких проблем

0

928

rostova написал(а):

ну и к сыну заехала.

У тебя все в стране,никто  на чужбине не работает? А то щас время такое :huh:

0

929

наш сказал самоизолируемся до 12 апреля, а дальше посмотрим...

Рин написал(а):

да там процентов рублей 10 в общей сложности

у нас тока через мп риц, а скока там процентов нинаю :dontknow:
тут такая фихня:  у меня нет карты сбера, а все переводы через сбербанконлайн...а я не хочу  связываться с ним...знаем, плавали.. :unsure:

0

930

Рин написал(а):

У тебя все в стране,никто  на чужбине не работает?

Все в стране. У сына командировок сейчас нет, фирма их продолжает работать. Племянница вернулась 16 марта из Эмиратов, отдыхала. Все работают, одна я дома сижу. Собиралась в Гамбург к дяде на юбилей, но конечно же всё отложилось.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)